SS
uomo

Cittadino di
2° livello


...
08 feb 2019 alle 06:44

Bella ma non balla

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Comprata per curiosità, visto tutti i soldi spesi in pubblicità, si presenta cremosa e con granella di zucchero, la crema resta leggermente più scura ed amarognola (rispetto alla Nutella) discreta sul pane e non mi ha dato emozioni da sola col cucchiaio. Devo testarla mettendola in un dolce. È inutile paragonarla alla Nutella, 2 mondi differenti. Rimandata a Settembre

Hai un segreto?

Aggiungere della panna montata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Un può più dolce la crema

Condividi           Segnala come inappropriato 
AN
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 feb 2019 alle 06:43

La Vera Alternativa

Qual è la tua opinione?

Ho dato questo titolo perché credo che dopo tantissimi anni l' insostituibile " NUTELLA " abbia trovato il suo primo avversario, degno di questo nome. La Crema PAN DI STELLE è buonissima per gusto,spalmabilita, consistenza...su tutto insomma....È davvero ECCEZIONALE....

Hai altro da aggiungere?

Nessuno in particolare....Va bene ovunque e comunque. .... Sul pan brioche poi...........che bontà

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Dovrebbe avere " ANCHE " il formato famiglia..... Cioè Vasetto GRANDE e PREZZO RIDOTTO.....Sarà davvero un successo

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 06:34

colazione con le stelle

Qual è la tua opinione?

molto buona ,diversa dalla nutella ed altre creme spalmabili , inizialmente sembra quasi una nutella ma poi si sente sapore di caramello,qualcosa di croccante dentro, buona ... si è fatta attendere tanto finalmente e fra noi

Hai altro da aggiungere?

aggiungerei più biscotti o quello che sono per dare quella croccantezza in più ad ogni morso

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

ok

Condividi           Segnala come inappropriato 
CZ
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 06:33

Buona

Qual è la tua opinione?

Mi piace questa novità, buona da mangiare sul pane a colazione, sempre apprezzata dai bambini e anche da mio marito. Consiglierei di abbassare il prezzo, per il resto va benissimo così

Hai altro da aggiungere?

Fare vasetti anche più grandi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Fare vasetti più grandi e appariscenti

Condividi           Segnala come inappropriato 
CM
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 06:18

Colazione stellata

Qual è la tua opinione?

Buonissimo prodotto al sapor dei biscotti pan di stelle. Ottima crema per la prima colazione da spalmare sul pane morbido al latte ma anche ottima da gustare nell'arco della giornata!

Hai altro da aggiungere?

Ottima così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ottima così

Condividi           Segnala come inappropriato 
SV
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 05:49

Viva le stelle

Qual è la tua opinione?

La crema Pan di stelle re' buona, non paragonabile per me alla regina delle creme spalmabili. Mi piace assaggiarne un.cucchiaino, ma meno.sul pane. I miei bambini pero' ne vanno matti!

Hai altro da aggiungere?

Un.po' troppo dolce, difficile per ora da trovare nei negozi. Cambierei il vasetto rendendolo piu' originale. Troppo troppo cara.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Troppo zucchero. Vasetto anonimo.

Condividi           Segnala come inappropriato 
PM
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 05:37

Eccesso di dolcezza

Qual è la tua opinione?

Il prodotto lo abbiamo assaggiato e avevamo grandi aspettative , è risultata molto dolce più delle altre creme spalmabili ,in generale non cattiva ma a parità le altre sono più buone .Il prezzo eccessivo.

Hai altro da aggiungere?

Modificare la dolcezza

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Togliere un po'di zuccheri

Condividi           Segnala come inappropriato 
OM
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 05:12

Buona novità

Qual è la tua opinione?

Non mi entusiasma molto ma nel complesso è gradevole e aromatica. Buona da spalmare e consistenza adeguata

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
IT
donna

Cittadina di
1° livello


...
08 feb 2019 alle 03:22

Gustosa

Qual è la tua opinione?

Buona cremosa ma troppo dolce se mangiata eccessivamente si presenta molto bene nella sua confezione curiosa

Hai altro da aggiungere?

No non saprei

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
LT
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 02:53

Dolcezza infinita

Qual è la tua opinione?

mi è piaciuta (anche se troppo dolce a gusto mio) per il resto é un buon prodotto ed é gradevole si spalma bene e in bocca ha un piacevole senso delicato

Hai altro da aggiungere?

Togliere un po' di zuccheri

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La grafica sul tappo é carina ma il resto ..una volta tolta l'etichetta il vaso é anonimo .

Condividi           Segnala come inappropriato 
MF
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 00:55

Oh yes

Qual è la tua opinione?

Abbiamo comprato la crema pan di stelle con molto scetticismo, beh siamo al terzo barattolo 🤣 è buona, non troppo dolce, sembra avere le bricioline di biscotto dentro. Ha un gusto più di cioccolato fondente. Beh è fantastkca non si puó dire altro

Hai altro da aggiungere?

Abbasare il prezzo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No adoro il tappo

Condividi           Segnala come inappropriato 
ARD
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 00:39

Super dolce

Qual è la tua opinione?

L'idea delle stelle, effettivamente è dolce stellare.. Per me troppo dolce, l'ho usata nei dolci molto meglio ma per il prezzo troppo alto mi sembra Sprecata. Ma è seriamente glicemia..

Hai altro da aggiungere?

Meno dolce andrebbe meglio

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il prezzo

Condividi           Segnala come inappropriato 
YN
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 00:29

dolce

Qual è la tua opinione?

gia piace ma e un tantino troppo dolce per il mio gusto , pero il gusto della cioccolata e buonissimo e si spalma bene

Hai altro da aggiungere?

non lo metto in frigo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

forse al cioccolata bianco

Condividi           Segnala come inappropriato 
LBD
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 00:16

Buonissima

Qual è la tua opinione?

Le crema da spalmare sono le mie passione,e non potevo non provare questa. E è squisita,e poi si sente i granelli che ci da una ottima sensazione in bocca.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Su una fetta di pane scaldata è meravilgoso

Condividi           Segnala come inappropriato 
MB
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 00:13

Dolce dolcissimaUna

Qual è la tua opinione?

Una crema dolce con granella fine È buona ma sarà difficile che superi l’altra e più famosa crema alla nocciola .....

Hai altro da aggiungere?

NoDorse

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse il grado di dolcezza

Condividi           Segnala come inappropriato 
DP
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 00:12

Il troppo storpia

Qual è la tua opinione?

Quello che ho trovato in questo prodotto è il troppo, che nell'insieme da vita ad una crema stancante dal sapore monotono. È gradevole una lacrima su del pane o simili, ma non riesco ad andare oltre un cucchiaino, manca una spinta nel gusto. Peccato, l'idea è geniale, devono lavorare sull'equilibrio dei sapori.

Hai altro da aggiungere?

Usarne pochissimo.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Una granella meno fine potrebbe dare una spinta al prodotto, così come una nota più forte di nocciola potrebbe conferire carattere.

Condividi           Segnala come inappropriato 
RM
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 feb 2019 alle 23:35

Ottima

Qual è la tua opinione?

L'ho comprata senza troppe speranze ed invece ho scoperto un prodotto ottimo! Il sapore è molto simile al suo diretto concorrente ma meno "grasso". La granella di biscotto all'interno poi rende tutto ancora più buono. La consiglio a tutti!!

Hai altro da aggiungere?

A me piace mangiarla così...senza spalmarla da nessuna parte

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MTC
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 feb 2019 alle 23:30

Divina

Qual è la tua opinione?

Mi piace tantissimo! L'ho provata grazie ad un'amica che l'aveva acquistata e devo dire che me ne sono innamorata! Mai più senza!

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MD
uomo

Cittadino di
5° livello


...
07 feb 2019 alle 23:28

Cioccolato e dolcezza

Qual è la tua opinione?

Mi piace perche' diverso da altre molto buona come sapore e intensita'.LA confezione e' molto bella ed originale la ricomprerei sicuramente.

Hai altro da aggiungere?

nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

versione con pezzi di biscotto all'interno

Condividi           Segnala come inappropriato 
BL
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 feb 2019 alle 23:23

Molto buona

Qual è la tua opinione?

Provata per curiosità e devo dire che è molto buona. Ha una buona consistenza quando si spalma e si sentono i pezzettini di biscotto.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Da migliorare i grassi e gli zuccheri negli ingredienti sono troppi.

Condividi           Segnala come inappropriato