PD
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 16:34

BUONA

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Mi piacciono molto gli omonimi biscotti ma questa crema me la aspettavo diversa. Comunque piacevole la granella di biscotto

Hai un segreto?

forse un pò più dolce

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

vari formati

Condividi           Segnala come inappropriato 
GDG
uomo

Cittadino di
6° livello


...
08 feb 2019 alle 16:32

buona si , ma non proprio ^stellare^.

Qual è la tua opinione?

IO ho assaggiato questa novità, mi pensavo personalmente di poter assaporare un prodotto molto superiore alle aspettative , ma per me nulla di eccezionale poco zuccherata (per i miei gusti) e all^interno questa polvere di biscotti .molto scarsa

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

crema con un l^aggiunta di un pò di zucchero in più, e ^arricchimento^ del biscotto

Condividi           Segnala come inappropriato 
RL
donna

Cittadina di
7° livello


...
08 feb 2019 alle 16:30

promossa!

Qual è la tua opinione?

Di questo prodotto mi piace molto il sapore e il fatto che contenga la granella del biscotto. Altra cosa importante, l'assenza dell'olio di palma!

Hai altro da aggiungere?

sinceramente la mangio direttamente con un cucchiaio, è buonissima anche così.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La farei un pelino meno dolce, è molto buona anche così, ma con un pò meno zucchero sarebbe perfetta.

Condividi           Segnala come inappropriato 
LS
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 16:22

crema Pan di stelle

Qual è la tua opinione?

il prodotto si presenta cremoso e profumato di nocciole e cioccolato ha una presenza all'interno di granella di biscotto omonimo

Hai altro da aggiungere?

ottimo spalmato sul pane

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

contiene una granella che personalmente non mi garba molto

Condividi           Segnala come inappropriato 
AP
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 16:22

Stella stellina

Qual è la tua opinione?

Mi piace perché le briciole dei suoi gustosi biscotti donano croccantezza alla crema,caratteristica che le altre creme non hanno.

Hai altro da aggiungere?

Da non mettere assolutamente in frigorifero perché deve rimanere morbida e cremosa.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Aggiungerei un po' di zucchero ma soprattutto metterei le stelline bianche di glassa come quelle dei biscotti.

Condividi           Segnala come inappropriato 
IP
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 16:16

A me piace

Qual è la tua opinione?

A me è piaciuta molto . Sa di cioccolato e poi ci sono quei pezzettini di biscotti pan di stelle che fanno la differenza. Nn si può paragonare alla Nutella xché Non si può. Sono 2 cose differenti

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Fare vasetti di vari formati.

Condividi           Segnala come inappropriato 
RM
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 15:50

Attesa un pò deludente

Qual è la tua opinione?

Premetto che i biscotti sono i miei preferiti. Da quando ho saputo che usciva la crema ho riposto, in essa, molta aspettativa. Me l'aspettavo più buona, visto che con la pubblicità ci hanno martellato ma così, per i miei gusti, non è stato. Mi ha un pò deluso.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

il gusto

Condividi           Segnala come inappropriato 
NF
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 15:47

deliziosa

Qual è la tua opinione?

mi ha colpito la novità del biscotto pan di stelle tritato all'interno e del fatto che mentre mangi di tanto in tanto ti capita di beccarne qualche pezzetto..dà un tocco diverso alla solita crema spalmabile

Hai altro da aggiungere?

semplicemente non esagerare con le dosi quando la spalmi su qualcosa

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no..

Condividi           Segnala come inappropriato 
DB
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 14:50

Buona ma non ottima

Qual è la tua opinione?

Ho comprato la crema pan di stelle secondo me è buona ma non ottima, nel senso che non è abbastanza dolce e ha poca granella dentro. Ai bambini e piaciuta

Hai altro da aggiungere?

La vorrei più dolce più gustosa

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Come già detto sarebbe da rendere più dolce e aggiungere della granella

Condividi           Segnala come inappropriato 
CB
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 14:44

Crema pan di stelle

Qual è la tua opinione?

La crema spalmabile Pan di Stelle a me non fa impazzire per la presenza di questa granella che c'è al suo interno,

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MS
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 14:37

credevo migliore

Qual è la tua opinione?

sinceramente l ho acquistata pensando avesse le stelline intere come i classici biscotti pan di testa, la immaginavo migliore

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mi piacerebbe trovare le stelline come nei biscotti

Condividi           Segnala come inappropriato 
LR
donna

Cittadina di
7° livello


...
08 feb 2019 alle 14:35

Buonissima

Qual è la tua opinione?

La cremosita' si scioglie in bocca e trattieni il fiato un po per assaporarla meglio e la dolcezza dei suoi componenti genuini la rende unica

Hai altro da aggiungere?

Magari una confezione piu piccola e metter un cucchiaino o paletta per assaporarne il gusto kn qualsiasi momento della giornata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Gia detto

Condividi           Segnala come inappropriato 
PU
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 feb 2019 alle 14:35

Buonissima

Qual è la tua opinione?

E fantastica sentire i pezzi di biscotto in bocca e fenomenale.... I miei bimbi ne vanno pazzi.......

Hai altro da aggiungere?

Fare i barattoli più grandi 😁😁😁😁

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
GZ
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 14:29

Buona!

Qual è la tua opinione?

Mi piace molto il suo gusto, sa molto di nocciole secondo me :) Non ha nulla da invidiare alle altre creme Spalmabili in commercio.... Inoltre adoro la "polvere di stelle" croccante al suo interno! Quindi io la consiglio vivamente :)

Hai altro da aggiungere?

Tenerlo a temperatura ambiente

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Se fosse ancora un po' più cremosa, sarebbe sicuramente più golosa :)

Condividi           Segnala come inappropriato 
LB
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 14:14

Adorabile

Qual è la tua opinione?

È ottima sia spalmata che mangiata direttamente dal cucchiaino. Il gusto di cioccolato fondente è ottimo e l'idea do aggiungere i biscotti sbriciolati veramente geniale

Hai altro da aggiungere?

spalmata sopra al pane per fare i tramezzini è insuperabile

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

se fosse possibile, aggiungerei altri biscottini sbriciolati

Condividi           Segnala come inappropriato 
ES
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 14:00

SQUISITA

Qual è la tua opinione?

Ottima sostituta della crema spalmabile più conosciuta al mondo. Buona anche l'idea di renderla croccante con pezzettini di biscotto.

Hai altro da aggiungere?

E' già perfetta.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No bello anche il vasetto.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MM
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 13:59

imitazione crema da spalmare

Qual è la tua opinione?

mi è piaciuto il sapore del cioccolato fondente e la cremosità però il gusto è troppo fondente e amarognolo. Sicuramente alternativa alle altre creme da spalmare in commercio.

Hai altro da aggiungere?

sulla ciambella alla vaniglia

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

dei pezzetti di biscotto alla nocciola

Condividi           Segnala come inappropriato 
MAB
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 13:15

al momento la numero uno

Qual è la tua opinione?

Finalmente una valida alternativa alla solita crema spalmabile. Gusto equilibrato e piacevole. la consistenza è buona e le stelline di zucchero sono piacevoli per il palato.

Hai altro da aggiungere?

Un cucchiaino di crema pan di stelle nel caffè al posto dello zucchero.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
RP
donna

Cittadina di
2° livello


...
08 feb 2019 alle 13:13

Buona e croccante

Qual è la tua opinione?

Mi è piaciuto il fatto che abbia anche una componente croccante, che le dà, secondo me, una marcia in più rispetto alle altre creme spalmabile. Inoltre apprezzo il fatto che non contenga olio di palma, cosa secondo me fondamentale sia per l'ambiente che per la salute. L'unica pecca è che l'ho trovata troppo fondente.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il gusto troppo fondente.

Condividi           Segnala come inappropriato 
AB
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 feb 2019 alle 13:11

la vorrei più biscottosa

Qual è la tua opinione?

Si sente molto il sapore di cacao e è un'ottima cosa! I pezzetti sbriciolati di biscotto pan di stelle si sentono solo se viene assaporata assolta, se invece si spalma perde questa autenticità. Coniglio comunque l'acquisto, anche se mi auguro che costerà di meno in futuro. Ora il costo è standard perché è una novità

Hai altro da aggiungere?

la mangio assoluta per apprezzarne tutto il gusto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

ci metterei più pezzi di biscotto

Condividi           Segnala come inappropriato