MO
donna

Cittadina di
4° livello


...
12 feb 2019 alle 09:22

pan di stelle

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

ho provato la crema spalmabile pan di stelle e devo dire che piace molto a tutta la famiglia.. buon gusto

Hai un segreto?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
SS
donna

Cittadina di
4° livello


...
12 feb 2019 alle 00:09

Nulla di che

Qual è la tua opinione?

Ho provato la crema spalmabile pan di stelle ma non mi ha entusiasmato perché è una qualsiasi crema con qualche pezzo di biscotto non riconoscibile con il pan di stelle

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
ED
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 feb 2019 alle 21:54

Buona ma....

Qual è la tua opinione?

Da come me l'hanno descritta mi aspettavo qualcosa di più.....x carità è buona ma la nutella secondo me resta imbattibile....e poi diciamo che non è molto economica.....

Hai altro da aggiungere?

Abbassare il prezzo x prima cosa

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse un pochino troppo dolce

Condividi           Segnala come inappropriato 
MM
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 feb 2019 alle 19:25

Favolosa

Qual è la tua opinione?

a me piace molto il gusto della crema e anche i pezzi di biscotto dentro. Io è la mia famiglia in 2 giorni l'abbiamo mangiata

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
SA
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 feb 2019 alle 15:56

Ottima

Qual è la tua opinione?

Ho provato questa crema devo dire che e ottima meglio della famosa nutella la stra consiglio a tutti quanti....e prezzo nn molto alto come nutella

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
BC
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 feb 2019 alle 14:22

Buona

Qual è la tua opinione?

Buona ma non batte la classica Nutella, mi sembra un po' più compatta, l'ho usata per fare dei panini ai miei bambini, a loro è piaciuta ma non la trovano così particolare. Comunque io avrei messo anche delle stelline di cioccolato bianco per dare un tocco di originalità

Hai altro da aggiungere?

Nessun segreto, la spalmo sul pane

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Aggiungerei delle stelline di cioccolato bianco

Condividi           Segnala come inappropriato 
MT
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 feb 2019 alle 13:35

superbaaaa

Qual è la tua opinione?

l'ho adorata...non troppo dolce...con quella granella di biscotto che la rende UNICAAAAA....ho finito il primo barattolo in 2 giorni insieme alle mie due figlie e mio marito

Hai altro da aggiungere?

nooooo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nooooo

Condividi           Segnala come inappropriato 
MT
uomo

Cittadino di
6° livello


...
11 feb 2019 alle 13:06

Ottimo prodotto

Qual è la tua opinione?

Assaggiato in varie forme sul pane sulle fette biscottate nella brioche e su tutti e buonissima la granellina che si sente in bocca e molto gradevole e il gusto che rimane è fantastico penso sia veramente l’unica concorrente potenziale della nutella spero che continuino a produrla perché è fantastica il top e mangiarla con il cucchiaino 😂

Hai altro da aggiungere?

Sulla brioche calda e strepitosa

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No direi perfetta così !

Condividi           Segnala come inappropriato 
FR
donna

Cittadina di
6° livello


...
11 feb 2019 alle 12:28

godurioso

Qual è la tua opinione?

mi piace il suo sapore, forse un po' troppo pastoso, pero' devo dire che e' irresistibile, buonissimo

Hai altro da aggiungere?

io sui dolci lo stempero con un po di latte per renderlo un po' meno pastoso

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

che fosse un po' piu' cremoso, fluido

Condividi           Segnala come inappropriato 
FA
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 feb 2019 alle 11:38

Ottima e super golosa!!!

Qual è la tua opinione?

Mi piace molto il gusto e i pezzettini di biscotto, secondo me ottima crema spalmabile, la migliore tra quelle provate fino ad ora

Hai altro da aggiungere?

Spalmata su pane caldo o piadina è il top!!!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Credo davvero sia ottima cosi... io ci avrei messo anche le stelline dei pan di stelle ;)

Condividi           Segnala come inappropriato 
LM
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 feb 2019 alle 11:31

Gustosa

Qual è la tua opinione?

Mi è piaciuta molto, specie la ganella di zucchero, tuttavia è un tipo di crema che non inserirei tra quelle spalmabili, perchè su pane o fette biscottate diventa pastosa e perde la sua unicità.

Hai altro da aggiungere?

