FB
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 13:45

Ottima, finisce in un baleno!

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Consumatrice abituale di biscotti e torte Pan di stelle, ho provato anche la crema e.... un cucchiaio a testa e.... È finita in un baleno. Ottima consistenza ed ottimo sapore, adatta alle figlie, come al marito! Da sogno!

Hai un segreto?

Vorrei poter trovare in commercio vasetti più grandi così che non finisca subito!!!!!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

DD
uomo

Cittadino di
4° livello


...
06 feb 2019 alle 13:43

Ottima

Qual è la tua opinione?

Secondo me sul prezzo la nutella é imbattibile. In offerta la puoi trovare a 5€ per quasi un kg di prodotto.

Hai altro da aggiungere?

Ottima così.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Farei dei vasetti più grandi con un prezzo più conveniente.

AR
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 feb 2019 alle 13:42

Buona

Qual è la tua opinione?

La granella di biscotti è favolosa! È molto buona spalmata sulle fette biscottate oneri panini al burro. È buona per farcire crostate e per mangiarla a cucchiaiate 😅😆

Hai altro da aggiungere?

Io la spalmo sui rotoli di pasta sfoglia ed inforno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

TC
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 13:42

Ottima

Qual è la tua opinione?

Mi piace molto perché ha un sapore autentico e forte e presenta dei pezzi tipo granella molto gradevoli. Lo consiglio perché ha un sapore buonissimo e piacevole,non stucchevole come ci si può aspettare a volte.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Si,la confezione potrebbe essere più grande,o almeno che ci fossero più alternative a questa confezione,io personalmemte acquisterei la confezione con maggior quantità di prodotto

IDP
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 feb 2019 alle 13:42

Non c'è male

Qual è la tua opinione?

Sembra la nutella con l'aggiunta di granella di Pan di stelle. Dolce al punto giusto. Da leccarsi i baffi!

Hai altro da aggiungere?

Il barattolo è troppo piccolo, finisce in un attimo.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Barattolo più grande.

LR
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 feb 2019 alle 13:41

Stellare

Qual è la tua opinione?

La trovo una buona crema spalmabile. Da assaporare prima con un cucchiaino per poter avvertire la granella all'interno

Hai altro da aggiungere?

Metterei delle stelline all'interno della crema la identificherebbe di più.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Apparte quello che ho citato sopra no. Va bene così

AM
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 13:39

Croccantezza

Qual è la tua opinione?

Mi piace il suo sapore paragonabile alla nutella ma con quella croccantezza che manca nell altra ottima da sola o accompagnata ad una fettina di pane

Hai altro da aggiungere?

Si spalmata su una fette di pan carrè tostata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No nulla

GT
uomo

Cittadino di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 13:36

Flop

Qual è la tua opinione?

Un Flop con la F maiuscola! Amara costosa e poca! Una pubblicità estrema per un prodotto che non soddisfa le aspettative! Sul pane orrenda all’assaggio a cucchiaio leggermente accettabile. Biscotti sbriciolati ? Dove ? Pochi,microscopici e caramellizzati. Orrenda non la consiglio

Hai altro da aggiungere?

Ritiratelo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Tuttop

AB
donna

Cittadina di
8° livello


...
30 gen 2019 alle 16:08

Morbida crema con granella croccante

Qual è la tua opinione?

Questa morbida crema dal ricco gusto al cioccolato racchiude una croccante sorpresa: una croccante granella al biscotto Pan di Stelle...è ottima sul pane o sulle fette biscottate.

Hai altro da aggiungere?

Provatela nella pizza bianca se amate in contrasto dolce- salato

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

E' un po' troppo dolce

VD
donna

Cittadina di
7° livello


...
25 gen 2019 alle 15:58

Simile alla Nutella, ma meno buona

Qual è la tua opinione?

È una buona crema spalmabile, simile alla Nutella per consistenza e gusto, ma ci si aspetterebbe una crema al sapore degli omonimi biscotti.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La granella è poca ed anche fastidiosa in bocca. Se proprio vogliono mantenerla sarebbe più gradevole una versione "crunchy" con granella di biscotto più grossolana, che darebbe anche il sapore di Pan di Stelle che è totalmente assente.

LD
donna

Cittadina di
7° livello


...
25 gen 2019 alle 09:22

buonissima

Qual è la tua opinione?

mi piace perchè e senza olio di palma e anche per il suo gusto per i biscotti che si sentono nella crema lo consiglio perchè e un ottima crema spalmabile per fare merenda o colazione

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

di fare anche una versione senza glutine

LG
donna

Cittadina di
5° livello


...
24 gen 2019 alle 09:20

Da provare

Qual è la tua opinione?

Di questo prodotto da poco uscito sul mercato mi piace il fatto che al suo interno sia presente granella di biscotti, questo rende la consistenza diversa dalle solite creme spalmabili, piace molto anche ai bambini. Se pero' si paragona alla classica classica crema spalmabile direi non si può fare in quanto totalmente diverso il gusto, personalmente risulta meno dolce rispetto alle altre provate finora.

Hai altro da aggiungere?

Sicuramente spalmarla sul pane per poterne aprezzare il gusto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sicuramente l'aspetto ingredienti in futuro gradirei fosse rivisto e aggiustato con meno fonti di allergeni ( ove possibile) in modo da poterla rendere disponibile a più persone

CS
donna

Cittadina di
5° livello


...
23 gen 2019 alle 12:11

Piacevolmente stupita

Qual è la tua opinione?

Ero molto dubbiosa su questa novità in quanto cercava di competere con un icona come la Nutella ma dico che ci é riuscita alla grande anzi, l’ha persino superata. Ottimo gusto, si sente molto di più la nocciola, consistenza ottima con questa granella che ti da quella sensazione di mordere..ottima

Hai altro da aggiungere?

Essendoci questa fantastica granella la trovo ottima anche per preparazione di dolci e gelati più che panini spalmati!!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Come prodotto niente da obbiettare, veramente ottimo, spero che l’azienda decida di produrre più formati, con vasetti anche più grandi, e abbassi un po’ il prezzo.. se vuole essere una crema più raffinata come Novi o altre allora ok, avrà comunque vendite minori, ma se vuole fare competizione alla Nutella c’é senza ombra di dubbio da diminuire il prezzo..spero riescano a farlo mantenendo questa ottima qualità!

CO
donna

Cittadina di
6° livello


...
22 gen 2019 alle 13:49

golosissima

Qual è la tua opinione?

Mi ha stupito, non pensavo potesse eguagliare la Nutella. La granella di biscotto la rende particolare

Hai altro da aggiungere?

Va bene così da sola, a cucchiate

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

LD
donna

Cittadina di
7° livello


...
20 gen 2019 alle 16:46

Non è scontata

Qual è la tua opinione?

È sicuramente una valida alternativa della Nutella. Rischia però di rimanere solo "un'alternativa" ma non credo che riuscirà a sostituirla

Hai altro da aggiungere?

Me ne prendo un cucchiaino la sera prima di andare a dormire. Uno sfizio che mi da gioia

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La vorrei un po' più delicata nel sapore. Mi sembra un po' pesante. La Nutella é meno "tosta". Inoltre mio padere che é celiaco non può mangiare la Crema Pan di Stelle mentre la Nutella sì.

RC
donna

Cittadina di
4° livello


...
16 gen 2019 alle 14:10

Meraviglia

Qual è la tua opinione?

Sapore, cremosità e aspetto ottimi, nulla sa eccepire. Apprezzata sia da me che dai miei figli. Chi la mangia al cucchiaio, chi con il oan bauletto chi sui biscotti. Ottimo sempre

Hai altro da aggiungere?

Con il pan bauletto è speciale

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Confezione più geande

VC
donna

Cittadina di
6° livello


...
15 gen 2019 alle 22:42

Sorprendente novità

Qual è la tua opinione?

Ottimo prodotto goloso lo consiglio molto più buono di altri prodotti simìli...all'interno sono presenti pezzettini di biscotto che la rendono unica.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno..forse le dimensioni del barattolo

DC
donna

Cittadina di
6° livello


...
15 gen 2019 alle 19:48

Una novita' che spacca

Qual è la tua opinione?

Mi e piaciuta tantissimo ha un gusto particolare non troppo dolce e lascia un retrogusto amaro poi con le granelle si torna al dolce ..mi e piaciuta moltissimo..quello che non mi e piaciuto ..il prezzo ..troppo alta spero siastato solo per l uscita e poi l abbassano

Hai altro da aggiungere?

Gelato alla panna e crema pan di stelle

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Per ora nessuna

CA
donna

Cittadina di
8° livello


...
15 gen 2019 alle 16:52

Crema spalmabile pan di stelle

Qual è la tua opinione?

Mi piace la confezione e la grafica. Mi piace molto il sapore. Al palato non si appiccica. All'interno di questa crema spalmabile c'è una granella di biscotti. Davvero buona e diversa dalle altre

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno