LB
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 14:14

Adorabile

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

È ottima sia spalmata che mangiata direttamente dal cucchiaino. Il gusto di cioccolato fondente è ottimo e l'idea do aggiungere i biscotti sbriciolati veramente geniale

Hai un segreto?

spalmata sopra al pane per fare i tramezzini è insuperabile

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

se fosse possibile, aggiungerei altri biscottini sbriciolati

Condividi           Segnala come inappropriato 
ES
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 14:00

SQUISITA

Qual è la tua opinione?

Ottima sostituta della crema spalmabile più conosciuta al mondo. Buona anche l'idea di renderla croccante con pezzettini di biscotto.

Hai altro da aggiungere?

E' già perfetta.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No bello anche il vasetto.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MM
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 13:59

imitazione crema da spalmare

Qual è la tua opinione?

mi è piaciuto il sapore del cioccolato fondente e la cremosità però il gusto è troppo fondente e amarognolo. Sicuramente alternativa alle altre creme da spalmare in commercio.

Hai altro da aggiungere?

sulla ciambella alla vaniglia

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

dei pezzetti di biscotto alla nocciola

Condividi           Segnala come inappropriato 
MAB
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 13:15

al momento la numero uno

Qual è la tua opinione?

Finalmente una valida alternativa alla solita crema spalmabile. Gusto equilibrato e piacevole. la consistenza è buona e le stelline di zucchero sono piacevoli per il palato.

Hai altro da aggiungere?

Un cucchiaino di crema pan di stelle nel caffè al posto dello zucchero.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
RP
donna

Cittadina di
2° livello


...
08 feb 2019 alle 13:13

Buona e croccante

Qual è la tua opinione?

Mi è piaciuto il fatto che abbia anche una componente croccante, che le dà, secondo me, una marcia in più rispetto alle altre creme spalmabile. Inoltre apprezzo il fatto che non contenga olio di palma, cosa secondo me fondamentale sia per l'ambiente che per la salute. L'unica pecca è che l'ho trovata troppo fondente.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il gusto troppo fondente.

Condividi           Segnala come inappropriato 
AB
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 feb 2019 alle 13:11

la vorrei più biscottosa

Qual è la tua opinione?

Si sente molto il sapore di cacao e è un'ottima cosa! I pezzetti sbriciolati di biscotto pan di stelle si sentono solo se viene assaporata assolta, se invece si spalma perde questa autenticità. Coniglio comunque l'acquisto, anche se mi auguro che costerà di meno in futuro. Ora il costo è standard perché è una novità

Hai altro da aggiungere?

la mangio assoluta per apprezzarne tutto il gusto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

ci metterei più pezzi di biscotto

Condividi           Segnala come inappropriato 
VG
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 13:03

Buona ma..

Qual è la tua opinione?

È abbastanza buona, si sente proprio il sapore dei biscotti pan di stelle ma per me la numero 1 è un'altra! 😜

Hai altro da aggiungere?

Mangiarla spalmata su un po' di pane o fetta biscottata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla. Va bene così

Condividi           Segnala come inappropriato 
ILM
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 12:43

Buonissima

Qual è la tua opinione?

Prodotto denso con granella di biscotto. Molto piacevole non stucchevole. Si presta come ottimo sostituto alla normale crema di nocciole spalmabile. I miei figli la apprezzano come merenda gustosa

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
CG
donna

Cittadina di
8° livello


...
08 feb 2019 alle 12:32

Buonissima

Qual è la tua opinione?

Mi è piaciuto molto il sapore cremoso unito a delle sfiziose stelle sbriciolate, che insieme formano per la prima volta una crema croccante! Veramente buonissima...la promuovo a pieni voti e la consiglio a tutti!

Hai altro da aggiungere?

Io la mangio sui cracker, sui biscotti, ma consiglio di mangiarla anche da sola...magari con un cucchiaino, perché è davvero squisita!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MT
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 12:21

Finalmente trovata

Qual è la tua opinione?

Mi piace moltissimo il suo gusto di pan do stelle unica nel suo gusto cioccolattoso lo consiglio per il semplice fatto che è una nuova crema ed e visto che la proviamo tutti perche ha un sapore squisito non la sconsigliò anzi dico provatela golosoni come me ottima così com'è non ce niente che cambierei

Hai altro da aggiungere?

Nessun segreto ottima cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

E tutto ok

Condividi           Segnala come inappropriato 
AR
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 12:05

Buona

Qual è la tua opinione?

Ho trovato la consistenza della crema diversa dalle altre in commercio. Questo aspetto insieme alla presenza della granella di biscotti secondo me la rende poco adatta ad essere spalmata sul pane. Ho preferito mangiarla da sola o con il gelato ad esempio.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
AP
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 11:48

Buona ma non troppo

Qual è la tua opinione?

È una crema spalmabile molto buona solo che è troppo dolce e più di una porzione al giorno non riesco a mangiarla.. non so perché ma me l aspettavo molto meglio.. i granelli potrebbero dar fastidio..

Hai altro da aggiungere?

Con grissini è ottima

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
GB
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 feb 2019 alle 11:44

eccezionale

Qual è la tua opinione?

e' eccezionale golosa con i granelli di pan di stelle io non amo particolarmente l'altro prodotto così acclamato troppo dolce non ci sono paragoni io me ne sono innamorata consigliatissimo

Hai altro da aggiungere?

buono da per tutto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

il prezzo alto per un barattolino

Condividi           Segnala come inappropriato 
MK
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 11:42

Un gusto unico,ma tradizionale

Qual è la tua opinione?

Un nuovo prodotto è arricchito con granella che lo rende molto diverso da altre crema spalmabili,buono da solo,ma anche utilizzato nella preparazione dei dolci casalinghi,da una croccantezza in più.

Hai altro da aggiungere?

Con un cornetto caldo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Più fondente

Condividi           Segnala come inappropriato 
GP
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 11:15

Stellare

Qual è la tua opinione?

Assaggiarla mi ha riportato indietro alle merende fatte in casa da bambina coi famosi pan di stelle! Gusto buono, forse appena troppo dolce per il mio standard

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
RT
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 11:07

Eslosiva

Qual è la tua opinione?

Ottimo prodotto e veramente buonissima forse solo un po' troppo dolce comunque in famiglia ha conquistato tutti sicuramente la ricomprero spesso visto che finisce in un battibaleno

Hai altro da aggiungere?

No è ottimo cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Un po' meno dolce

Condividi           Segnala come inappropriato 
CMSA
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 10:56

Buonissima

Qual è la tua opinione?

Alla mia famiglia piace da morire...siamo gia al terzo barattolino...A me piace particolarmente la consistenza...le granelle di biscotti la rendono unica... Non mi piace che è troppo piccolo il barattolo per il prezzo ....

Hai altro da aggiungere?

È perfetta veramente

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MFA
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 10:54

Ottima ma..

Qual è la tua opinione?

Il prodotto è valido ma lo trovo leggermente più pesante di altre creme spalmabili alla nocciola che ho assaggiato finora. Il sapore è sublime, soprattutto se accompagnata sul pane o anche mangiata così, a cucchiaiate! Non la ricomprerei però se il prezzo non scendesse, troppo costosa, il prezzo è molto gonfiato per la novità iniziale.

Hai altro da aggiungere?

Abbassare il prezzo!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Consistenza meno densa

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 10:53

Non ne sentivo la mancanza

Qual è la tua opinione?

Sicuramente si tratta di un prodotto "goloso" e quindi non pensato per un'alimentazione sana ed equilibrata e in questo centra pienamente l'obiettivo; mi domando però se c'era veramente bisogno di questo prodotto...secondo me no. Dal punto di vista organolettico è un po' troppo "pastoso" e dolce e la granella di biscotto, che è la sua particolarità, è gradevole se mangiata al cucchiaio ma ridondante se il prodotto viene spalmato su pane, biscotti, fette biscottate...

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il prezzo è eccessivo.

Condividi           Segnala come inappropriato 
TA
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 10:42

La nutella è sempre nutella...

Qual è la tua opinione?

Provata, ma nn soddisfatta, cioccolatosa e dolce fino alle sfinimento, con qualche pezzo croccante dentro che risulta anche fastidioso, bocciata , preferisco la nutella ..

Hai altro da aggiungere?

Mettere più stelle

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La dolcezza e troppo

Condividi           Segnala come inappropriato