MDG
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 14:31

buona

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

mi piace molto la granella che ha in mezzo....le da quel tocco in piú rispetto ad altre marche! L unica pecca é che per il prezzo pagato la quantitá é minima

Hai un segreto?

l ho provata nel ciambellone e devo dire che lo ha reso irresistibile

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La quantitá!barattolo troppo piccolo rispetto al prezzo

LM
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 feb 2019 alle 14:29

Ottima

Qual è la tua opinione?

A me la Nutella non piace però questa nuova crema è "stellare" in più la granella di biscotti la rende ancora più golosa.

Hai altro da aggiungere?

Per me è ottima in ogni modo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La dimensione del prodotto!finisce troppo presto

GF
donna

Cittadina di
7° livello


...
06 feb 2019 alle 14:20

Bontà

Qual è la tua opinione?

Mi piace tanto sentire le piccole granella con il duo gusto la trovo ottima ci è piaciuta tantissimo, in qualsiasi modo e anche sola.

Hai altro da aggiungere?

Niente

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Niente

AM
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 feb 2019 alle 14:20

Non soddisfatta al 100%

Qual è la tua opinione?

Devo dire che non mi soddisfa questa nuova crema spalmabile .. varia verso il fondente ... e troppo forte come sapore

Hai altro da aggiungere?

Se la facessero al latte forse ..

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

OG
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 feb 2019 alle 14:19

tante aspettative ma.....

Qual è la tua opinione?

tante aspettative per questo nuovo prodotto… la prima cosa che ha detto il mio bimbo è stato "ma le stelline?" lui e i suoi amici sono grandi consumatori dei prodotti pan di stelle ma questa crema non ha molto colpito nel segno. forse perché ha quel gusto un po amaro forse perché spalmata sul pane non rende come la sua rivale. devo dire che anche gli adulti di casa hanno fatto fatica a finire il vasetto

Hai altro da aggiungere?

nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

più dolce e più cremosa

MEM
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 14:17

molto buona

Qual è la tua opinione?

molto buono in tutti i sensi diversa da tutte le altre molto simile alla nutella, ma molto buona pecato che costa tanto è non sa di biscotti pan di stelle e il prezzo un Po alto

Hai altro da aggiungere?

nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no nessuno

CV
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 feb 2019 alle 14:16

Buona

Qual è la tua opinione?

La crema nel complesso è buona ma nulla di così speciale... Mi aspettavo qualcosa in più.. L'idea è troppo vicina alla concorrenza che continuo a preferire

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse bisognerebbe diminuire le granelle e dare un tocco "diverso"

BA
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 feb 2019 alle 14:13

Mah

Qual è la tua opinione?

Prodotto buono ma mai a certi livelli di un altro prodotto una gran buona novità ma non so giusto L entusiasmo iniziale ha dato tante vendite

Hai altro da aggiungere?

Non mettere a paragone

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il prezzo

AZ
donna

Cittadina di
7° livello


...
06 feb 2019 alle 14:12

Buona ma non buonissima

Qual è la tua opinione?

Mi piace la granella inconfondibile del pandistelle ma non è adatta per tutto come invece la sua rivale

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

LS
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 feb 2019 alle 14:10

Approvata!

Qual è la tua opinione?

Ho deciso di provare la crema Pan di Stelle anche se devo per scontato non mi piacesse. Invece devo dire di essermi ricreduta. La trovo davvero molto buona. Amo la leggera croccantezza data dai biscotti all'interno. Quindi approvata!!! Buona da mangiare anche da sola.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

É ottima così

SF
donna

Cittadina di
7° livello


...
06 feb 2019 alle 14:06

Crema Pan di stelle

Qual è la tua opinione?

Ho acquistato da qualche settimana questa crema spalmabile. Ne adoro la consistenza e presenza di granella di biscotto Pan di Stelle. Il gusto del cioccolato non è intenso come immaginavo. Tutto sommato è un buonissimo prodotto.

Hai altro da aggiungere?

La riscaldo prima di versarla su pancakes o per riempire cornetti.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

MD
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 feb 2019 alle 14:06

Molto buona!

Qual è la tua opinione?

A differenza della nutella classica ha la granella di biscotti che la rendono particolare,è molto apprezzata in famiglia ma la nutella resta (per me) più buona.

Hai altro da aggiungere?

Nessuna

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No,è molto buona così...potrebbero fare la variante di crema bianca con granelle di biscotto al cioccolato.

MC
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 feb 2019 alle 14:05

molto molto molto buona

Qual è la tua opinione?

la crema é molto buona si sente bene la granella dei biscotti e va bene per qualsiasi cosa crostate panini ma soprattutto mangiate a cucchiaiate a mia figlia di 6 anni piace molto e per ora ha dimenticato la nutella! forse se si potesse dare un consiglio...per ora il vasetto di nutella con maggior quantita costa un po meno...ma per il resto tutto ok!!!

Hai altro da aggiungere?

regalare un cucchiaio targato pan di stelle per spalmare la crema

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

maggior quantita per quel prezzo per fare una feroce concorrenza a nutella

MS
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 14:04

Il sapore non è nuovo

Qual è la tua opinione?

Ha il sapore quasi identico alla Nutella solo che i pezzetti di biscotto la rendono diversa, é una crema molto saporita e almeno dove l'ho acquistata io ha un costo minore rispetto alla Nutella.

Hai altro da aggiungere?

Per farcire le crepes

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Più pezzetti di biscotto all'interno

RR
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 14:03

Buona... Ma non economica buona è buona

Qual è la tua opinione?

Buona è buona per carità... Certo moooolto simile alla Nutella e la granella dentro ci sta bene anche se è un istigazione a mangiarla col cucchiaino perché se la spalmi la granella non si sente più molto

Hai altro da aggiungere?

No... Il cucchiaino rimane l arma migliore!!!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Io mi aspettavo di trovare proprio le stelline dentro...! Chissà se si può fare!!!

GG
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 14:03

Crema pan di stelle

Qual è la tua opinione?

Ho provato la crema pan di stelle e dal primo cucchiaio mi sono resa conto che è davvero buonissima. Il packaging è curato nei minimi dettagli.... la crema é delicata, con nocciole italiane e senza olio di palma

Hai altro da aggiungere?

Con pane o fette biscottate oppure all’interno di muffin o plumcake

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

LP
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 14:01

crema

Qual è la tua opinione?

innanzitutto e molto cara come prezzo ho voluto comunque provarla, troppo dolce e poi non mi piace la granella che contiene a mio parere e meglio la nutella

Hai altro da aggiungere?

nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

che sia meno dolce

RM
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 14:01

Ottima

Qual è la tua opinione?

Mi piace moltissimo perché sa molto di cacao e i biscotti sbriciolati ci stanno molto bene assieme, è un prodotto diverso dal solito, aggiungere più biscotti sbriciolati. Lo consiglio a tutte le persone che piace il cacao

Hai altro da aggiungere?

Lo mangio sia così sia con le brioches o biscotti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Aggiungerei più biscotti pan di stelle sbriciolati

VS
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 14:00

Buona e brillante come le stelle

Qual è la tua opinione?

L'ho comprata per curiosità volevo vedere se era buona oppure una imitazione buona o brutta,mi sono ricreduta e buona non è la brutta copia di nessuna crema sentire le granelle la rende unica.

Hai altro da aggiungere?

Una spruzzata di farina di cocco sopra.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Leggermente più cremosa,sarebbe perfetta.

RD
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 14:00

Crema spalmabile ottima

Qual è la tua opinione?

Il profumo all'apertura é molto invitante. Il gusto è molto particolare dato che si sente chiaramente la presenza dei biscotti Pan di Stelle. Il sapore è molto buono. Piace a tutta la famiglia. È perfetta sia da spalmare sul pane per merenda che mangiata al cucchiaio come dolce a fine pasto. Soddisfatta.

Hai altro da aggiungere?

Si può utilizzare per fare tortini col cuore caldo di cioccolata. Sono fantastico.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno