FS
uomo

Cittadino di
4° livello


...
28 nov 2018 alle 09:50

spettacolare

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

la nutella è una crema alle nocciole buonissima, una delle più buone. ottima per la colazione su fette biscottate e pan carrè, ideale per la farcitura di torte

Hai un segreto?

no assolutamente no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
SB
donna

Cittadina di
3° livello


...
27 nov 2018 alle 21:46

Deliziosa

Qual è la tua opinione?

Il gusto è inconfondibile, la utilizzo per la maggior parte dei miei dolci e poi iniziare la giornata con un cucchiaio di nutella ti da un energia impressionante

Hai altro da aggiungere?

Mi piace mangiarla calda o spalmata sui salatini

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Io cambierei il formatk

Condividi           Segnala come inappropriato 
EL
donna

Cittadina di
4° livello


...
27 nov 2018 alle 17:40

inimitabile

Qual è la tua opinione?

secondo me resta la migliore crema al cioccolato in commercio. La mangio da quando sono bambina e la trovo perfetta sia semplicemente spalmata su una fetta di pane,sia utilizzata come farcitura per torte o crostate..per non parlare delle crepes

Hai altro da aggiungere?

se la spalmi sul pane leggermente caldo o con le crepes tiepide è squisita

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

sinceramente mi piacerebbe con meno zuccheri e olio di palma,magari anche la versione bianca

Condividi           Segnala come inappropriato 
RM
donna

Cittadina di
6° livello


...
27 nov 2018 alle 16:46

Spalmosità

Qual è la tua opinione?

Peggio delle ciliege, la sua cremosità è unica ed inimitabile. . . . . .

Hai altro da aggiungere?

Pane leggermente caldo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
AR
uomo

Cittadino di
4° livello


...
27 nov 2018 alle 14:27

CHEM: una dolce pausa

Qual è la tua opinione?

Come colazione la mattina é perfetta, però non più di due o tre spalmate: ricordo che è composta per il 50% da zucchero e per il 30% da grassi Personalmente la uso per dare sapere ai miei pancake. Cremosità ottima

Hai altro da aggiungere?

Creare una versione maggiormente 'light' cercando di ridurre/sostitutire gli zuccheri ed i grassi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
6° livello


...
27 nov 2018 alle 13:02

Un mito!

Qual è la tua opinione?

È un prodotto squisito,sotto ogni aspetto. Certo,è ricco di zuccheri,quindi non bisogna abusarne. Ma un cucchiaino,ogni tanto,è un ottimo antidepressivo. Prodotto anche molto versatile per la preparazione di vari dolci.

Hai altro da aggiungere?

Il gusto è perfetto,niente da migliorare. Se costasse un po'meno...

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Solo il prezzo. È sarebbe bello avere anche la Nutella Bianca. Credo che avrebbe un gran successo.

Condividi           Segnala come inappropriato 
SO
uomo

Cittadino di
4° livello


...
27 nov 2018 alle 10:34

Buona da creare dipendenza

Qual è la tua opinione?

È un prodotto ottimo e di altissima qualità. La si può mangiare in qualsiasi momento della giornata, soprattutto la mattina per darsi una buona carica energica. Amata da bambini e adulti.

Hai altro da aggiungere?

È ottima così com'è.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe venisse aggiunta una linguetta alla carta argentata che racchiude la nutella, così da poterla aprire in modo più semplice.

Condividi           Segnala come inappropriato 
GG
donna

Cittadina di
3° livello


...
27 nov 2018 alle 08:05

Non manca mai

Qual è la tua opinione?

La Nutella è uno di quei prodotti che porta dipendenza, un cucchiaino tira l'altro. La spalmo sempre sul pane caldo. Un gusto unico.

Hai altro da aggiungere?

È ottima così com'è.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
VM
donna

Cittadina di
5° livello


...
26 nov 2018 alle 23:50

Nessuno come lei

Qual è la tua opinione?

Ho provato diverse creme,ma nessuna è nemmeno paragonabile alla nutella Ottima e imbattibile! Riconoscibile tra mille 😊

Hai altro da aggiungere?

Ne motto 1/2 cucchiaino nell’impasto dei muffin e faccio sempre un figurone 😋

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Bisognerebbe fare dei “barattoli tascabili”,così da poterla gustare ovunque

Condividi           Segnala come inappropriato 
KP
donna

Cittadina di
4° livello


...
26 nov 2018 alle 23:37

Tornare bambini!

Qual è la tua opinione?

Impossibile rinunciare alla nutella! È ottima in ogni occasione e in qualsiasi orario.. Ogni volta è un tuffo nel passato...torno bambina quando non riesco a resistere alla voglia di mangiarla a cucchiaiate intere....SUBLIME!

Hai altro da aggiungere?

IO PREPARO LA TORTA DI COMPLEANNO per i miei figli mettendo la nutella, sciolta a bagnomaria, nel ripieno del pan di spagna. Ottima!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

È imbattibile.

Condividi           Segnala come inappropriato 
SR
donna

Cittadina di
5° livello


...
26 nov 2018 alle 22:52

Buonissima

Qual è la tua opinione?

Ottima per fare colazione e merenda, un cucchiaio tira l'altro. L'unico difetto è la grande quantità di zuccheri e olio di palma che contiene, per cui l'utilizzo deve essere sporadico.

Hai altro da aggiungere?

Dopo averne messa un po' sul pane, la lascio riscaldare in microonde per qualche secondo.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe che diventasse un alimento più salutare rispetto alla situazione attuale, quindi meno zuccheri e magari l'utilizzo di un altro olio in sostituzione a quello di palma.

Condividi           Segnala come inappropriato 
SD
donna

Cittadina di
4° livello


...
26 nov 2018 alle 18:14

Strepitosa

Qual è la tua opinione?

Ognuno ha i suoi gusti... per me la Nutella rimane la crema spalmabile più buona che ci sia da mettere sul pane fette biscottate crackers o dentro la pizza bianca è il top di prima mattina a merenda o anche come dolce dopo cena super buonissima è sempre ottima da consigliare

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Niente è perfetta cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
AP
donna

Cittadina di
4° livello


...
26 nov 2018 alle 18:03

golosissima

Qual è la tua opinione?

prima che assaggiassi un altro prodotto (crema spalmabile) pensavo che nessuno lo potesse superare. poi ho iniziato a sentirla troppo grassa.

Hai altro da aggiungere?

io lo servo sempre con le creep

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

il prodotto ultimamamente risulta troppo grasso al mio palato. anche se continuo ad acquistarla, perche i ragazzi vogliono questa.

Condividi           Segnala come inappropriato 
CF
donna

Cittadina di
4° livello


...
26 nov 2018 alle 17:30

Mi piace

Qual è la tua opinione?

Ottimo prodotto lo uso spesso per fare torte e biscotti ma anche mangiarla con il cucchiaio!La nutella si abbina bene anche alla frutta secca

Hai altro da aggiungere?

Di solito la metto nelle torte morbide

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Magari meno olio di palma

Condividi           Segnala come inappropriato 
TV
donna

Cittadina di
4° livello


...
26 nov 2018 alle 15:41

Sublime

Qual è la tua opinione?

La Nutella non c'è cosa più buona, é spettacolare il suo gusto. La mia famiglia adora la Nutella, la utilizziamo per la colazione e la merenda,e anche per preparare ottimi dolci..... Che dire é inimitabile é il top delle creme spalmabili.

Hai altro da aggiungere?

Nessun segreto perché é ottima così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna caratteristica

Condividi           Segnala come inappropriato 
LC
uomo

Cittadino di
6° livello


...
25 nov 2018 alle 23:30

Felicità

Qual è la tua opinione?

È un prodotto che ha fatto felice milioni di persone sia grandi e specialmente bambini. E credo che sia un prodotto inimitabile. Consiglio a chi ancora non lo ha provato di provarlo rimarrà sbalordito.

Hai altro da aggiungere?

Non saprei proprio. Va bene così.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
IC
donna

Cittadina di
5° livello


...
25 nov 2018 alle 18:33

Nutella

Qual è la tua opinione?

È un prodotto dolce che lo puoi usare in tanti modi. Dolce e cremoso per colazione e dolci con crema di Nutella. Il colore è gusto sono specifiche a Nutella.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
DF
donna

Cittadina di
4° livello


...
25 nov 2018 alle 18:05

La nutella è la nutella!

Qual è la tua opinione?

Il sapore è e rimarrà unico nei secoli! Non farà benissimo alla linea, però uno sfizio ogni tanto ci sta!

Hai altro da aggiungere?

No, fortunatamente non serve nulla per migliorarla!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla, la nutella è buona così!

Condividi           Segnala come inappropriato 
RB
donna

Cittadina di
2° livello


...
25 nov 2018 alle 08:08

X sempre

Qual è la tua opinione?

A casa mia si mangia solo Nutella... mi piacciono i nuovi barattoli personalizzati e colorati, ma avendo molti zuccheri e grassi ne faccio un uso moderato.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No perché non sarebbe più Nutella. Forse una versione light ma senza toccare l'originale.

Condividi           Segnala come inappropriato 
SS
donna

Cittadina di
7° livello


...
24 nov 2018 alle 16:49

Amoreeeee

Qual è la tua opinione?

Io adoro la nutella in tutti i modi in tutte le ricette possibili e immaginabili faccio torte crostate biscotti Roll on briosce

Hai altro da aggiungere?

Non metter olio di palma

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato