LV
donna

Cittadina di
6° livello


...
07 feb 2019 alle 23:15

Veramente squisita

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Un prodotto molto buono, si sente in bocca il biscotto sbriciolato. La consiglio vivamente anche come alternativa alla Nutella. Ottima anche x i dolci.

Hai un segreto?

No, è buona così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Magari il barattolo più grande

Condividi           Segnala come inappropriato 
MG
donna

Cittadina di
7° livello


...
07 feb 2019 alle 23:05

Stellare

Qual è la tua opinione?

Mi piace il fatto che non sia molto dolce e la cremosita'densa della cioccolata la facilità con cui si spalma sulle fette biscottate o fette di pane

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
HC
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 feb 2019 alle 23:02

Buonisima

Qual è la tua opinione?

Mi piace tantto e buonisima e leggera e lo aquisto tutte le settimane .Lo manggio spesso no voglio cambiare.

Hai altro da aggiungere?

E tutto perfetto non voglio che cambiare.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
AL
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 feb 2019 alle 23:01

Mai una gioia

Qual è la tua opinione?

io sono una delle tante persone che allergica alle noccioline e come sempre queste creme vengono fatte tutte con questo ingrediente cosa che non mi permettete di poterle assaggiare o perlomeno di dover ne sempre mangiare poca per non rischiare di star male

Hai altro da aggiungere?

Esistono tante buone cioccolate, fave di cacao di ogni genere è possibile che debba essere sempre usata la nocciolina dovunque

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La spalmabilità il gusto dovrebbero essere un po' migliorati

Condividi           Segnala come inappropriato 
SV
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 feb 2019 alle 22:51

Novità

Qual è la tua opinione?

Io la trovo buona e credo che però non possa sostituire la Nutella in quanto due cose diverse, sono i biscotti sbriciolati a fare la differenza

Hai altro da aggiungere?

Buona spalmata sui biscotti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse va lasciata così com’è

Condividi           Segnala come inappropriato 
AM
donna

Cittadina di
6° livello


...
07 feb 2019 alle 22:43

Piacevolmente delicata

Qual è la tua opinione?

Ho provato questa crema e devo dire che l'ho apprezzata. Non è eccessivamente doclce e mi oace la consistenza con i granelini

Hai altro da aggiungere?

Spalmata sul pane è buonissima, ma che l'assaggio con il cucchiaio non è male

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No va bene cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
TV
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 feb 2019 alle 22:40

Crema spalmabilme

Qual è la tua opinione?

Mi piace poco il gusto, non gradisco molto il fondente. Non mi piace l’idea della granella di biscotto.

Hai altro da aggiungere?

confezioni più piccole

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Toglierei la granella di biscotto

Condividi           Segnala come inappropriato 
PS
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 feb 2019 alle 22:29

si l'ho consumato, molto goloso, eccellente!!!

Qual è la tua opinione?

mi piace perchè a me piace il cioccolato fondente, è cremoso, spalmabile giusto, dal gusto buonissimo

Hai altro da aggiungere?

va bene così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mi piace così com'è

Condividi           Segnala come inappropriato 
FS
donna

Cittadina di
6° livello


...
07 feb 2019 alle 22:28

crema stellare

Qual è la tua opinione?

per quanto mi riguarda questa crema è buona, ma per una golosa di nutella, posso dire che non è allo stesso livello. probabilmente è perché sembra ci sinao dei granelli di biscotti pan di stelle che non sono i miei preferiti. buona crema spalmabile, non la ricomprerei.

Hai altro da aggiungere?

sicuramente è più adatto come ingrediente per una cheeskake con del mascarpone

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

sicuramente la renderei più "liscia" i granelli di biscotto non li preferisco

Condividi           Segnala come inappropriato 
LR
donna

Cittadina di
6° livello


...
07 feb 2019 alle 22:26

Discreta

Qual è la tua opinione?

Non sono un'amante degli spalmabili, ma ho voluto provare per i bimbi. Non ho apprezzato la consistenzae, per mio gusto personale, un po' troppo dolce.

Hai altro da aggiungere?

