LM
donna

Cittadina di
2° livello


...
08 feb 2019 alle 18:28

Unica

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Ho assaggiato altre creme spalmabili alla nocciola e cioccolato e nessuna ha il gusto della Nutella. Mio figlio di 6 anni vuole solo la Nutella

Hai un segreto?

no, è perfetta così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
SP
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 feb 2019 alle 15:11

Buona ovviamente ma...

Qual è la tua opinione?

È l crema alle nocciole per eccellenza. La più famosa. Buona, cremosa. Per me però fin troppo dolce. Gli ingredienti potrebbero essere migliori, ma ovviamente cambiando gli ingredienti ne cambierebbe anche il sapore.

Hai altro da aggiungere?

Io la spalmo sui crackers o sul pane. La preferisco sul salato proprio perché per me è troppo dolce.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Io personalmente la preferirei con meno zucchero.

Condividi           Segnala come inappropriato 
SP
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 11:44

Nutella sei mitica

Qual è la tua opinione?

La Nutella per me è la migliore crema spalmabile in assoluto. Ottima spalmata sul pane o per farcire cornetti, bomboloni,crostate,o su paste frolle, paste sfoglie.io con la Nutella ci ho fatto anche il liquore e posso dire che non si rimane mai delusi. Ha un gusto inimitabile. Possono provare ad imitarla ma non ci riusciranno mai. I miei figli la finiscono in poco tempo,infatti quando vado a fare la spesa è sempre scritta nella lista delle cose da comprare. Grazie a chi ha uscito questo prodotto perché Nutella sarà sempre per me la numero uno.

Hai altro da aggiungere?

A me piace molto sulla crostata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non cambierei nulla perché per me è perfetta

Condividi           Segnala come inappropriato 
SR
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 09:41

unica

Qual è la tua opinione?

mi piace la consistenza la dolcezza e il retrogusto si possono fare le torte in più modi e si accompagna bene con qualsiasi dolce è speciale anche con il pane e se caldo è ancora più buono. lo consiglio come spezza digiuno o come merenda per tutta la famiglia

Hai altro da aggiungere?

con il pane caldo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no è perfetta cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
6° livello


...
07 feb 2019 alle 18:11

Inimitabile

Qual è la tua opinione?

Da sempre pane e Nutella é la merenda preferita da tutta la nostra famiglia. Già provate tutte le altre creme spalmabili, anche le ultime uscite sul mercato, ma nulla supera il gusto squisito di questo prodotto

Hai altro da aggiungere?

Sulle fette biscottate, sul pane, con i cracker, con i grissini, sui biscotti... é ottima su tutto.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non ha difetti...w la Ferrero!!!

Condividi           Segnala come inappropriato 
LZ
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 23:58

Forever

Qual è la tua opinione?

Solo è unicamente mi Piace Forever Nutella . Lo consiglio perché è unica nel suo genere. Cercano di imitarla come l'ultima uscita in commercio ma il gusto unico di Nutella e il solo è vero!!!

Hai altro da aggiungere?

Nulla Ferrero per sempre

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Fare un vasetto oltre il chilo

Condividi           Segnala come inappropriato 
TT
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 22:18

NUTELLATA CALDA

Qual è la tua opinione?

CREMOSA SENZA CONCORRENZA, MITICHE LE FETTE BISCOTTATE ALLA CREMA NUTELLA!! NUTELLA FA FESTA DA SOLA, AGGIUNTA NELLE TORTE FATTE IN CASA MA ANCHE SUL GELATO IN ESTATE

Hai altro da aggiungere?

HO PROVATO, AVENDO UN BARATTOLO CON ANCORA CIRCA UN TERZO DI NUTELLA O POCO PIU', A METTERE DEL LATTE E POI IN MICOONDE...RAGAZZI E' DIO ENTATA UNA CIOCCOLATA BUONISSIMA!!!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

NULLA

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
uomo

Cittadino di
5° livello


...
06 feb 2019 alle 20:48

Inimitabile

Qual è la tua opinione?

Nutella e'inimitabile.tuttila copiano ma la sua ricetta e-una vera prelibatezza e mix di ingredienti sapientemente dosati.e poi il suo gusto di nocciola molto cremoso

Hai altro da aggiungere?

Ottima così!Nutella non si cambia!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No e'ottima così

Condividi           Segnala come inappropriato 
FZ
donna

Cittadina di
7° livello


...
06 feb 2019 alle 19:27

Goduria

Qual è la tua opinione?

