OC
donna

Cittadina di
4° livello


...
13 feb 2019 alle 11:37

Pensavo meglio

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Troppe aspettative, tenevo d'occhio la sua uscita da un po' di mesi. Naturalmente sono corsa subito a comprarla ma mi ha un po' delusa. È buona, non si può negare ma niente di particolare

Hai un segreto?

Pane e Pan di stelle non lo consiglio, cucchiaio e Pan di stelle si

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Barattolo piccolino, con il cucchiaio si fa presto a finirlo

Condividi           Segnala come inappropriato 
LT
donna

Cittadina di
5° livello


...
13 feb 2019 alle 10:27

Non diversa dalle altre

Qual è la tua opinione?

Ho voluto assaggiare la crema spalmabile pan di stelle ,incuriosita da tanta pubblicità e dal passaparola tra i miei amici e parenti .Sicuramente buona ma è uguale alle altre creme come gusto,di diverso ha solo la granella di zucchero .

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sicuramente più ingredienti naturali

Condividi           Segnala come inappropriato 
EA
donna

Cittadina di
5° livello


...
13 feb 2019 alle 10:17

Senza infamia e senza lode**

Qual è la tua opinione?

Molto dolce (forse troppo ), non ha incontrato il mio gusto...le stelline non si amalgamano al gusto della crema ,e il prezzo é un po altino rispetto alla quantita'...non la ricomprero'

Hai altro da aggiungere?

Secondo il mio gusto va assaporata insieme ad un biscotto privo di zucchero magari integrale per mitigare l eccessiva dolcezza della crema ....

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Un po meno dolce....sarebbe l ideale per far uscire fuori il gusto del cioccolato....

Condividi           Segnala come inappropriato 
MAM
donna

Cittadina di
5° livello


...
13 feb 2019 alle 08:34

pan di stelle

Qual è la tua opinione?

mi piace il gusto ,per il mio gusto personale è un po troppo dolce ,farei vasetti più grandi ,e non si trova facilmente

Hai altro da aggiungere?

meno dolce la farei

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

il prezzo meno caro e la dolcezza

Condividi           Segnala come inappropriato 
GM
donna

Cittadina di
4° livello


...
12 feb 2019 alle 20:11

Dolcissima

Qual è la tua opinione?

Non mi piace proprio, è troppo dolce, e le stelline si perdono in tutta quella crema!!! Non trovo niente di così strabiliante. Meglio la classica Nutella. Anche a livello di costi

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Meno dolce

Condividi           Segnala come inappropriato 
RP
donna

Cittadina di
5° livello


...
12 feb 2019 alle 18:00

Passabile

Qual è la tua opinione?

Per i miei gusti non la ritengo alla pari con altre sul mercato, un gusto troppo uguale si prodotti Barilla, dolce e stucchevole. Forse devo abituarmi.

Hai altro da aggiungere?

Meno zucchero e più ingredienti sani.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Tutto

Condividi           Segnala come inappropriato 
AO
uomo

Cittadino di
4° livello


...
12 feb 2019 alle 17:55

Buona

Qual è la tua opinione?

mi piace il gusto,i pezzettini di biscotto che si sentono. Ma mangiata da sola,senza pane è un pò troppo forte come gusto.

Hai altro da aggiungere?

nulla da migliorare

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

un pò più di densità al prodotto, è troppo liquido

Condividi           Segnala come inappropriato 
GC
donna

Cittadina di
5° livello


...
12 feb 2019 alle 17:47

Crema spalmabile

Qual è la tua opinione?

Che dire, di buona è buona, ha un buon gusto di cioccolato e una buona consistenza, un peccato di gola che vale la pena di provare!

Hai altro da aggiungere?

Semplicemente spalmata sul pane.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non mi sono piaciuti i pezzettini di biscotto.

Condividi           Segnala come inappropriato 
EB
donna

Cittadina di
5° livello


...
12 feb 2019 alle 16:55

Gradevole

Qual è la tua opinione?

Diciamo che è gradevole , un piccolo peccato di gola al cucchiaio , non la vedo come crema spalmabile , diciamo che il sapore è buono , non mi piace la granella

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

la crema tutto sommato è buona avrei fatto a meno della granella dentro

Condividi           Segnala come inappropriato 
ST
donna

Cittadina di
2° livello


...
12 feb 2019 alle 16:40

Non eccezionale.

