GB
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 feb 2019 alle 20:34

Mi sembra di volare tra le stelle

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Cremosa ,gusto unico ,inimitabile ,dolce L punto giusto ,buona da sola e nelle crêpes ,sui biscotti ,ha un sapore nuovo e diverso da Nutella ,novi ,pernigotti o lindt ...un sapore che fa tornare bambini noi adulti ,buona e consistenza giusta da magiare sola ,spalmata a freddo o a caldo ,un vasetto invitante ,bella etichetta ,colore della crema giusto e non fa venire i brufoli come la Nutella

Hai un segreto?

L' ho privata con tutto ...sono già al terzo vasetto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Confezione famiglia 700/800grammi

Condividi           Segnala come inappropriato 
MDB
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 20:33

Non c è paragone

Qual è la tua opinione?

Confrontare la Nutella con questa è reato, sono cose completamente diverse, perme è NO. Soprattutto il confronto non esiste

Hai altro da aggiungere?

Più biscotti sbriciolati

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sono cose completamente diverse

Condividi           Segnala come inappropriato 
GE
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 19:21

Grandiosa

Qual è la tua opinione?

Mi piace il suo sapore e la sua consistenza ha un retrogusto biscottati e dolciastro sarà amata da grandi e piccini e non contiene olio di palma

Hai altro da aggiungere?

Nulls

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

E leggermente un po' troppo dolce

Condividi           Segnala come inappropriato 
VM
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 19:18

Ottima

Qual è la tua opinione?

Mi è piaciuta molto la consistenza non liscia ma con qualche granello. L'assenza dell'olio di palma me la fa preferire ad altre creme spalmabili.

Hai altro da aggiungere?

Gustarla non troppo fredda

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla, ottima così com'è

Condividi           Segnala come inappropriato 
SG
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 19:16

Mi ha quasi stregata

Qual è la tua opinione?

Decisamente gustosa e molto vicina al sapore della sua concorrente più famosa ha, come unica pecca, a mio avviso, la granella di biscotto che può dare fastidio se si spalma sul pane ma che risulta molto gustosa se si mangia a cucchiaiate

Hai altro da aggiungere?

Sul pane caldo è la morte sua!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Proverei a fare un'altra versione senza la granella di biscotto dato che il sapore è ottimo e la qualità pure.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MR
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 feb 2019 alle 18:54

mmmmmhhhh😋😋😋

Qual è la tua opinione?

Dio...con quei granellini dentro...un pò tanto dolce ma basta non esagerare e ti passa la depressione!!!

Hai altro da aggiungere?

no.Penso sia quello che ci si aspettava da un crema del genere.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

prezzo minore.un pò caro.

Condividi           Segnala come inappropriato 
LP
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 feb 2019 alle 18:53

Provata e approvata

Qual è la tua opinione?

A me piace molto... non la trovo molto dolce o stucchevole. Molto interessante trovare i pezzetti di biscotto e apprezzo il non utilizzo dell'olio di palma.

Hai altro da aggiungere?

A me non piace mangiata sola, con il cucchiaio/ino ma riconosco che spalmata su un biscotto o sul pane non si abbrezzano fino in fondo i pezzi di biscotto...

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No, per i miei gusti va bene così com'è

Condividi           Segnala come inappropriato 
PP
donna

Cittadina di
7° livello


...
06 feb 2019 alle 18:48

Superrrr

Qual è la tua opinione?

Mi è piaciuto tutto anche il retrogusto delle piccole scagliette dei biscotti,sono super,molto bene ci.stanno,rendono la crema più corposa

Hai altro da aggiungere?

Spalmata su fette di morbido pane

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse un.po più.dolce?

Condividi           Segnala come inappropriato 
CC
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 18:42

Buonissima e gustosa

Qual è la tua opinione?

Mi e piaciuta tantissimo ma sopratutto ai miei figli a cui piacciono tanto i biscotti Pan di stelle,che dire sarà sempre nel nostro frigo

Hai altro da aggiungere?

Visto che faccio spesso una torta semifredda con i biscotti Pan di stella invece di mettere panna vegetale metterò pan di stelle spalmabile

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il cioccolato un pi più cremoso

Condividi           Segnala come inappropriato 
LC
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 feb 2019 alle 18:34

Pan di 🌟

Qual è la tua opinione?

Il prodotto mi è piaciuto molto, a parte la novità della granella mi risulta meno dolce della Nutella

Hai altro da aggiungere?

Cerco di tenerla in un luogo non troppo fresco

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Direi nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
MV
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 18:24

Molto buona

Qual è la tua opinione?

Buon prodotto, densa al punto giusto. La utilizzo per farcire il rotolo o tra due biscotti. Non troppo dolce.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Creare monodosi o vasetti piccoli

Condividi           Segnala come inappropriato 
MGP
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 18:16

Innovativa

Qual è la tua opinione?

Provata io i miei e nipoti,piace perché ti sembra di mangiare il biscotto, mio marito invece non ama sentire i piccoli pezzettini di biscotto

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
SF
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 feb 2019 alle 18:13

Le stelline tra il cacao

Qual è la tua opinione?

Prodotto gradevole somiglia molto al gusto delle merendine Pan di Stelle delicato ma per i miei gusti troppo dolce

Hai altro da aggiungere?

Utilizzarlo come crema per ricetta mini crostatine

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il gusto meno dolce e con piu' cacao

Condividi           Segnala come inappropriato 
MP
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 18:04

Davvero un sogno!

Qual è la tua opinione?

In una parola: ottima! La particolarità sta proprio nella granella di pan di stelle nella crema, a mio avviso nella giusta quantità. È molto golosa e contiene ingredienti di qualità, si spalma benissimo perché ha una consistenza morbida, ed ha un gusto nuovo, differente rispetto alle alle creme spalmabili. Costa un po’ , ma vale la pena assaggiarla!

Hai altro da aggiungere?

Riscaldata in un croissant è perfetta

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe che la percentuale di nocciole fosse più elevata , almeno il 15% e non il 13,7%.

Condividi           Segnala come inappropriato 
RR
donna

Cittadina di
8° livello


...
06 feb 2019 alle 17:58

Golosa

Qual è la tua opinione?

Come gusto di questa crema spalmabile e buona però avrei preferito che fosse liscia e non granulosa anche e così ricorda il biscotto

Hai altro da aggiungere?

Su una fetta di pane

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Meno granulosa più liscia

Condividi           Segnala come inappropriato 
NV
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 feb 2019 alle 17:54

non ha copiato!

Qual è la tua opinione?

anziche' fare una versione della Nutella a marchio proprio, apprezzo abbia offerto qualcosa di diverso, piu' nocciolosa, meno dolce e grassa, i granelli di biscotto. questi ultimi sono la differenza che spicca di piu, per me e' una scelta innovativa ma puo' anche essere cio' che ad altri la fa piacere meno

Hai altro da aggiungere?

nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

una versione bianca!

Condividi           Segnala come inappropriato 
MB
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 17:39

Buona

Qual è la tua opinione?

Gusto deciso con granella di biscotto ,in famiglia è piaciuta a tutti sinceramente è stata più gradita della nutella ,spero che la produzione continui .

Hai altro da aggiungere?

Con il pane si sente molto il sapore rispetto spalmata sulle fette biscottate.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

più biscotto

Condividi           Segnala come inappropriato 
AS
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 feb 2019 alle 17:36

Mediocre

Qual è la tua opinione?

Non mi piace. I granellini che.ci.sono dentro mi danno proprio da fastidio. Vorrei una crema.più morbida e scioglievole di questa

Hai altro da aggiungere?

Meno granellini

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Granellini più sciolti

Condividi           Segnala come inappropriato 
OF
donna

Cittadina di
7° livello


...
06 feb 2019 alle 17:34

Niente vedi speciale

Qual è la tua opinione?

Non migliore della Nutella, i pezzettini di Pan di Stelle potrebbero risultare fastidiosi per alcuni e per il prezzo che ha preferisco allora passare a creme migliori (Novi,Perugina, ecc)

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
LB
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 17:33

firmamento

Qual è la tua opinione?

nessuna sensazione di grasso, gradevole rugosità, scarsa dolcezza, notevolmente stimolante, golosa appetibilità. ingredienti innovativi, spalmabilità - Il composto presenta nella confezione di buona fattezza ingloba un prodotto che contiene gli ingredienti sopracitati. la serietà della casa produttrice è sicuramente una garanzia della genuinità del prodotto, che contiene tanti elementi nutrizionali anche se conosciuti. Un prodotto sicuramente adatto a colazione e merende pomeridiane sopratutto per quanto riguarda l'alimentazione di bambini in età di accrescimento La sua spalmabilità lo rende adatto sopra una bella fetta di sano pane evitando cosi prodotti artificiali di largo commercio saturi di grassi, oli, conservanti.

Hai altro da aggiungere?

nessun accorgimento

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

ok così

Condividi           Segnala come inappropriato