Sono cresciuta con pane e nutella come d'altronde anche i miei figli ... buona con il cucchiaino e nei dolci ottima in qualsiasi momento della giornata .Non cambierei mai con nessun altro tipo

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
ADM
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 feb 2019 alle 15:18

La nutella non si tocca!

Qual è la tua opinione?

Buona da far impazzire e creare dipendenza,non ho mai trovato qualcuno a cui non piaccia!quando si affonda il cucchiaino e si assapora,gli occhi si chiudono per il piacere,il gusto è inconfondibile,troppo buona!

Hai altro da aggiungere?

La spalmo su qualunque cosa dolce!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MDV
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 feb 2019 alle 13:46

Unica

Qual è la tua opinione?

La nutella é la nutella . Anche se secondo me la ricetta é cambiata negli anni (ora non affronto più di due cucchiai di nutella, una volta a volontà ) é troppo buona

Hai altro da aggiungere?

Io la adoro fredda

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
SP
donna

Cittadina di
4° livello


...
05 feb 2019 alle 20:40

Prenditi il tempo di gustarla

Qual è la tua opinione?

Il gusto di Nutella è ovviamente senza eguali, la dolcezza e il modo in cui si scioglie in bocca sono unici. Penso però che a lungo andare sia quasi nauseante quindi è giusto prendersi il tempo di gustarla senza ingozzarsi troppo.

Hai altro da aggiungere?

Adoro la Nutella spalmata su una buona fetta di pane

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Bisognerebbe trovare una soluzione al fatto che quando all'esterno l'ambiente è freddo (inverno) la Nutella diventa come grumosa, mentre quando è caldo (estate) diventa fin troppo oleosa

Condividi           Segnala come inappropriato 
GS
donna

Cittadina di
7° livello


...
04 feb 2019 alle 13:58

Cara

Qual è la tua opinione?

È ottima, marchio noto, realizzata con le nocciole. Unica pecca il prezzo...un po troppo cara, a volte credo si paghi proprio il marchio e le sue pubblicità .

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
GB
donna

Cittadina di
6° livello


...
04 feb 2019 alle 01:36

non ha eguali

Qual è la tua opinione?

che dire della nutella la puoi mettere su tutto ci faccio il gelato i dolci la mangiamo con il pane adoriamo la nutella sopratutto sopra crakers

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
PC
uomo

Cittadino di
4° livello


...
30 gen 2019 alle 14:30

Ottima

Qual è la tua opinione?

Credo che siano davvero in pochissimi coloro che non l'apprezzano. E' un prodotto unico che non può mancare in dispensa. Eccezionale con pane, fette biscottate e anche sulla pizza

Hai altro da aggiungere?

Fare in modo che non sia troppo fredda altrimenti è dura da spalmare

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

E' perfetta così

Condividi           Segnala come inappropriato 
PM
donna

Cittadina di
4° livello


...
29 gen 2019 alle 13:38

mai senza

Qual è la tua opinione?

adoriamo la nutella in casa non manca mai, ultimamente facciamo anche la pizza ummm, utile e pratica anche quando devi fare una torta, o una semplice fetta di pane

Hai altro da aggiungere?

va bene un po per tutto, dolce, salato

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

un po più di nocciole

Condividi           Segnala come inappropriato 
GM
donna

Cittadina di
4° livello


...
28 gen 2019 alle 19:05

Inimitabile

Qual è la tua opinione?

Cla Nutella è sempre la Nutella, sta bene con tutto e non ci possono essere imitazioni, un sapore di nocciola fantastico, cremosa e indimenticabile.

Hai altro da aggiungere?

Lo adoro con il pane bianco per i sandwach

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
RS
donna

Cittadina di
6° livello


...
28 gen 2019 alle 17:07

un mito

Qual è la tua opinione?

Mi piace moltissimo senza un perché, e semplicemente buonissima. non rinuncerei mai alla nutella, Si trova in tutti supermercati, in diversi formati e a prezzo onesto

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

e perfetta cosi.

Condividi           Segnala come inappropriato 
VT
donna

Cittadina di
4° livello


...
28 gen 2019 alle 09:14

Inimitabile

Qual è la tua opinione?

Ho provato altri tipi di cioccolata spalmabile ma nessuna arriva alla nutella. Il suo sapore è inimitabile!!!

Hai altro da aggiungere?

È buona così, provata in tutti i modi...sulle torte, sul pane, sul gelato, è sempre buona.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla!

Condividi           Segnala come inappropriato 
IR
donna

Cittadina di
5° livello


...
26 gen 2019 alle 23:17

È una droga

Qual è la tua opinione?

Gustosa..bum cucchiaio tira l'altro.. buona con piadine cane e con panini buona con le fette biscottate e con i crechers

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato