EB
donna

Cittadina di
7° livello


...
06 feb 2019 alle 13:50

Deludente, purtroppo!!!

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Dopo tanto clamore per la sua "uscita", mi aspettavo qualcosa di veramente innovativo. Purtroppo, forse carica da troppo aspettativa, ne sono rimasta delusa. A parte il fatto che di "Pan di Stelle" (prodotto che adoro), ha ben poco, e considerando i minuscoli e scarsi granellini appena percepibili, mi è sembrata una banale crema spalmabile al cacao, come se ne trovano altre in commercio. Il gusto del cacao è comunque apprezzabile.

Hai un segreto?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Voler "scimmiottare" Nutella, la rende purtroppo perdente. Avrebbe dovuto presentare caratteristiche uniche, visto che si fa riferimento ad un prodotto (Pan di Stelle) specifico.

Condividi           Segnala come inappropriato 
LD
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 13:49

Stellare

Qual è la tua opinione?

Questa crema ottima per l'assenza dell'olio di palma e consistenza diversa dalle altre creme spalmabili in commercio.La presenza della granella di biscotti la rende ancora più speciale...buonissimo il sapore

Hai altro da aggiungere?

Nulla

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ottima così

Condividi           Segnala come inappropriato 
NSI
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 13:48

Buona

Qual è la tua opinione?

Mi piace molto ,ma onestamente non la preferisco a quella più nota , forse è troppo dolce e poco adatta a spalmare sulle fette di pane.

Hai altro da aggiungere?

Non saprei

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Penso dovrebbe essere un po meno dolce

Condividi           Segnala come inappropriato 
AS
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 feb 2019 alle 13:48

Golosissima

Qual è la tua opinione?

E' una crema golosissima che adoro sui biscotti secchi. Una novità che ho apprezzato e che gusto al pomeriggio come merenda ma senza eccedere perchè è estremamente calorica e zuccherata

Hai altro da aggiungere?

Tenerla a temperatura ambiente e scaldare il barattolo tra le mani per renderla ancora più cremosa

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
CM
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 feb 2019 alle 13:46

SORPRENDENTE

Qual è la tua opinione?

E' STATA UNA SORPRESA, DA AMANTE DELLE CREME SPALMABILI POSSO DIRE CHE NON LA CAMBIEREI CON NESSUNALTRA. E' DOLCE AL PUNTO GIUSTO, SI SENTE IL SAPORE DELLE NOCCIOLE MA SOPRATTUTTO LA GRANELLA DI BISCOTTI E' IL VERO PUNTO DI FORZA, DA ALLA CREMA UN SAPORE UNICO.

Hai altro da aggiungere?

PER MIGLIORARE IL GUSTO CONSIGLIO DI CONSUMARLA SPALMATA NEI CORNETTI VUOI O SUL PANE BIANCO.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

ASSOLUTAMENTE NO

Condividi           Segnala come inappropriato 
MMC
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 feb 2019 alle 13:45

Buonissimo

Qual è la tua opinione?

Ha un gusto delicato che non disgusta perché non è eccessivamente dolce anzi ha una punta di fondente,la granella all'interno della crema da un tocco sublime a questa crema,davvero ottima.

Hai altro da aggiungere?

No mi piace cosi com' è.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No forse un formato del vasetto più grande lasciando però anche questo formato

Condividi           Segnala come inappropriato 
FB
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 13:45

Ottima, finisce in un baleno!

Qual è la tua opinione?

Consumatrice abituale di biscotti e torte Pan di stelle, ho provato anche la crema e.... un cucchiaio a testa e.... È finita in un baleno. Ottima consistenza ed ottimo sapore, adatta alle figlie, come al marito! Da sogno!

Hai altro da aggiungere?

Vorrei poter trovare in commercio vasetti più grandi così che non finisca subito!!!!!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
DD
uomo

Cittadino di
4° livello


...
06 feb 2019 alle 13:43

Ottima

Qual è la tua opinione?

Secondo me sul prezzo la nutella é imbattibile. In offerta la puoi trovare a 5€ per quasi un kg di prodotto.

Hai altro da aggiungere?

Ottima così.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Farei dei vasetti più grandi con un prezzo più conveniente.

Condividi           Segnala come inappropriato 
AR
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 feb 2019 alle 13:42

Buona

Qual è la tua opinione?

La granella di biscotti è favolosa! È molto buona spalmata sulle fette biscottate oneri panini al burro. È buona per farcire crostate e per mangiarla a cucchiaiate 😅😆

Hai altro da aggiungere?

Io la spalmo sui rotoli di pasta sfoglia ed inforno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
TC
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 13:42

Ottima

Qual è la tua opinione?

Mi piace molto perché ha un sapore autentico e forte e presenta dei pezzi tipo granella molto gradevoli. Lo consiglio perché ha un sapore buonissimo e piacevole,non stucchevole come ci si può aspettare a volte.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Si,la confezione potrebbe essere più grande,o almeno che ci fossero più alternative a questa confezione,io personalmemte acquisterei la confezione con maggior quantità di prodotto

Condividi           Segnala come inappropriato 
IDP
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 feb 2019 alle 13:42

Non c'è male

Qual è la tua opinione?

Sembra la nutella con l'aggiunta di granella di Pan di stelle. Dolce al punto giusto. Da leccarsi i baffi!

Hai altro da aggiungere?

Il barattolo è troppo piccolo, finisce in un attimo.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Barattolo più grande.

Condividi           Segnala come inappropriato 
LR
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 feb 2019 alle 13:41

Stellare

Qual è la tua opinione?

La trovo una buona crema spalmabile. Da assaporare prima con un cucchiaino per poter avvertire la granella all'interno

Hai altro da aggiungere?

Metterei delle stelline all'interno della crema la identificherebbe di più.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Apparte quello che ho citato sopra no. Va bene così

Condividi           Segnala come inappropriato 
AM
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 feb 2019 alle 13:39

Croccantezza

Qual è la tua opinione?

Mi piace il suo sapore paragonabile alla nutella ma con quella croccantezza che manca nell altra ottima da sola o accompagnata ad una fettina di pane

Hai altro da aggiungere?

Si spalmata su una fette di pan carrè tostata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
GT
uomo

Cittadino di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 13:36

Flop

Qual è la tua opinione?

Un Flop con la F maiuscola! Amara costosa e poca! Una pubblicità estrema per un prodotto che non soddisfa le aspettative! Sul pane orrenda all’assaggio a cucchiaio leggermente accettabile. Biscotti sbriciolati ? Dove ? Pochi,microscopici e caramellizzati. Orrenda non la consiglio

Hai altro da aggiungere?

Ritiratelo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Tuttop

Condividi           Segnala come inappropriato 
AB
donna

Cittadina di
7° livello


...
30 gen 2019 alle 16:08

Morbida crema con granella croccante

Qual è la tua opinione?

Questa morbida crema dal ricco gusto al cioccolato racchiude una croccante sorpresa: una croccante granella al biscotto Pan di Stelle...è ottima sul pane o sulle fette biscottate.

Hai altro da aggiungere?

Provatela nella pizza bianca se amate in contrasto dolce- salato

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

E' un po' troppo dolce

Condividi           Segnala come inappropriato 
VD
donna

Cittadina di
7° livello


...
25 gen 2019 alle 15:58

Simile alla Nutella, ma meno buona

Qual è la tua opinione?

È una buona crema spalmabile, simile alla Nutella per consistenza e gusto, ma ci si aspetterebbe una crema al sapore degli omonimi biscotti.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La granella è poca ed anche fastidiosa in bocca. Se proprio vogliono mantenerla sarebbe più gradevole una versione "crunchy" con granella di biscotto più grossolana, che darebbe anche il sapore di Pan di Stelle che è totalmente assente.

Condividi           Segnala come inappropriato 
LD
donna

Cittadina di
7° livello


...
25 gen 2019 alle 09:22

buonissima

Qual è la tua opinione?

mi piace perchè e senza olio di palma e anche per il suo gusto per i biscotti che si sentono nella crema lo consiglio perchè e un ottima crema spalmabile per fare merenda o colazione

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

di fare anche una versione senza glutine

Condividi           Segnala come inappropriato 
LG
donna

Cittadina di
5° livello


...
24 gen 2019 alle 09:20

Da provare

Qual è la tua opinione?

Di questo prodotto da poco uscito sul mercato mi piace il fatto che al suo interno sia presente granella di biscotti, questo rende la consistenza diversa dalle solite creme spalmabili, piace molto anche ai bambini. Se pero' si paragona alla classica classica crema spalmabile direi non si può fare in quanto totalmente diverso il gusto, personalmente risulta meno dolce rispetto alle altre provate finora.

Hai altro da aggiungere?

Sicuramente spalmarla sul pane per poterne aprezzare il gusto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sicuramente l'aspetto ingredienti in futuro gradirei fosse rivisto e aggiustato con meno fonti di allergeni ( ove possibile) in modo da poterla rendere disponibile a più persone

Condividi           Segnala come inappropriato 
CS
donna

Cittadina di
5° livello


...
23 gen 2019 alle 12:11

Piacevolmente stupita

Qual è la tua opinione?

Ero molto dubbiosa su questa novità in quanto cercava di competere con un icona come la Nutella ma dico che ci é riuscita alla grande anzi, l’ha persino superata. Ottimo gusto, si sente molto di più la nocciola, consistenza ottima con questa granella che ti da quella sensazione di mordere..ottima

Hai altro da aggiungere?

Essendoci questa fantastica granella la trovo ottima anche per preparazione di dolci e gelati più che panini spalmati!!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Come prodotto niente da obbiettare, veramente ottimo, spero che l’azienda decida di produrre più formati, con vasetti anche più grandi, e abbassi un po’ il prezzo.. se vuole essere una crema più raffinata come Novi o altre allora ok, avrà comunque vendite minori, ma se vuole fare competizione alla Nutella c’é senza ombra di dubbio da diminuire il prezzo..spero riescano a farlo mantenendo questa ottima qualità!

Condividi           Segnala come inappropriato 
CO
donna

Cittadina di
5° livello


...
22 gen 2019 alle 13:49

golosissima

Qual è la tua opinione?

Mi ha stupito, non pensavo potesse eguagliare la Nutella. La granella di biscotto la rende particolare

Hai altro da aggiungere?

Va bene così da sola, a cucchiate

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato