LG
donna

Cittadina di
5° livello


...
14 mar 2019 alle 19:08

niente di che

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

ho aspettato l'uscita di pan di stelle con grande aspettativa e invece personalmente mi ha molto delusa, molto meglio biscotti e merende ma su questa crema hanno toppato

Hai un segreto?

no non ne trovo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

non saprei

Condividi           Segnala come inappropriato 
AS
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 mar 2019 alle 15:59

Mi piace tanto

Qual è la tua opinione?

La trovo ottima anche se si sente la granella dentro e molto buona la consiglio poi i gusti sn gusti a me fa impazzire anche sul pane

Hai altro da aggiungere?

Fare il barattolo più grande non sarebbe male

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mettere più granella

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 mar 2019 alle 14:50

Curiosità

Qual è la tua opinione?

Adoro i biscotti pan di stelle non potevo non provare la Crema, ma non ben ammalgamata e troppo dolce

Hai altro da aggiungere?

Dovrebbe essere più omogenea

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Meno granulare

Condividi           Segnala come inappropriato 
EB
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 mar 2019 alle 10:37

Sopravvalutata

Qual è la tua opinione?

La sola cosa positiva di questa crema spalmabile é la presenza di pezzetti dei famosi biscotti all’interno, per il resto la reputo troppo amara per essere un prodotto che contiene cacao, è così tanto amara che non si sente nient altro.

Hai altro da aggiungere?

Non sono riuscita a migliorare la percezione che ho di questo prodotto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il sapore!

Condividi           Segnala come inappropriato 
GMA
donna

Cittadina di
4° livello


...
13 mar 2019 alle 14:29

Buona

Qual è la tua opinione?

E buonissima ,ma non e fra le mie preferite L'ho preso una sola volta ,hai miei familiari piace molto

Hai altro da aggiungere?

Mescolare prima di mangiare

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
NM
donna

Cittadina di
5° livello


...
12 mar 2019 alle 22:24

Troppe aspettative

Qual è la tua opinione?

Troppe aspettative per L’ uscita di questa crema che alla fine non é buona come ci si aspetta. Troppo forte come sapore, preferisco i biscotti alla crema

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
GC
donna

Cittadina di
6° livello


...
12 mar 2019 alle 13:56

Imitazione

Qual è la tua opinione?

Tutti provano ad imitare la fantastica nutella ma nessuno ci riesce, in questo caso addirittura hanno messo pezzi di biscotti Pan di stelle che al sapore per quanto mi riguarda danno veramente fastidio

Hai altro da aggiungere?

Non va bene

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Direi tutto

Condividi           Segnala come inappropriato 
ADM
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 mar 2019 alle 15:30

Ottima novita'

Qual è la tua opinione?

Crema molto gradevole. Golosissima. Non contiene olio di palma. Ha una consistenza molto morbida, con un buonissimo gusto di nocciole e contiene anche granella di pan di stelle. Consigliatissima

Hai altro da aggiungere?

Ottima sul pane anche se qualche volta..concedersi un cucchiaino e' una coccola.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ottima cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
FM
donna

Cittadina di
6° livello


...
11 mar 2019 alle 14:21

Ottima

Qual è la tua opinione?

Buonissima, a volte la preferisco anche alla Nutella in quanto "meno dolce". Amo i pezzetti di biscotto al suo interno, davvero buonissima

Hai altro da aggiungere?

Non saprei, è già un prodotto nuovo e innovativo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AL
donna

Cittadina di
4° livello


...
10 mar 2019 alle 12:23

Buonissima

Qual è la tua opinione?

Non ho parole ...favolosa la preferisco alla nutella perché non stucca non riesco a metterla sul pane perché la mangio a cucchiaiate

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Falla in vari formati sopratutto quello più grande

Condividi           Segnala come inappropriato 
IL
donna

Cittadina di
4° livello


...
09 mar 2019 alle 15:11

Novità

Qual è la tua opinione?

Sinceramente mi aspettavo di più... i pezzi di biscotti non sono molti e il sapore non è eccezionale

Hai altro da aggiungere?

Esaltare il sapore

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sapore

Condividi           Segnala come inappropriato 
MDP
uomo

Cittadino di
5° livello


...
09 mar 2019 alle 15:04

novita

Qual è la tua opinione?

mi piace alternativa alla nutelle,ideale x i miei bimbi,tradizione dei biscotti leader nell loro aspetto.spalmabile,ideale piu volte a settimana

Hai altro da aggiungere?

spalmosita

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

meno dolce

Condividi           Segnala come inappropriato 
GR
donna

Cittadina di
4° livello


...
09 mar 2019 alle 13:02

Ottima, la amo

Qual è la tua opinione?

Pan di stelle è sempre una garanzia! Non vedevo l'ora di provarla e ne sono rimasta davvero soddisfatta, continuerò a comprarla volentieri. Si sente davvero la nocciola e i pezzettini di biscotto sono qualcosa di davvero fantastico. Gusto unico. Mi sembra molto più naturale di tante altre concorrenti.

Hai altro da aggiungere?

Buona anche su crepes, per fare i frappe'! usando la fantasia si può creare qualcosa di davvero gustoso

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Vorrei fosse un po' più morbida e magari anche che vi fosse una variante più leggera

Condividi           Segnala come inappropriato 
MDS
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 mar 2019 alle 16:48

Alternativa brillante

Qual è la tua opinione?

Mi piace perché è un prodotto di qualità fatto con molta cura dove la combinazione biscotto granelle ,lo rende molto simile alla nutella ,ma come una buona alternativa che prima non c era e ora si,l unico difetto e meno morbida e meno spalmabile della nutella ,ma si sa la nutella è la nutella ....

Hai altro da aggiungere?

I miei figli la mangiamo con i grissini lunghi ,così il gusto lo senti di più

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Si ,vorrei che fosse più morbida

Condividi           Segnala come inappropriato 
BM
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 mar 2019 alle 16:46

Interessante

Qual è la tua opinione?

Ho provato la crema pan di stelle e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta perché si sente il gusto delle nocciole e del cacao, senza essere troppo oleosa e pesante.

Hai altro da aggiungere?

direi che va bene così Come è

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
IA
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 mar 2019 alle 16:43

delusione...

Qual è la tua opinione?

l'ho comprata perchè ero curiosa di assaggiarla anche dietro pressione di mia figlia che non vedeva l'ora di assaggiarla,però, sinceramente sono rimasta delusa dal suo sapore...sarà che io sono abbastanza dipendente dalla sua antagonista...ma non mi ha fatto impazzire!!!!

Hai altro da aggiungere?

no nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
BF
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 mar 2019 alle 15:01

Bella sorpresa

Qual è la tua opinione?

Mi è stata regalata da una coppia di amici ed è stata una piacevole scoperta... mi piacciono soprattutto i biscotti spezzattati dentro!

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
VM
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 mar 2019 alle 13:38

Buona

Qual è la tua opinione?

Ho provato questo prodotto perché una novità, è perché amando i dolci non potevo non dare un giudizio. Personalmente mi è piaciuta molto, ed è sbagliato paragonarla alla Nutella perché a mio parere sono due prodotti diversi. Questa ha un gusto più cioccolato so tendente al fondente, con pezzi croccanti di biscotti.

Hai altro da aggiungere?

No è molto buona

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No molto buono!

Condividi           Segnala come inappropriato 
SL
uomo

Cittadino di
4° livello


...
08 mar 2019 alle 09:36

Ni

Qual è la tua opinione?

Mi piace il gusto ma manca quel qualcosa che fa scocchiare la lingua , ovviamente la mettiamo sempre a paragone con altri prodotti simili, forse sbagliando.. a livello di gusto ha un gusto gradevole, anche i granelli di biscotto non sono male

Hai altro da aggiungere?

Sui cracker salati

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Dovrebbe essere un po' più compatta e avere i pezzi di biscotto più grandi

Condividi           Segnala come inappropriato 
GR
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 mar 2019 alle 08:28

Ottima!

Qual è la tua opinione?

Sono rimasta piacevolmente sorpresa.. La crema di nocciole è molto buona sia per quanto riguarda il gusto che la consistenza. Personalmente l'ho consumata direttamente con il cucchiaino per apprezzare a pieno i granelli di biscotto che si trovano in essa!

Hai altro da aggiungere?

No va bene così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No nessuna a mio parere è perfetta

Condividi           Segnala come inappropriato