AB
donna

Cittadina di
4° livello


...
04 mar 2019 alle 11:47

Buonissimissima

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Tutto specialmente i granelli che ci sono dentro il difetto che la crema è quasi impossibile trovarla

Hai un segreto?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No, è buona così

Condividi           Segnala come inappropriato 
EM
uomo

Cittadino di
4° livello


...
01 mar 2019 alle 18:34

Buona, ma...

Qual è la tua opinione?

Facilmente spalmabile, buona la consistenza della granella di pan di stelle all'interno della crema. Ottima da spalmare su pane fresco o su un semplicissimo pan carrè. Adatta per fare dolci in cui è richiesta una crema al cioccolato.

Hai altro da aggiungere?

Migliorerei il mix di amarezza e dolcezza del prodotto. Sarebbe ottimale ridurne l'amarezza ed aumentare la nota dolciastra

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Gradirei si sentisse di più la granella di pan di stelle per differenziare la crema da tutte le altre.

Condividi           Segnala come inappropriato 
GDP
uomo

Cittadino di
4° livello


...
28 feb 2019 alle 18:41

Buonissima

Qual è la tua opinione?

Cremosa, facile da spalmare. Dolce al punto giusto, la parte granulosa del prodotto è fantastica. Adatta a tutte la famiglia.

Hai altro da aggiungere?

nulla

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

il colore lo vorrei più intenso

Condividi           Segnala come inappropriato 
GM
donna

Cittadina di
4° livello


...
27 feb 2019 alle 17:46

Però

Qual è la tua opinione?

Buon prodotto anche se non mi ha entusiasmato più di tanto, ritengo che un buon prodotto spalmabile non debba avere granella interna, ovviamente è il mio personalissimo gusto

Hai altro da aggiungere?

Credo vada bene così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna anche perchè non credo si possa arrivare mai a paragonarla alla tradizionale Nutella

Condividi           Segnala come inappropriato 
GL
donna

Cittadina di
5° livello


...
27 feb 2019 alle 16:44

Buona

Qual è la tua opinione?

È molto buona grazie hai pezzetti che ci sono dentro, il gusto non mi piace molto ma può essere accettata

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Si il sapore della cioccolata

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
5° livello


...
26 feb 2019 alle 19:51

Molto buono

Qual è la tua opinione?

Crema ottima, morbida da spalmare. Io l’ho fatta assaggiare ai miei amici e l’hanno apprezzata anche più della nutella. La consiglio anche per fare i dolci, crostate e ciambelle.

Hai altro da aggiungere?

Aggiungerei anche qualche stella di zucchero

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Dal momento che la crema pan di stelle dovrà attirare più attenzione rispetto la nutella, ne Approfittere anche per creare la crema senza nocciole per gli allergici in modo da acquisire maggior numero di consumatori

Condividi           Segnala come inappropriato 
FA
donna

Cittadina di
3° livello


...
22 feb 2019 alle 11:50

buonissimo, non me l'aspettavo!

Qual è la tua opinione?

e' molto simile al suo "corrispettivo" più famoso in più ha dei pezzettini croccanti dovuti alla granella di biscotti pan di stelle. pensavo che questa cosa mi avrebbe dato fastidio al palato invece è davvero molto gustosa al pari della crema "originale"

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no va bene cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
6° livello


...
22 feb 2019 alle 11:30

Fantastica

Qual è la tua opinione?

Buonissima super wauuu da quando lo assaggiata nn posso farne a meno con quei pezzi di biscotto e ancora più buona la adoro non ho ancora avuto modo di farla assaggiare a mio marito ma non manchera momento migliore di qualche sera con fuori la pioggia e dentro il sole

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AP
donna

Cittadina di
7° livello


...
22 feb 2019 alle 08:44

Ottima da spalmare

Qual è la tua opinione?

