PM
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 09:56

Delizia golosa

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Buonissima crema di nocciole dove non spiccano gli zuccheri, ma il composto cremoso col cacao. Abbinamento divino i pezzetti di biscotto che rendono curioso il composto.

Hai un segreto?

Buonißimol'abbinamento con la frutta a polpa.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Aggiungerei un po' più di biscotti

Condividi           Segnala come inappropriato 
MB
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 feb 2019 alle 09:44

buona e versatile

Qual è la tua opinione?

puoi utilizzarla in piu modi e piu momenti. buona sul pane o per farcire e guarnire torte. dolce al punto giusto

Hai altro da aggiungere?

farei una duplice versione: una liscia e l 'altra con granella di biscotti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
CR
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 09:43

Molto buona

Qual è la tua opinione?

Mi piace il sapore e la consistenza inoltre trovo carino sentire i pezzetti di biscotto danno la sensazione di qualcosa di fresco

Hai altro da aggiungere?

Nessun segreto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No va bene così

Condividi           Segnala come inappropriato 
PS
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 09:43

Pan di stelle crema super

Qual è la tua opinione?

La confezione, il barattolo, è bellissimo con la personalizzazione. La crema molto buona e soprattutto esclusiva

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
CC
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 09:42

superbo

Qual è la tua opinione?

e semplicemente delizioso mangiato cosi o accompagnato nei dolci sicuramente tanto buono quanto raro perché dalle nostre parti e praticamente introvabile ma ottimooooooooooo

Hai altro da aggiungere?

provarlo anche bigusto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
EP
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 09:40

granulosa

Qual è la tua opinione?

mi piace spalmata sulle fette di pane bianco perchè si sente molto la granella, al cucchiaio non mi attira molto

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

secondo me bisogna metterne un bello strato x sentirla bene

Condividi           Segnala come inappropriato 
FC
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 09:37

Golosa

Qual è la tua opinione?

Immaginavo il prodotto troppo dolce per i miei gusti, stucchevole, e invece mi sono ricreduta. Un buon gusto di cacao, bello scuro, non dolcissimo da disturbare. Il tocco decisivo per conquistarti è la granella di biscotti che si sente sotto i denti. Promossa

Hai altro da aggiungere?

Devo dire che anche col freddo il prodotto resta sempre bello spalmabile e cremoso

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno in particolare

Condividi           Segnala come inappropriato 
CM
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 09:30

Dolce golosita'

Qual è la tua opinione?

Mi piace perche' e' morbida e sciolta,una vera golosita' e poi trovo un tocco in piu' la granulosita' della crema .

Hai altro da aggiungere?

La riscaldo leggermente

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
ED
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 09:25

Goloso

Qual è la tua opinione?

ero indecisa di acquistarla o meno ma alla fine sono ho deciso d andare a prenderlo cosi l'ho assaggiato ed e buonissima si sente molto il gusto del pan d stelle e i pezzettini del biscotto io li preferisco liscio da modo d spalmare bene sul pane ma per le torte e uno spettacolo il prezzo e ottimo e la qualità idem :)

Hai altro da aggiungere?

Io l'ho utilizzo x le torte e uno spettacolo se fate una torta al cioccolato con la crema d pan d stelle e sopra un po d ganasce con i pezzi grande del biscotto pan d stelle vedrete che tutti lo vorranno lo fare

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Lo farei più liscia del.modo da spalmare x bene sopra il pane :)

Condividi           Segnala come inappropriato 
AG
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 09:18

Crema spalmabile Pan di stelle

Qual è la tua opinione?

è troppo dolce e a lungo mi nausea un po'. Inoltre ho riscontrato che rimane un pochino più densa di Nutella e questo non aiuta a renderla spalmabile al punto giusto. Credo che ci fossero troppe aspettative su questo prodotto, che trovo molto bello nella sua confezione, ma una volta comprato per curiosità non ripererei l'acquisto. Nutella rimane , a mio avviso, imbattibile e inimitabile.

Hai altro da aggiungere?

l'ho provata sia spalmata sul pane che sui biscotti, Nutella rimane di gran lunga la migliore e rimane imbattibile!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

la cremosità: che risulta piu' densa rispetto a Nutella

Condividi           Segnala come inappropriato 
SG
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 09:15

Il piacere del palato

Qual è la tua opinione?

Premetto che amo l'altra famosa crema spalmabile... però devo dire che tutto sommato è buona, non eccezionale ma buona..chi ama i biscotti Pan di stelle la troverà squisita

Hai altro da aggiungere?

È super spalmata sulle brioche da colazione e inzuppata nel latte

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbero le stelline bianche all'interno

Condividi           Segnala come inappropriato 
MA
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 09:06

Si può fare meglio

Qual è la tua opinione?

Non mi ha entusiasmato. Avrei preferito una ricetta senza uova all’interno. Inoltre è troppo granulosa e con un sapore non eccezionale. Preferisco la Novi, la Pernigotti e la Rigoni di Asiago. Costo troppo alto per ingredienti non d’eccellenza. Non la ricomprerò.

Hai altro da aggiungere?

Regalarla ai vicini perché mi piace poco.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Togliere le uova dagli ingredienti. Renderla più cremosa e nocciolosa.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MGT
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 09:00

sono ancora indecisa

Qual è la tua opinione?

non si può dire che non sia buona però deve piacere il fatto che sia un po più "granulosa" e leggermente fondente

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
MRB
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 feb 2019 alle 08:55

Pan di stelle

Qual è la tua opinione?

Pensavo che la nutella non si poteva battere...e invece questa crema é eccezzionale,poi con quelle granelle di bscotto dentro buonissima

Hai altro da aggiungere?

Assolutamente no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Niente

Condividi           Segnala come inappropriato 
MA
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 08:50

Piu Buona della classica nutella

Qual è la tua opinione?

È dolce ma al punto giusto ha un gusto morbido delicato senza esagerare Va bene con qualunque altro alimento si adatta bene anche in cottura come nelle crostate e in altri dolci

Hai altro da aggiungere?

È ottima anche sulle crostate la lascerei cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non cambierei niente

Condividi           Segnala come inappropriato 
BL
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 08:48

buona

Qual è la tua opinione?

credo che il suo punto di forza sia la parte "croccante" di questa crema. il gusto è buono ma ci sono tante creme spalmabili in commercio piu' o meno buone, molto soggettivo...il fatto che abbia una consistenza diversa a mio parere la rende molto golosa

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

va bene così com'è

Condividi           Segnala come inappropriato 
CB
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 08:40

Nulla di Eclatante

Qual è la tua opinione?

Ho acquistato questa crema perché (in primis)spinta dalla curiosità ,essendo un nuovo prodotto così tanto pubblicicizzato.. All’assaggio non era niente male ,ma dopo un paio di cucchiaini diventa pesante! Non la si può spalmare perché le briciole di biscotto rendono fastidioso il tutto,quindi l’unico modo è mangiarla così ,senza nulla! In pratica,non mi ha entusiasmata più di tanto e,di conseguenza,non la riacquisterei!

Hai altro da aggiungere?

No nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse meno biscotti all’interno

Condividi           Segnala come inappropriato 
PD
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 08:24

Crema

Qual è la tua opinione?

Il gusto è buonissimo, la granella è la perfetta novità in una crema spalmabile. L'ho provata sia a "crudo" su pane e fette biscottate che come ingrediente di dolci, ottima.

Hai altro da aggiungere?

Per ora no.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Barattolo pi grande

Condividi           Segnala come inappropriato 
SL
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 08:22

Crema spalmabile Pan di Stelle: molto buona

Qual è la tua opinione?

Ho provato la crema spalmabile sulle fette biscottate e devo dire che è un prodotto davvero nuovo nel mercato delle creme alimentari. Mi piacciono il gusto e la consistenza, inoltre la granella conferisce quel lato croccante che non ti aspetteresti. Ho letto molte opinioni sul web per lo più paragoni con altra nota marca,ma sono due prodotti diversi. A mio parere sono paragoni che non sussistono,tra l'altro hanno ingredienti diversi,tra cui nel caso della crema Pan di Stelle,l'assenza di olio di palma. Un aspetto da non sottovalutare.

Hai altro da aggiungere?

A me piace mangiarla su un crostino o fette biscottate,mescolando morbidezza e croccantezza, rafforzato dalla presenza di granella,ma è un mio gusto personale.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No,mi piace così come è, spero nel tempo non aumenti il contenuto in zuccheri.

Condividi           Segnala come inappropriato 
LC
donna

Cittadina di
7° livello


...
08 feb 2019 alle 08:21

Buona da assaggiare. ...

Qual è la tua opinione?

Consiglio di assaggiare le novità. ..è un buon prodotto ma c'è di meglio. Mi piacciono le creme più lisce al palato.Se avessero messo la crema dei Baiocchi in vasetto sarebbe stato meglio 😉

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Abbinarlo ad un concorso la renderebbe più diffusa.

Condividi           Segnala come inappropriato