Da mangiare col cucchiaino, ma senza farsi prendere la mano!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Va bene così.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MB
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 feb 2019 alle 09:37

cremosita'

Qual è la tua opinione?

mi piace per le briciole di biscotti che si sentono in bocca. non mi piace tanto per il prezzo che è un po' caro.

Hai altro da aggiungere?

mangiarla spalmata sui cracker!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

aggiungere più briciole di biscotto Pan di stelle

Condividi           Segnala come inappropriato 
CG
donna

Cittadina di
6° livello


...
11 feb 2019 alle 00:02

Una vera leccornia

Qual è la tua opinione?

Davvero una golosità per chi vuole concedersi un momento di coccole! Una cremosità ed un gusto inimitabili

Hai altro da aggiungere?

Lo spalmo sulle fette biscottate integrali, così si assapora meglio il gusto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Se fosse un po' meno calorico, alimenterebbe meno i " sensi di colpa"...

Condividi           Segnala come inappropriato 
FR
donna

Cittadina di
6° livello


...
10 feb 2019 alle 16:34

Gustosissimo peccato

Qual è la tua opinione?

Mi piace la cremosita, la consistenza ed il gusto che ti fa assaporare un momento solo tuo che puoi condividere con gli altri e creare mille ricette e modo per gustarla

Hai altro da aggiungere?

Faccio le graffette e lo spalmo al posto dello zucchero

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

È perfetto

Condividi           Segnala come inappropriato 
MT
uomo

Cittadino di
6° livello


...
10 feb 2019 alle 14:06

Buon Prodotto

Qual è la tua opinione?

E' una crema di ottimo sapore anche se il gusto assomiglia molto alla famosa Nutella comunque la consumerei volentieri e la ricomprerò sicuramente.

Hai altro da aggiungere?

Semplicemente spalmata sul pane.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Secondo me dovrebbero aggiungere più granella della glassa dei biscotti pan di Stelle perchè si sente poco.

Condividi           Segnala come inappropriato 
IL
uomo

Cittadino di
5° livello


...
10 feb 2019 alle 13:13

Esperienza sublimale con Pan di Stelle

Qual è la tua opinione?

Mi piace tutto... crema veramente gustosa, soddisfa il palato e lascia un gusto dolce per un paio di ore ...crema morbida da spalmare sulla piadina oppure sui cracker

Hai altro da aggiungere?

Io tosto il pan carrè e poi la spalmo ...fantastico

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

io dieri che è perfetta così

Condividi           Segnala come inappropriato 
GR
donna

Cittadina di
5° livello


...
10 feb 2019 alle 13:09

novità

Qual è la tua opinione?

Gusto ricco e deciso. A mio parere il costo è eccessivamente elevato per la quantità di prodotto, infatti non l'ho acquistata ma assaggiata a casa di un'amica che l'aveva comprata. É buona ma non vale il suo prezzo.

Hai altro da aggiungere?

Mangiata insieme a biscotti secchi, ottimo trucco per renderli più appetitosi.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il prodotto va bene così, da migliorare rapporto quantità-prezzo.

Condividi           Segnala come inappropriato 
LM
donna

Cittadina di
6° livello


...
10 feb 2019 alle 12:57

irresistibile

Qual è la tua opinione?

mi piace tutto! la novità, il sapore e il profumo mi ricordano tanto la nutella della mia infanzia! il biscotto sbriciolato la rende una merenda da gustare con il cucchiaino comodamente sul divano con un buon bicchiere di latte caldo! il barattolo ha poi una confezione invitante con il suo tappo color cioccolato!!

Hai altro da aggiungere?

no è perfetta cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
EG
donna

Cittadina di
3° livello


...
10 feb 2019 alle 12:33

Il mio parere personale

Qual è la tua opinione?

Sin dal primo vasetto di crema pan di stelle è iniziato a far parte della mia cucina al quale non voglio rinunciare. L'ho già sperimentata in molte ricette e le ha superate tutte. La cosa che preferisco è che non disdice.

Hai altro da aggiungere?

Sarebbe giusto fare anche il formato più grande.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No, sinceramente la preferisco così.

Condividi           Segnala come inappropriato 
SP
donna

Cittadina di
4° livello


...
10 feb 2019 alle 12:02

Buona

Qual è la tua opinione?

Mi piace! La trovo ottima e dolce al punto giusto! Buonissima la granella di biscotto. Adoro il gusto molto delicato.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No è buona così

Condividi           Segnala come inappropriato