Qual è la tua opinione?

Per me e' la copia della nutella ma quest'ultima come gusto e' decisamente meglio ed I pezzetti di biscotti sono praticamente inesistenti ed impercettibili,mi aspettavo di meglio data tutta questa pubblicita'.

Hai altro da aggiungere?

Magari pezzetti di biscotti piu' evidenti.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Appunto piu' pezzettini di biscotti e magari aggiungere delle stelline piccole bianche.

Condividi           Segnala come inappropriato 
VDC
uomo

Cittadino di
4° livello


...
12 feb 2019 alle 14:31

Buona sorprendentemente

Qual è la tua opinione?

Ottima crema spalmabile, degna quasi di essere l'erede della mitica; ottima soprattutto sulle crepes e su tutto ciò che non è gia dolce di suo

Hai altro da aggiungere?

Tenerla a temperatura ambiente

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

un tantino meno dolce sarebbe l'ideale

Condividi           Segnala come inappropriato 
SS
donna

Cittadina di
4° livello


...
12 feb 2019 alle 14:11

Buonissima

Qual è la tua opinione?

L'ho comprata per curiosità e devo dire che ne sono rimasta entusiasta! Il sapore è buonissimo non me l'aspettavo così buona.

Hai altro da aggiungere?

Spalmato sulle crepes è divino!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Vorrei il vaso più grande

Condividi           Segnala come inappropriato 
IP
donna

Cittadina di
1° livello


...
12 feb 2019 alle 13:04

Goduriosa!

Qual è la tua opinione?

Consistenza fantastica. Ha un Gusto sublime Attenzione però, porta dipendenza Non riesci a fermarti!

Hai altro da aggiungere?

Pane dolce

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Servirebbero confezioni di altri formati

Condividi           Segnala come inappropriato 
CDP
donna

Cittadina di
4° livello


...
12 feb 2019 alle 09:26

Una bella novità!

Qual è la tua opinione?

Mi piace la combinazione crema spalmabile con pezzettini di biscotto... Piace a tutta la famiglia!! Ve la consiglio spalmata in un cornetto artigianale da forno.. Ottima

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MO
donna

Cittadina di
4° livello


...
12 feb 2019 alle 09:22

pan di stelle

Qual è la tua opinione?

ho provato la crema spalmabile pan di stelle e devo dire che piace molto a tutta la famiglia.. buon gusto

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
SS
donna

Cittadina di
4° livello


...
12 feb 2019 alle 00:09

Nulla di che

Qual è la tua opinione?

Ho provato la crema spalmabile pan di stelle ma non mi ha entusiasmato perché è una qualsiasi crema con qualche pezzo di biscotto non riconoscibile con il pan di stelle

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
ED
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 feb 2019 alle 21:54

Buona ma....

Qual è la tua opinione?

Da come me l'hanno descritta mi aspettavo qualcosa di più.....x carità è buona ma la nutella secondo me resta imbattibile....e poi diciamo che non è molto economica.....

Hai altro da aggiungere?

Abbassare il prezzo x prima cosa

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse un pochino troppo dolce

Condividi           Segnala come inappropriato 
MM
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 feb 2019 alle 19:25

Favolosa

Qual è la tua opinione?

a me piace molto il gusto della crema e anche i pezzi di biscotto dentro. Io è la mia famiglia in 2 giorni l'abbiamo mangiata

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
SA
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 feb 2019 alle 15:56

Ottima

Qual è la tua opinione?

Ho provato questa crema devo dire che e ottima meglio della famosa nutella la stra consiglio a tutti quanti....e prezzo nn molto alto come nutella

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
BC
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 feb 2019 alle 14:22

Buona

Qual è la tua opinione?

Buona ma non batte la classica Nutella, mi sembra un po' più compatta, l'ho usata per fare dei panini ai miei bambini, a loro è piaciuta ma non la trovano così particolare. Comunque io avrei messo anche delle stelline di cioccolato bianco per dare un tocco di originalità

Hai altro da aggiungere?

Nessun segreto, la spalmo sul pane

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Aggiungerei delle stelline di cioccolato bianco

Condividi           Segnala come inappropriato