La crema pan di stelle l ho provata e devo dire che non amando i dolci i dolci mi piace perché ce quella granella croccante. Ha un ottimo sapore e non mi aspettavo una crema così. Ottima spalmabile ma anche da mangiare al cucchiaio

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
ADC
donna

Cittadina di
6° livello


...
21 feb 2019 alle 22:56

Buonissima

Qual è la tua opinione?

Ho provato la crema pan di stelle e mi è piaciuta per il suo gusto con i granelli dentro una novità buona per il palato ed inoltre è una sana merenda per il Mio bambino

Hai altro da aggiungere?

No buona cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
DG
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 feb 2019 alle 10:09

Crema

Qual è la tua opinione?

Confezione, consistenza, dolcezza, pubblicità, soddisfacente. Piace molto anche se per gusto preferisco la nutella

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
VC
donna

Cittadina di
6° livello


...
20 feb 2019 alle 23:23

Semplicemente ottima

Qual è la tua opinione?

La granella contenuta all'interno è insuperabile. Io non amo i dolci, e le creme dolci men che meno. Ma questa batte tutto!

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
NLB
donna

Cittadina di
1° livello


...
20 feb 2019 alle 17:22

Supera di gran lunga la nutella

Qual è la tua opinione?

Mi piace moltissimo la croccantezza della granella del biscotto pan di stelle e la cremosita. Per me è più buona della nutella solo che costa un poco di più

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Per me è buona cosi, non serve aggiungere altro

Condividi           Segnala come inappropriato 
SS
donna

Cittadina di
4° livello


...
20 feb 2019 alle 16:53

Eccellente

Qual è la tua opinione?

Mi piace molto ,con quei granelli dentro ..è una chicca, io sono appassionata di creme spalmabili e questa é wowwww!!

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse un un po' di sapore al latte ,è un po' amarognola .questione di gusti !!

Condividi           Segnala come inappropriato 
AB
donna

Cittadina di
6° livello


...
20 feb 2019 alle 16:51

Sublime

Qual è la tua opinione?

Premetto che non sono un amante dei dolci ma questa mi ha preso con i granelli che si sciolgono in bocca..... buonissima non sono riuscita a spalmarla ancora ......... a cucchiaini

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Va bene cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
FP
donna

Cittadina di
5° livello


...
20 feb 2019 alle 12:18

Stelle sulla tavola

Qual è la tua opinione?

I biscotti erano per me insuperabili ma con la crema devo ricredermi, ha preso il posto d'onore nella mia classifica di gusto

Hai altro da aggiungere?

È una vera goduria

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

È piccola la confezione. Finisce subito

Condividi           Segnala come inappropriato 
SE
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 feb 2019 alle 17:42

Ottima

Qual è la tua opinione?

La crema pan di stelle mi è piaciuta molto, la granella che si sente all’onterno È molto Particolare. È un prodotto che io consiglio

Hai altro da aggiungere?

Mi sembra sia buona cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Va bene cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
MF
donna

Cittadina di
4° livello


...
17 feb 2019 alle 21:49

Buona

Qual è la tua opinione?

È davvero buona naturalmente all'assaggio non mi aspettavo di confrontarla con altre sul commercio mi aspettavo esattamente il pan di stelle

Hai altro da aggiungere?

Forse sento un po troppo il cioccolato fondente

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Un gusto un po più intenso di latte

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
4° livello


...
17 feb 2019 alle 14:24

Buona ma la nutella non si batte

Qual è la tua opinione?

È molto buona ma preferisco la nutella. È un Po cara rispetto alla nutella. Il sapore è buono ma l odore è migliore del sapore stesso

Hai altro da aggiungere?

Non saprei

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No forse da migliorare

Condividi           Segnala come inappropriato 
MS
donna

Cittadina di
7° livello


...
16 feb 2019 alle 07:53

Ottima

Qual è la tua opinione?

Mi piace la sua consistenza e la sua spalmabilità, il sapore è perfetto, e si sposa bene sia sulle fette biscottate che sul pane.

Hai altro da aggiungere?

Io la spalmo sulle fette biscottate.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

E' perfetta cosi com'è.

Condividi           Segnala come inappropriato