AB
uomo

Cittadino di
6° livello


...
09 feb 2019 alle 17:28

Buona ma troppo zucchero!

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Ho provato la nuova crema pan di stelle appena l'hanno messa in vendita nel supermercato sotto casa. Secondo me è un buon prodotto che però, come la maggior parte delle creme simili, contiene troppo zucchero. La preferirei decisamente con più cacao e meno zucchero!

Hai un segreto?

Nella confezione che ho comprato ho aggiunto una mezza confezione di cacao amaro. Secondo me è diventata inarrivabile!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Meno zucchero, casomai di canna, per dargli più aroma

Condividi           Segnala come inappropriato 
AR
donna

Cittadina di
5° livello


...
09 feb 2019 alle 15:34

Crema pan di stelle

Qual è la tua opinione?

Mi piace é ottimo direi peró la nutella é sempre la nutella e non avrà mai concorrenza anche se la crema é buonissima pero il formato troppo piccolo e troppo caro il prezzo non è x niente conveniente

Hai altro da aggiungere?

Il prezzo é eccessivo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Si la quantità del barattolo

Condividi           Segnala come inappropriato 
AB
uomo

Cittadino di
5° livello


...
09 feb 2019 alle 15:29

Cremosita

Qual è la tua opinione?

E un prodotto di ottima qualita e di gra buon sapore Liscio e cremoso al punto giusto Un profumo che ti porta la voglia di assaggiarlo

Hai altro da aggiungere?

Va bene cosi su una fetta di pane

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AA
donna

Cittadina di
4° livello


...
09 feb 2019 alle 14:27

Stellareeeee

Qual è la tua opinione?

Ero andata al supermercato e ho visto questo vasetto di crema pan di stelle sola soletto l'ho acquistata e arrivata a casa l'abbiamo assaggiata è stato un momento paradisiaco buonissima,solo il prezzo mi ha lasciato scontenta 3,59 per un vasetto così piccolo mi sembra un po' eccessivo.se costasse di meno la preferirei anche alla nutella

Hai altro da aggiungere?

Non ho nessun accorgimento per migliorare il prodotto è eccezionale di suo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No,non c'è nessuna cosa che debba essere migliorata nel prodotto

Condividi           Segnala come inappropriato 
LDS
donna

Cittadina di
5° livello


...
09 feb 2019 alle 14:21

Estasi

Qual è la tua opinione?

È una morbidezza inimitabile .buonissima. Un estasi di gusto e già appena apri la confezione il profumo della crema di attira non vedi l.ora di spalmarla sul pane io essendo una golosona uso il cucchiaino..è molto meglio il pane ingrassa ahahah.

Hai altro da aggiungere?

No perché cambiare qualcosa è buona così forse il prezzo se costava qualcosina in meno e magari una confezione un po più grande ....finisce subito.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No .mi piace così è buonissima super .

Condividi           Segnala come inappropriato 
AM
donna

Cittadina di
4° livello


...
09 feb 2019 alle 14:11

Consigliabile...

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio perchè comunque è un prodotto Barilla che è sinonimo di sicura qualità e anche la granella che ricorda i biscotti Pan di Stelle è buona ma per i miei gusti personali sinceramente è troppo dolce anche se i miei bambini la adorano.

Hai altro da aggiungere?

L'abbiamo provato sia spalmata su una fetta di pane che all'interno di una briosche, è comuneuq buona

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

forse il gusto ma cambiando il gusto non sarebbe più lo stesso, quindi direi niente

Condividi           Segnala come inappropriato 
MP
donna

Cittadina di
5° livello


...
09 feb 2019 alle 09:20

Pan di stelle

Qual è la tua opinione?

Mi piace la consistenza ed i pezzettini di biscotto che si percepiscono ma pensavo potesse avere un gusto più intenso di cacao.

Hai altro da aggiungere?

Nessun segreto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Più gusto di cacao

Condividi           Segnala come inappropriato 
EP
donna

Cittadina di
5° livello


...
09 feb 2019 alle 08:28

Buona

Qual è la tua opinione?

l ho assaggiata a merenda accompagnata da una fetta di pane. Ha un buon sapore ma la trovo molto dolce per i miei gusti comunque buona nel complesso

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 22:52

A ME PIACE ... NON IL PREZZO

Qual è la tua opinione?

Buona , sembra la classica crema spalmabile , ma senza Olio di Palma , e con quel croccante dentro che ti stuzzica il palato. A me piace , tranne il prezzo che secondo me la fa costare troppo : 350 g a 3,59 euro l'ho comprata per assaggiarla e poi perchè faceva una promozione che m'interessava, ma sinceramente se la paragono alla classica crema spalmabile , scelgo quest'ultima ...

Hai altro da aggiungere?

io farei barattoli più grandi e prezzi più corti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

il barattolo , mi piace tantissimo , farei in modo che anche il vasetto fosse con la scritta pan di stelle , magari in rilievo di vetro e non con etichetta , e solo dietro metterei una piccola etichetta riportante gli ingredienti . il tappo lo adoro , da collezione

Condividi           Segnala come inappropriato 
CC
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 22:21

Non so

Qual è la tua opinione?

Buona non si può negare ma mi sembra troppo carica quindi si la mangio ma dopo una fetta di pane con lei no faccio il bis

Hai altro da aggiungere?

Un po' meno zucchero

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Metterei le briciole di biscotto più grandi

Condividi           Segnala come inappropriato 
CC
uomo

Cittadino di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 22:05

gusto unico

Qual è la tua opinione?

è un prodotto cremoso con un gusto intenso che consiglio per la presenza della granella e per avere un sapore molto dolce. Al palato è delicata e inoltre un cucchiaio tira l'altro perche è molto dolce e gustosa. Il lato negativo è forse che non è molto originale il sapore rispetto alla diretta concorrente nutella

Hai altro da aggiungere?

di solito tengo il prodotto a temperatura ambiente e inoltre la avvolgo con dell'alluminio in modo da evitare che la luce possa danneggiare il prodotto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

il sapore lo renderei piu originale magari mettendo piu granella di biscotto per dare maggiore spinta e originalità

Condividi           Segnala come inappropriato 
CC
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 21:43

Buona

Qual è la tua opinione?

L'ho provata e direi che è veramente buona. Migliore della Nutella sia per sapore sia per la presenza dei piccoli pezzettini di biscotto che creano una croccantezza irresistibile. Avrei preferito una percentuale di nocciole in più ed un prezzo inferiore ma nel complesso è buona. se abbassano un pò il prezzo vendono un sacco così è stata comprata più che altro per curiosità ma non manterrà sicuramente lo stesso standard.

Hai altro da aggiungere?

abbassare il prezzo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

aumentare la percentuale di nocciole

Condividi           Segnala come inappropriato 
MS
uomo

Cittadino di
1° livello


...
08 feb 2019 alle 21:21

Ottima

Qual è la tua opinione?

Mi è piaciuta molto è simile alla Nutella ma differenza è che in questa troviamo i granuli dei biscotti che piacevole e penso di comprarlo ancora

Hai altro da aggiungere?

Niente da migliorare

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MTB
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 21:05

Buona e golosa

Qual è la tua opinione?

Mi piace molto il gusto di questa nuova crema spalmabile, anche se a me personalmente piace più pura che non spalmato sul pane o sui biscotti . Mentre le altre creme che non contengono già biscotti sbriciolati al interno come la crema Pan di Stelle preferisco col pane , perché da solo no me li gusto e mi risulatano troppo pesanti. Invece questa la trovo buonissima cosi com'è per una merenda golosa.

Hai altro da aggiungere?

La trovo ottima anche come ripieno per torte o plumcake.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

se fosse un po meno dolce sarebbe perfetta

Condividi           Segnala come inappropriato 
MN
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 21:04

buona

Qual è la tua opinione?

e molto buona anche con il pane e nn ho niente da dire pk mi piace e lo consiglierei pk e molto buono

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
ML
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 20:09

Top

Qual è la tua opinione?

Il gustoo è fantastico,la consistenza un po’ meno.Sembra di mangiare una decina di pandistelle insieme.Adoro spalmarla sul pane oppure metterla su una fetta di ciambella

Hai altro da aggiungere?

Più latte

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Meno dolcezza

Condividi           Segnala come inappropriato 
VS
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 19:55

Divinamente stellare

Qual è la tua opinione?

Provata e devo dire che è davvero deliziosa. Io non amo la nutella ma questa crema ha davvero il sapore dei pan di stelle, di cui il vado pazza, quindi trovo la crema un prodotto ottimo e davvero buono e nuovo sul mercato.

Hai altro da aggiungere?

Io l'ho gustato immergendo nel barattolo un biscotto proprio pan di stelle, non vi dico la bontà.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Assolutamente nulla da dire

Condividi           Segnala come inappropriato 
NN
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 feb 2019 alle 18:35

biscotti croccanti

Qual è la tua opinione?

una settimana fa l ho comprata a dire il vero lo scaffale era gia quasi vuoto,tutti molto curiosi di assaggiarla , in realta buona, ho voluto valutarla da sola,senza spalmare , ed in effetti ha un buon gusto,quello che risulta nuovo e quindi è piaciuto anche di piu è la croccantezza dei biscotti

Hai altro da aggiungere?

non ancora

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

non ancora

Condividi           Segnala come inappropriato 
EB
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 17:38

Apprezzabile

Qual è la tua opinione?

Devo dire che a primo impatto non è male, il sapore assomiglia molto alla crema fondente, solo che a mio parere risultra troppo 'oleosa"

Hai altro da aggiungere?

Per risaltare di più il sapore l'ideale è gustarla spalmata sul pane

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

In bocca rimane un sapore oleoso

Condividi           Segnala come inappropriato 
VM
donna

Cittadina di
7° livello


...
08 feb 2019 alle 17:14

stellare!

Qual è la tua opinione?

Ottima, l'ho assaggiata senza companatico, l'ho trovata ottima, praticamente stesso sapore della nutella ma con dei frammenti di biscotto, che la rendono deliziosa, un cucchiaino tira l'altro

Hai altro da aggiungere?

la mangio senza companatico

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no per me e'perfetta

Condividi           Segnala come inappropriato