MLDS
donna

Cittadina di
3° livello


...
08 mar 2019 alle 03:37

Buono ma non buonissimo

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

La cioccolata pan di stelle ha deluso le mie aspettative... È accettabile ma non ti dà gli stessi brividi della Nutella, ha un gusto molto forte che ricorda i grassi animali

Hai un segreto?

Aumentare le nocciole tostate

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

È troppo densa, andrebbe resa più scioglievole e con un gusto. Più delicato

Condividi           Segnala come inappropriato 
RQ
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 mar 2019 alle 02:49

Golosa

Qual è la tua opinione?

La crema pan di stelle è sublime e con la granella di biscotto è davvero buona , credo sia un ottimo prodotto , ben riuscito

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il formato più grande

Condividi           Segnala come inappropriato 
ARV
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 mar 2019 alle 02:19

Buona ma.....

Qual è la tua opinione?

Mi piace.....gustosa, cremosa al punto giusto e quel croccantino dei pan di stelle la esalta maggiormente. In casa siamo in 4 ed è finita praticamente in poche ore. Nota positiva tra tutte l'assenza del tanto chiacchierato olio di palma. Nota negativa il prezzo....rapportato al peso

Hai altro da aggiungere?

Aggiungerei un po più biscotti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ribadisco che, chiamandosi pan di stelle, dovrebbe avere della granella di biscotto in più e magari qualche stellina. Non eccepisco sulla dolcezza perché và bene così

Condividi           Segnala come inappropriato 
DB
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 mar 2019 alle 23:12

Deludente

Qual è la tua opinione?

A sentire le varie recensioni online e non solo, chissà che pensavo. A me onestamente non è sembrata così eccezionale, niente a che vedere con la diretta concorrente, forse sono partita con troppe aspettative. Considerando che in casa siamo 5 e ancora non è finita, penso che sia una considerazione non solo mia.

Hai altro da aggiungere?

Sicuramente costa troppo. C'è stata tanta pubblicità ma non è un granché.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Dovrebbe costare meno per preferirla ad altre

Condividi           Segnala come inappropriato 
MP
uomo

Cittadino di
4° livello


...
07 mar 2019 alle 22:22

Recensione crema pan di stelle

Qual è la tua opinione?

E' un prodotto assolutamente da provare, la granella di nocciole rende il sapore unico. Riesce a rendere la sensazione di un biscotto pan di stelle alla perfezione.

Hai altro da aggiungere?

Plum cake ripieno di crema pan di stelle, una bontà unica!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Farei delle confezioni più grandi in quanto essendo ottimo finisce alla svelta.

Condividi           Segnala come inappropriato 
PM
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 mar 2019 alle 20:47

crema Pan di Stelle

Qual è la tua opinione?

ho comprato il prodotto per curiosità. E' piaciuto a tutta la famiglia, la granella di pan di stelle lo rende diverso dalle altre creme spalmabili e sicuramente lo consiglierei

Hai altro da aggiungere?

niente di particolare, pane, focaccia

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
CQ
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 mar 2019 alle 20:16

DA PROVARE

Qual è la tua opinione?

COME MOLTI ITALIANI SONO ORMAI ABITUATA/ASSUEFATTA AL SAPORE INCONFONDIBILE DELLA SUA CONCORRENTE MA HO SCOPERTO QUESTA NUOVA CREMA CON MOLTO PIACERE...IL SAPORE DELLA GRANELLA CHE SCROCCHIA IN BOCCA LA RENDE, AL MIO PALATO, MOLTO GRADEVOLE.

Hai altro da aggiungere?

DA USARE A TEMPERATURA AMBIENTE

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

VA BENE COSI'

Condividi           Segnala come inappropriato 
RG
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 mar 2019 alle 14:50

Troppo dolce

Qual è la tua opinione?

A mio avviso è troppo dolce davvero! Forse sono troppo abituata alle creme di nocciola dove si sente il gusto di nocciola, non so, però questa non mi entusiasma. Di sicuro è particolare sentire croccante in mezzo alla crema, però io non la ricomprerò. Il prezzo è esagerato.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Meno dolce.

Condividi           Segnala come inappropriato 
EF
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 mar 2019 alle 14:38

Pan di stelle

Qual è la tua opinione?

Sapore buonissimo leggermente meno dolce delle altre creme, mi è piaciuto il croccante dato dalla granella dei biscottini,confezione bella, l unico lato negativo il prezzo un po' alto rispetto la confezione

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Barattolo più grande

Condividi           Segnala come inappropriato 
GP
donna

Cittadina di
2° livello


...
07 mar 2019 alle 12:24

Squisita

Qual è la tua opinione?

Io che sono super golosa non posso che comprarla.. Una valida alternativa alla Nutella... In più però ha delle granelle di biscotti al pandistelle che danno quel tocco in più!

Hai altro da aggiungere?

Ottima così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ottima così...forse avrei aggiunto delle stelline di cioccolato

Condividi           Segnala come inappropriato 
MI
donna

Cittadina di
6° livello


...
07 mar 2019 alle 11:42

Crema pandistelle

Qual è la tua opinione?

Mi piace il sapore è buono solo che non si sente per niente la granella di biscotto sembra una normale spalmabile e poi è zuccherata un pochino troppo

Hai altro da aggiungere?

Aggiungerei più granella e perché no un biscotto pandistelle mini

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Metterei meno Zucchero e aggiungere più granella che non si sente

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
6° livello


...
07 mar 2019 alle 11:13

Ottima crema

Qual è la tua opinione?

Innanzitutto la confezione è molto accattivante. Quando la gusti poi trovi la sorpresa della granella che gli dà un tocco particolare che nelle altre creme non trovi. È ottima da mangiare al cucchiaio per una gustosa merenda

Hai altro da aggiungere?

No. Mi piace così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse un po' meno dolce

Condividi           Segnala come inappropriato 
AA
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 mar 2019 alle 08:08

Un dolce scoperta!

Qual è la tua opinione?

La confezione è accattivante es invoglia l’acquisto. La crema è molto buona, golosa ma non troppo dolce ed i pezzetti di biscotti danno un tocco in più. Mi è piaciuta davvero molto!

Hai altro da aggiungere?

No, mi piace così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
TS
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 mar 2019 alle 04:10

Buona, ma... Introvabile

Qual è la tua opinione?

Un buon prodotto, considerato che non c'è olio di palma, consistenza molto simile alla Nutella se non fosse per la granella... 2 peccche il costo ed l'essere introvabile, almeno dalle mie parti

Hai altro da aggiungere?

Bisognerebbe calare il prezzo, magari siamo all'inizio, ma spero vivamente cali

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Renderla meno dolce, o almeno creare una sua variante meno dolce

Condividi           Segnala come inappropriato 
AT
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 mar 2019 alle 21:09

Buonissima

Qual è la tua opinione?

Mi piace il croccante dato dai pezzetti di biscotto pan di stelle, forse se fosse più morbido si spalmerebbe ancora meglio. Bello il packeging.

Hai altro da aggiungere?

Forse se fosse un pochino più morbida...

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Come dicevo lo renderei più morbido, più facile da spalmare nonostante il granulare del biscotto.

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
uomo

Cittadino di
6° livello


...
06 mar 2019 alle 19:59

e le stelle stanno a guardare

Qual è la tua opinione?

buona ma non paragonabile alla sua antagonista, il rapporto qualità prezzo non è dei migliori. il sapore è ottimo molto carino sentire i pezzettini di biscotto sotto i denti ad ogni morso.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
AD
uomo

Cittadino di
7° livello


...
06 mar 2019 alle 17:52

Particolare

Qual è la tua opinione?

Mi piace che sia leggermente meno zuccherosa e che ci sia un Pò di croccante (poco) nella crema, ma non si differisce molto dalle altre creme, in caso vi aspettate qualcosa di rivoluzionario

Hai altro da aggiungere?

Nessun segreto, ma di certo è buona per fare dolci

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Preferirei che fosse ancora un Pò più naturale, anche se è già molto più naturale della nutella

Condividi           Segnala come inappropriato 
FDF
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 mar 2019 alle 14:00

Divina

Qual è la tua opinione?

Ho provato questa crema pan di stelle è devo dire che ha superato del tutto le mie aspettative...ottimo il sapore è la consistenza...molto consigliata per colazione o merenda...ottima per creare gustosi dolci...unica pecca il barattolo è un Po troppo piccolo per una famiglia numerosa come la mia dura al massimo 3 giorni.

Hai altro da aggiungere?

No io la trovo ottima così come...forse un pochino più dolce di un altra nota marca che conosciamo tutti!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sicuramente la trovo un Po troppo dolce...quindi

Condividi           Segnala come inappropriato 
TB
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 mar 2019 alle 08:54

Particolare

Qual è la tua opinione?

Mi piace tantissimo sono rimasta stupita..non. L'ho trovata esageratamente te dolce e ho apprezzato tantissimo i granelli di biscotto al suo interno..

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
CC
donna

Cittadina di
4° livello


...
04 mar 2019 alle 11:59

Buona

Qual è la tua opinione?

Buono, particolare croccantezza degna dei pan di stelle, sicuramente differente dalla Nutella e fa la sua parte

Hai altro da aggiungere?

Mangiarla con le dita

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla

Condividi           Segnala come inappropriato