Credo che poverò ad inserirla in qualche preparazione che però non conterrà zucchero!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La consistenza...

Condividi           Segnala come inappropriato 
MAR
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 feb 2019 alle 22:25

Buonissima!

Qual è la tua opinione?

Mi piace il sapore, dolce al punto giusto ma non stucchevole, non mi piace molto il prezzo, lo trovo un po' alto.

Hai altro da aggiungere?

L'ho provata sulle crepes dolci con una spolverata di zucchero a velo... Divina!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Farei vasetti di diverse misure, anche monoporzioni, e poi abbasserei un po' il prezzo.

Condividi           Segnala come inappropriato 
PP
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 feb 2019 alle 22:24

Aspettative deluse

Qual è la tua opinione?

Mi aspettavo tanto da questo prodotto e invece sono stata delusa. Sembra un'imitazione venuta male della nutella. Personalmente, mi da fastidio il fatto che ci siano pezzi di biscotti, l'avrei preferita senza, solo al gusto di pandistelle.

Hai altro da aggiungere?

Togliere quei fastidiosi biscotti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il gusto. È troppo dolce

Condividi           Segnala come inappropriato 
AMDG
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 feb 2019 alle 22:13

Ottima

Qual è la tua opinione?

Ottimo prodotto.buona ma me l aspettavo con meno granella..cmq consigliabile con il pane e sicuramente la ricomprero

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
JR
donna

Cittadina di
6° livello


...
07 feb 2019 alle 22:12

pan di stelle crema

Qual è la tua opinione?

non mi dispiace il sapore ma non penso che la comprerò spesso ,preferisco senza granella , ma sicuramente è ottima per utilizzarla come crema per i dolci

Hai altro da aggiungere?

nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
PC
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 feb 2019 alle 22:11

OTTIMA

Qual è la tua opinione?

Il sapore mi piace tantissimo ed anche la confezione con cui viene proposta la trovo moderna, vivace e allegra e spicca sullo scaffale

Hai altro da aggiungere?

mi piace sul pane senza sale toscano

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

tutto ok

Condividi           Segnala come inappropriato 
LL
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 feb 2019 alle 22:10

Buona

Qual è la tua opinione?

Premetto che amo.la nutella..hai preso questa crema x cambiare un po il gusto e per curiosità. Vasetto non molto grande, si sentono i biscotti sminuzzati ma per il mio gusto un po' tropo dolce. Questo non significa non sia buona, solo dolce. Ogni tanto la comprerò

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Un po meno dolce grazie

Condividi           Segnala come inappropriato 
FRM
uomo

Cittadino di
4° livello


...
07 feb 2019 alle 22:01

Niente male

Qual è la tua opinione?

Crema molto buona, MOLTO simile alla Nutella, con solo in più la croccantezza di alcuni granelli di biscotto.

Hai altro da aggiungere?

ottima sul pane

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
DDM
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 feb 2019 alle 21:59

Squisita!

Qual è la tua opinione?

Meno grassa di altre,è da mangiare a cucchiaini dal barattolo. Ottima consistenza e mi piace molto sentire la croccantezza delle stelline e biscotti nella crema! Sarà difficile farne a meno 😅

Hai altro da aggiungere?

Non saprei

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla. Mi piace così com'è!

Condividi           Segnala come inappropriato 
MB
donna

Cittadina di
6° livello


...
07 feb 2019 alle 21:53

Pan di stelle crema spalmabile

Qual è la tua opinione?

Visto che se ne parla molto,ho voluto assaggiarla e sinceramente non mi piace molto. Non mi piace sentire i pezzetti di biscotti e nemmeno la consistenza.

Hai altro da aggiungere?

Proverò a farcire una crostata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La consistenza

Condividi           Segnala come inappropriato 
RM
donna

Cittadina di
2° livello


...
07 feb 2019 alle 21:49

Magica

Qual è la tua opinione?

È una cioccolata favolosa,meglio della Nutella, consiglio di acquistarla è non si può più fare a meno

Hai altro da aggiungere?

Nulla

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Si,la grande dei grammi

Condividi           Segnala come inappropriato