SS
donna

Cittadina di
4° livello


...
29 mar 2019 alle 18:48

crema pan di stelle

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

il gusto è ottimo, in bocca si sente il gusto più cioccolatoso rispetto alla classica crema spalmabile. Assaporandola appieno si sente la corposità del biscotto sbricciolato....una goduria. Purtroppo è molto calorica,l'unica pecca è proprio questa!

Hai un segreto?

A me piace prenderla con un cucchiaino e assaporarla proprio così facendola sciogliere in bocca.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

meno olio di girasole e più olio della stessa nocciola

Condividi           Segnala come inappropriato 
LC
donna

Cittadina di
6° livello


...
27 mar 2019 alle 20:58

Molto buona

Qual è la tua opinione?

Molto buona, crema abbastanza densa ma spalmabile con facilità. Si sentono i biscotti sbriciolati che la rendono molto particolare.

Hai altro da aggiungere?

Renderla più dolce

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Al gusto resta un pochino amara

Condividi           Segnala come inappropriato 
MI
donna

Cittadina di
4° livello


...
25 mar 2019 alle 11:53

Mi piace.

Qual è la tua opinione?

Ho comprato qualche settimana fa, e devo dire che lo abbiamo mangiato in giro di due giorni, e stra buonissima. Con piccoli pezzenti di pan di stelle. Lo consigliò

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
EG
donna

Cittadina di
4° livello


...
23 mar 2019 alle 18:33

Non perfetta

Qual è la tua opinione?

Buona, ma molto simile alla Nutella. Da un prodotto del genere ti aspetti di sentire molta più granella di biscotto sotto i denti, invece è quasi impercettibile. Comunque buon sapore.

Hai altro da aggiungere?

Renderla più granulosa. Cioè una crema con veramente percettibili i biscotti Pan di stelle all'interno.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Già detto sopra

Condividi           Segnala come inappropriato 
VA
donna

Cittadina di
5° livello


...
22 mar 2019 alle 14:26

Niente di che

Qual è la tua opinione?

Comprata per curiosità prezzo eccessivamente alto e sinceramente non la ricomprerei molto più buona la Nutella . Sono rimasta delusa mi aspettavo qualcosa in più. Dopo tutta la pubblicità che ha avuto

Hai altro da aggiungere?

Delle noccioline in grani ?

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il sapore non è intenso come mi aspettavo

Condividi           Segnala come inappropriato 
CM
donna

Cittadina di
5° livello


...
22 mar 2019 alle 14:26

Buonissima...

Qual è la tua opinione?

Molto buono pensavo alla. Solita crema spalmabile alla. Nocciola, invece è molto gustosa non al. Pari di Nutella ma buona davvero

Hai altro da aggiungere?

Buona così Com é

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il. Prezzo

Condividi           Segnala come inappropriato 
MRDG
donna

Cittadina di
7° livello


...
21 mar 2019 alle 17:50

Buona

Qual è la tua opinione?

Da alcune persone avevo sentito dire che non era granché, ma provandola poi, ho capito che i gusti son gusti. A me piace, devo essere sincera la metterei un gradino in più alla Nutella.Il sapore è diverso e poi si fonde tra le piccole briciole di biscotto. Davvero soddisfatta! Sicuramente la ricompreró

Hai altro da aggiungere?

Nulla

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
CM
donna

Cittadina di
2° livello


...
21 mar 2019 alle 16:42

Strabiliante

Qual è la tua opinione?

Da sempre fatto e amo la torta pan di stelle buonissima strabiliante e non credevo che questa crema così spalmabile morbida e deliziosa potesse assomigliare la così tanto

Hai altro da aggiungere?

No nessun consiglio per migliorarla perché già perfetta così com'è

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
5° livello


...
21 mar 2019 alle 15:27

Buona

Qual è la tua opinione?

Ho assaggiato questa crema spalmabile e devo dire che mi è piaciuta. Si sentono i pezzetti di zucchero che sul biscotto originale li vediamo come stelline

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La dolcezza

Condividi           Segnala come inappropriato 
LF
donna

Cittadina di
6° livello


...
21 mar 2019 alle 01:05

Crema stellare

Qual è la tua opinione?

Prodotto molto buono da spalmare ottima per farcire dolci e per preparare la merenda ai bambini molto gustosa la cioccolata associata alle stelle di zucchero

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AF
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 mar 2019 alle 01:04

BUONISSIMA

Qual è la tua opinione?

È una buonissima crema spalmabile, la caratteristica che prediligo sono quei pezzettini di biscotto all'interno della crema

Hai altro da aggiungere?

