VG
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 13:03

Buona ma..

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

È abbastanza buona, si sente proprio il sapore dei biscotti pan di stelle ma per me la numero 1 è un'altra! 😜

Hai un segreto?

Mangiarla spalmata su un po' di pane o fetta biscottata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla. Va bene così

Condividi           Segnala come inappropriato 
ILM
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 12:43

Buonissima

Qual è la tua opinione?

Prodotto denso con granella di biscotto. Molto piacevole non stucchevole. Si presta come ottimo sostituto alla normale crema di nocciole spalmabile. I miei figli la apprezzano come merenda gustosa

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
CG
donna

Cittadina di
7° livello


...
08 feb 2019 alle 12:32

Buonissima

Qual è la tua opinione?

Mi è piaciuto molto il sapore cremoso unito a delle sfiziose stelle sbriciolate, che insieme formano per la prima volta una crema croccante! Veramente buonissima...la promuovo a pieni voti e la consiglio a tutti!

Hai altro da aggiungere?

Io la mangio sui cracker, sui biscotti, ma consiglio di mangiarla anche da sola...magari con un cucchiaino, perché è davvero squisita!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MT
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 12:21

Finalmente trovata

Qual è la tua opinione?

Mi piace moltissimo il suo gusto di pan do stelle unica nel suo gusto cioccolattoso lo consiglio per il semplice fatto che è una nuova crema ed e visto che la proviamo tutti perche ha un sapore squisito non la sconsigliò anzi dico provatela golosoni come me ottima così com'è non ce niente che cambierei

Hai altro da aggiungere?

Nessun segreto ottima cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

E tutto ok

Condividi           Segnala come inappropriato 
AR
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 12:05

Buona

Qual è la tua opinione?

Ho trovato la consistenza della crema diversa dalle altre in commercio. Questo aspetto insieme alla presenza della granella di biscotti secondo me la rende poco adatta ad essere spalmata sul pane. Ho preferito mangiarla da sola o con il gelato ad esempio.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
AP
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 11:48

Buona ma non troppo

Qual è la tua opinione?

È una crema spalmabile molto buona solo che è troppo dolce e più di una porzione al giorno non riesco a mangiarla.. non so perché ma me l aspettavo molto meglio.. i granelli potrebbero dar fastidio..

Hai altro da aggiungere?

Con grissini è ottima

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
GB
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 feb 2019 alle 11:44

eccezionale

Qual è la tua opinione?

e' eccezionale golosa con i granelli di pan di stelle io non amo particolarmente l'altro prodotto così acclamato troppo dolce non ci sono paragoni io me ne sono innamorata consigliatissimo

Hai altro da aggiungere?

buono da per tutto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

il prezzo alto per un barattolino

Condividi           Segnala come inappropriato 
MK
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 11:42

Un gusto unico,ma tradizionale

Qual è la tua opinione?

Un nuovo prodotto è arricchito con granella che lo rende molto diverso da altre crema spalmabili,buono da solo,ma anche utilizzato nella preparazione dei dolci casalinghi,da una croccantezza in più.

Hai altro da aggiungere?

Con un cornetto caldo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Più fondente

Condividi           Segnala come inappropriato 
GP
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 11:15

Stellare

Qual è la tua opinione?

Assaggiarla mi ha riportato indietro alle merende fatte in casa da bambina coi famosi pan di stelle! Gusto buono, forse appena troppo dolce per il mio standard

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
RT
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 11:07

Eslosiva

Qual è la tua opinione?

Ottimo prodotto e veramente buonissima forse solo un po' troppo dolce comunque in famiglia ha conquistato tutti sicuramente la ricomprero spesso visto che finisce in un battibaleno

Hai altro da aggiungere?

No è ottimo cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Un po' meno dolce

Condividi           Segnala come inappropriato 
CMSA
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 10:56

Buonissima

Qual è la tua opinione?

Alla mia famiglia piace da morire...siamo gia al terzo barattolino...A me piace particolarmente la consistenza...le granelle di biscotti la rendono unica... Non mi piace che è troppo piccolo il barattolo per il prezzo ....

Hai altro da aggiungere?

È perfetta veramente

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MFA
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 10:54

Ottima ma..

Qual è la tua opinione?

Il prodotto è valido ma lo trovo leggermente più pesante di altre creme spalmabili alla nocciola che ho assaggiato finora. Il sapore è sublime, soprattutto se accompagnata sul pane o anche mangiata così, a cucchiaiate! Non la ricomprerei però se il prezzo non scendesse, troppo costosa, il prezzo è molto gonfiato per la novità iniziale.

Hai altro da aggiungere?

Abbassare il prezzo!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Consistenza meno densa

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 10:53

Non ne sentivo la mancanza

Qual è la tua opinione?

Sicuramente si tratta di un prodotto "goloso" e quindi non pensato per un'alimentazione sana ed equilibrata e in questo centra pienamente l'obiettivo; mi domando però se c'era veramente bisogno di questo prodotto...secondo me no. Dal punto di vista organolettico è un po' troppo "pastoso" e dolce e la granella di biscotto, che è la sua particolarità, è gradevole se mangiata al cucchiaio ma ridondante se il prodotto viene spalmato su pane, biscotti, fette biscottate...

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il prezzo è eccessivo.

Condividi           Segnala come inappropriato 
TA
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 10:42

La nutella è sempre nutella...

Qual è la tua opinione?

Provata, ma nn soddisfatta, cioccolatosa e dolce fino alle sfinimento, con qualche pezzo croccante dentro che risulta anche fastidioso, bocciata , preferisco la nutella ..

Hai altro da aggiungere?

Mettere più stelle

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La dolcezza e troppo

Condividi           Segnala come inappropriato 
PL
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 10:36

INFINITA DOLCEZZA

Qual è la tua opinione?

Il biscotto Pan di stelle è il mio preferito di ogni momento di pausa .. e di voglia di dolce, quindi appema uscita la novità eccomi li ad assaggiarla... ma al primo cucchiaino la delusione... troppo dolce!!! Non reggeva il confronto con la classica. Ma ormai c'era !! .. e cosi il vasetto è finito!! Il giudizio finale... una crema spalmabile molto consistente, dolce ma gustosa.

Hai altro da aggiungere?

Messa su una fetta integrale o cereali secondo me da il giusto equilibrio al quel pizzico di dolce in piu.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Un po' meno dolce. Vasetti di varie grandezze.

Condividi           Segnala come inappropriato 
AD
donna

Cittadina di
7° livello


...
08 feb 2019 alle 10:36

Una novità assoluta

Qual è la tua opinione?

Davvero unica,un gusto nuovo,la novità di trovare la granella di biscotto all'interno di una crema spalmabile,buona davvero

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MLR
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 10:35

Buona ma....

Qual è la tua opinione?

É buona ma non buonissima. Preferisco sempre la concorrenza, perché è più versatile nell'uso e poi pan di stelle mi sembra piuttosto cara.

Hai altro da aggiungere?

5 secondi in microonde per renderla più fluida

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La vorrei più fluida e più amarostica

Condividi           Segnala come inappropriato 
RC
uomo

Cittadino di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 10:22

Carissima ma buonissima

Qual è la tua opinione?

Non mi piace il prezzo, almeno da me è intorno ai 4 euro . Il gusto invece è ottimo e rispetto alla blasonata concorrente, è meno dolce e si sente di più il cacao.

Hai altro da aggiungere?

Ancora no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La vorrei più fluida

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 10:17

sublimeeee!!!

Qual è la tua opinione?

mi piacciono molto i pezzi di biscotto che si sentono nella crema!! E' buonissima mangiata al cucchiaio perchè non è troppo stucchevole!!

Hai altro da aggiungere?

mangiata da sola, eccellente!!!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

forse farei formato più grande ma prezzo un po più basso!!

Condividi           Segnala come inappropriato 
PR
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 10:13

Golosa

Qual è la tua opinione?

Buonissima, non smetteresti mai di mangiarla anche a cucchiaiate. Devo nasconderla dal resto della famiglia o in un giorno finisce

Hai altro da aggiungere?

Vorrei formati più grandi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

offerte per formati convenienza

Condividi           Segnala come inappropriato