RS
uomo

Cittadino di
7° livello


...
08 feb 2019 alle 08:20

buonina

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

forse ci siamo abituati troppo bene alla nutella,,o forse troppa pubblicità ci aspettavamo qualcosa di magico,per i miei gusti troppo dolce

Hai un segreto?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
PDP
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 08:19

Fantastica

Qual è la tua opinione?

La adoro, non è troppo dolce come altre creme spalmabili e la granella di biscotto gli da quel tocco di gustosità e piacevolezza in più

Hai altro da aggiungere?

fetta biscottata Gentilini e crema spalmabile Pan di Stelle un connubio fantastico

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no sinceramente è ottimo così

Condividi           Segnala come inappropriato 
RG
donna

Cittadina di
2° livello


...
08 feb 2019 alle 08:18

Idea gustativa

Qual è la tua opinione?

È una cioccolata un po' diversa, con questi chicchi di biscotto all' interno e la consiglio perché è davvero buona.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
AV
donna

Cittadina di
7° livello


...
08 feb 2019 alle 08:17

buona

Qual è la tua opinione?

dopo tanta pubblicità mi aspettavo qualcosina in più,una buonissima crema di cioccolato maa nulla da invidiare alla nostra nutella

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
VM
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 08:12

spalmato pan di stelle

Qual è la tua opinione?

con il tanto furore mediatico creato per il nuovo prodotto la curiosità mi ha spinto a provarla presto e sinceramente l'ho trovata buona, dal gusto diverso e goloso, ma niente di STRAORDINARIO. Ritengo possa essere validaalternativa alla più famosa spalmabile "N", ma di certo non la sostituisce, possa essere impiegta nella preparazione di dolcetti e merente magari per i bimmbi come il mio che adora i pan di stelle. Reputo un pò ostosa tanto più in fase di lancio, si poteva invogliare all'acquisto con offerta miigliore.

Hai altro da aggiungere?

ottima nei muffin

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
MG
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 08:08

pan di stelle

Qual è la tua opinione?

ho provato la crema pan di stelle ,è buona ma troppo dolce per i miei gusti ....amo più il cioccolato fondente , magari i biscotti pan di stelle con una crema fatta con cioccolato fondente sarebbe meno nauseante e potrebbe essere un'idea per un'altro prodotto , consiglierei meno zucchero ,per il resto va bene , è una crema spalmabile , potrebbe esser usata per creare torte e crostate

Hai altro da aggiungere?

si visto che per me era troppo dolce , l'ho usata per fare una torta senza aggiunta di zucchero

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

troppo zucchero , renderla meno dolce

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
3° livello


...
08 feb 2019 alle 08:04

Crema pandistelle

Qual è la tua opinione?

Una crema molto golosa, si spalma facilmente, è molto cremosa, appagante, ideale sia per i bambini che per gli adulti, fai un buon figurone se la offri agli ospiti.

Hai altro da aggiungere?

Nulla

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
EB
donna

Cittadina di
2° livello


...
08 feb 2019 alle 07:59

crema pan di stelle

Qual è la tua opinione?

L'ho assaggiata mi è piaciuta ma l'ho trovata eccezionale direi che arrivare alla mitica nutella ce ne vuole ma si può sempre migliorare

Hai altro da aggiungere?

Forse ci vorrebbe qualcosa in più per esaltarla tipo pezzetti di pan di spagna oltre alle stelline

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

il sapore

Condividi           Segnala come inappropriato 
SA
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 feb 2019 alle 07:52

pan di stelle cremoso

Qual è la tua opinione?

buona ma se ce un Po meno zucchero ancora più buona bravo chi a creato questa crema sono soddisfatta e non mancherà in casa x dolci e colazione

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
MG
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 07:50

Mica male

Qual è la tua opinione?

Ho già provato la tanto decantata e pubblicizzata crema spalmabile pan di stelle. Non male direi, visto che fino a ieri non ho mai trovato nulla di uguale o che si avvicinasse anche di poco alla classica spalmabile alle nocciole Il gusto è piuttosto vivo nel senso che è gradevolmente nocciolata e dolce al punto giusto ma non troppo esagerata

Hai altro da aggiungere?

Per il momento no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ho notato, dopo 15 giorni dopo l'apertura del barattolo ha cominciato a cambiare leggermente gusto, non è una critica, probabilmente non ha o ha pochi conservanti per cui è normale che cambi

Condividi           Segnala come inappropriato 
GR
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 07:33

Buona ma troppo dolce

Qual è la tua opinione?

La crema pan di stelle è un prodotto innotivo mai visto fino ad ora. Io personalmente l'ho assaggiata, è buona ma secondo me è troppo dolce.

Hai altro da aggiungere?

Niente da dire

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Secondo me con meno zucchero sarebbe più buona

Condividi           Segnala come inappropriato 
FP
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 07:26

Buona ma...

Qual è la tua opinione?

Le mie aspettative probabilmente erano più altre...Buona ma nulla di cosi esageratamente entusiasmante! Le mie papille gustative non hanno avuto nessun effetto WOW ! Preferisco sempre Nutella 😊

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
IM
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 07:22

Slurp

Qual è la tua opinione?

Incredibilmente mi è piaciuta. Io sono assolutamente restia ad assaggiare creme alla nocciola spalmabili. Sono una di quelle persone che amano solo la Nutella. Invece il prodotto mi ha sorpreso. Buonissimo...e la granella è il tocco originale.

Hai altro da aggiungere?

Nessuna

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non credo

Condividi           Segnala come inappropriato 
ML
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 07:20

Ottima

Qual è la tua opinione?

Densa fondente e cremosa al punto giusto .la sua granella di biscotto unica ti avvolge in un grande piacere

Hai altro da aggiungere?

Sul cucchiaino è un cioccolatino sul pane come merenda

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Buona che Finisce in fretta

Condividi           Segnala come inappropriato 
BC
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 07:17

non è di mio gradimento

Qual è la tua opinione?

gusto simile alle imitazioni a prezzo, prezzo alto come l'originale Nutella, non i ha soddisfatta, pensavo meglio preferisco la crema Novi

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
TS
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 feb 2019 alle 07:09

Buona ...ma ...

Qual è la tua opinione?

Ho provato la nuova crema spalmabile pan di stelle, mi è piaciuta molto però devo dire che purtroppo si fa sempre il confronto con la nutella e questa è insostituibile. Credo che il prezzo sia un po' troppo alto per la quantità direi che dovrebbe abbassarlo un po' per permettere a tutti di comprarla più spesso.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
SD
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 07:06

Spettacolare!

Qual è la tua opinione?

Mi aspettavo fosse buona... ma non così tanto! Cremosa e con i pan di stelle sbriciolati all interno è buonissima anche xchè ha un sapore un pochino più fondente in confronto alle altre creme!

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La confezione più grande

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 07:02

Spalma spalma con le stelle

Qual è la tua opinione?

Non mi piace ,assaggiando, sentire quei pezzi di cioccolato che sono dentro.....la addolciscono troppo essendo di per se già una crema spalmabile la rende troppo pesante....il gusto è gradevole e anche il prezzo è modico per adesso modificherei solo il contenuto

Hai altro da aggiungere?

So sente troppo lo zucchero

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Si presenta bene e può' essere ,una volta finito, lavato e riutilizzato per altro consumo(il barattolo di vetro)

Condividi           Segnala come inappropriato 
YR
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 feb 2019 alle 06:55

Buonissima

Qual è la tua opinione?

L'ho assaggiata e comprata una settimana fa ma posso dire che è buonissima, simile alla Nutella ma con granelle di pan di stelle la consiglio a tutti

Hai altro da aggiungere?

Nessun accorgimento

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Vorrei che il prezzo fosse più basso perché è un poco esagerato

Condividi           Segnala come inappropriato 
AM
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 06:47

paragone

Qual è la tua opinione?

ai miei figli è piaciuta , io la trovo troppo cara e molto dolce ha una buona cremosità nel complesso non la consiglio nè la sconsiglio penso vada a gusto personale

Hai altro da aggiungere?

io l'ho usata con il mascarpone per farcire un dolce

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

meno zucchero

Condividi           Segnala come inappropriato