Spalmarla sul pane e sui biscotti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Consiglierei di cambiare barattolo, troppo piccolo, non è una marmellata, ma una crema spalmabile e dovrebbe essere più grande e somigliare di più alle altre creme alla nocciola che si vedono nei supermercati.

Condividi           Segnala come inappropriato 
ME
donna

Cittadina di
5° livello


...
20 mar 2019 alle 21:48

Buonissima

Qual è la tua opinione?

Il Pan di Stelle è buonissimo ha un gusto quasi di Ferrero Rocher mischiato con i pezzi di biscotti del Pan di Stelle.

Hai altro da aggiungere?

No l hanno già valorizzato come si deve

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Fare un formato più grande

Condividi           Segnala come inappropriato 
MS
donna

Cittadina di
4° livello


...
20 mar 2019 alle 02:53

Buona

Qual è la tua opinione?

Mi piace il gusto delle nocciole, la densità e gli ingredienti “nascosti” non gradisco i pezzettini interni.

Hai altro da aggiungere?

Creare più formati ed utilizzare una pellicola tra il tappo e l’apsrt Del barattolo per una maggiore igiene.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La confezione

Condividi           Segnala come inappropriato 
LE
donna

Cittadina di
5° livello


...
19 mar 2019 alle 10:27

Stellare!

Qual è la tua opinione?

La crema pan di stelle e troppo buona!! Gustosa, una versione variante della nutella ottimamente riuscita!!!

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Si, perché è difficile da trovare!! Spesso i supermercati sono sforniti

Condividi           Segnala come inappropriato 
PR
donna

Cittadina di
4° livello


...
19 mar 2019 alle 09:35

E da provare assolutamente

Qual è la tua opinione?

Ancora non lo comprata ma di sicuro e squisita , appena che la trovo al supermercato la comprerò di sicuro ,...............................................................

Hai altro da aggiungere?

Ottima

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ottimo

Condividi           Segnala come inappropriato 
SV
donna

Cittadina di
6° livello


...
19 mar 2019 alle 08:29

Buonissima

Qual è la tua opinione?

E cosa vogliamo dire? Pan di stelle è una garanzia. Ottima da mangiare col cucchiaio, da spalmare su pane o altro, per farci i dolci. Consigliata.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
VB
donna

Cittadina di
4° livello


...
17 mar 2019 alle 12:12

Pensavo meglio

Qual è la tua opinione?

È buona ma non per spalmarla sul pane o brioches. Buona per fare i dolci e per mangiarla ogni tanto con il cucchiaino. Non la comprerò più.

Hai altro da aggiungere?

Renderlo unico non come tutte le creme spalmabile al cioccolato

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Unicità

Condividi           Segnala come inappropriato 
BP
uomo

Cittadino di
5° livello


...
15 mar 2019 alle 23:22

Non buona come i pan di stelle

Qual è la tua opinione?

Ho assaggiato questo prodotto incuriosita dalla pubblicità ma non sono rimasta soddisfatta, il gusto della crema non mi ha convinto e non sentivo bene il gusto del buon biscotto pan di stelle

Hai altro da aggiungere?

Migliorare la formula, cambiando le percentuali degli ingredienti, secondo me è ancora da perfezionare

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il gusto

Condividi           Segnala come inappropriato 
AM
uomo

Cittadino di
4° livello


...
15 mar 2019 alle 22:04

Eccezionale

Qual è la tua opinione?

Una crema spalmabile molto buona che non cerca di imitare altre marche ma ha trovato la propria identità. Perfetta da spalmare su una fetta di pane o da assaggiare da sola, almeno io preferisco così rispetto a metterla sul pancarrè o sulle fette biscottate. All interno si avvertono anche i pezzetti di biscotti

Hai altro da aggiungere?

Direi di intensificare un po' solo il gusto di cioccolato

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Potrebbero esserci ancora più biscotti

Condividi           Segnala come inappropriato 
VS
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 mar 2019 alle 17:32

invitante

Qual è la tua opinione?

ho provato solo recentemente questo prodotto e, devo ammetterlo, ero molto scettica all'inizio. partedo dal presupposto che, personalmente, ritengo che con la nutella non c'entra assolutamente niente; ha un sapore coinvolgente, i pezzetti di biscotto che si sciolgono in bocca assieme alla crema sono il tocco di classe che contraddistingue questo prodotto dagli altri: una combinazione divina!

Hai altro da aggiungere?

che sia spalmato sulle fette biscottate o sul pane fresco questa crema rende comunque. l'ho proposta a degli amici venuti a cena sulle gallette di mais con un pò di panna: successone

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

sarebbe carino poter scegliere fra diversi formati

Condividi           Segnala come inappropriato