MN
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 21:04

buona

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

e molto buona anche con il pane e nn ho niente da dire pk mi piace e lo consiglierei pk e molto buono

Hai un segreto?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
ML
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 20:09

Top

Qual è la tua opinione?

Il gustoo è fantastico,la consistenza un po’ meno.Sembra di mangiare una decina di pandistelle insieme.Adoro spalmarla sul pane oppure metterla su una fetta di ciambella

Hai altro da aggiungere?

Più latte

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Meno dolcezza

Condividi           Segnala come inappropriato 
VS
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 19:55

Divinamente stellare

Qual è la tua opinione?

Provata e devo dire che è davvero deliziosa. Io non amo la nutella ma questa crema ha davvero il sapore dei pan di stelle, di cui il vado pazza, quindi trovo la crema un prodotto ottimo e davvero buono e nuovo sul mercato.

Hai altro da aggiungere?

Io l'ho gustato immergendo nel barattolo un biscotto proprio pan di stelle, non vi dico la bontà.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Assolutamente nulla da dire

Condividi           Segnala come inappropriato 
NN
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 feb 2019 alle 18:35

biscotti croccanti

Qual è la tua opinione?

una settimana fa l ho comprata a dire il vero lo scaffale era gia quasi vuoto,tutti molto curiosi di assaggiarla , in realta buona, ho voluto valutarla da sola,senza spalmare , ed in effetti ha un buon gusto,quello che risulta nuovo e quindi è piaciuto anche di piu è la croccantezza dei biscotti

Hai altro da aggiungere?

non ancora

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

non ancora

Condividi           Segnala come inappropriato 
EB
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 17:38

Apprezzabile

Qual è la tua opinione?

Devo dire che a primo impatto non è male, il sapore assomiglia molto alla crema fondente, solo che a mio parere risultra troppo 'oleosa"

Hai altro da aggiungere?

Per risaltare di più il sapore l'ideale è gustarla spalmata sul pane

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

In bocca rimane un sapore oleoso

Condividi           Segnala come inappropriato 
VM
donna

Cittadina di
7° livello


...
08 feb 2019 alle 17:14

stellare!

Qual è la tua opinione?

Ottima, l'ho assaggiata senza companatico, l'ho trovata ottima, praticamente stesso sapore della nutella ma con dei frammenti di biscotto, che la rendono deliziosa, un cucchiaino tira l'altro

Hai altro da aggiungere?

la mangio senza companatico

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no per me e'perfetta

Condividi           Segnala come inappropriato 
PD
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 16:34

BUONA

Qual è la tua opinione?

Mi piacciono molto gli omonimi biscotti ma questa crema me la aspettavo diversa. Comunque piacevole la granella di biscotto

Hai altro da aggiungere?

forse un pò più dolce

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

vari formati

Condividi           Segnala come inappropriato 
GDG
uomo

Cittadino di
6° livello


...
08 feb 2019 alle 16:32

buona si , ma non proprio ^stellare^.

Qual è la tua opinione?

IO ho assaggiato questa novità, mi pensavo personalmente di poter assaporare un prodotto molto superiore alle aspettative , ma per me nulla di eccezionale poco zuccherata (per i miei gusti) e all^interno questa polvere di biscotti .molto scarsa

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

crema con un l^aggiunta di un pò di zucchero in più, e ^arricchimento^ del biscotto

Condividi           Segnala come inappropriato 
RL
donna

Cittadina di
7° livello


...
08 feb 2019 alle 16:30

promossa!

Qual è la tua opinione?

Di questo prodotto mi piace molto il sapore e il fatto che contenga la granella del biscotto. Altra cosa importante, l'assenza dell'olio di palma!

Hai altro da aggiungere?

sinceramente la mangio direttamente con un cucchiaio, è buonissima anche così.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La farei un pelino meno dolce, è molto buona anche così, ma con un pò meno zucchero sarebbe perfetta.

Condividi           Segnala come inappropriato 
LS
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 16:22

crema Pan di stelle

Qual è la tua opinione?

il prodotto si presenta cremoso e profumato di nocciole e cioccolato ha una presenza all'interno di granella di biscotto omonimo

Hai altro da aggiungere?

ottimo spalmato sul pane

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

contiene una granella che personalmente non mi garba molto

Condividi           Segnala come inappropriato 
AP
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 16:22

Stella stellina

Qual è la tua opinione?

Mi piace perché le briciole dei suoi gustosi biscotti donano croccantezza alla crema,caratteristica che le altre creme non hanno.

Hai altro da aggiungere?

Da non mettere assolutamente in frigorifero perché deve rimanere morbida e cremosa.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Aggiungerei un po' di zucchero ma soprattutto metterei le stelline bianche di glassa come quelle dei biscotti.

Condividi           Segnala come inappropriato 
IP
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 16:16

A me piace

Qual è la tua opinione?

A me è piaciuta molto . Sa di cioccolato e poi ci sono quei pezzettini di biscotti pan di stelle che fanno la differenza. Nn si può paragonare alla Nutella xché Non si può. Sono 2 cose differenti

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Fare vasetti di vari formati.

Condividi           Segnala come inappropriato 
RM
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 15:50

Attesa un pò deludente

Qual è la tua opinione?

Premetto che i biscotti sono i miei preferiti. Da quando ho saputo che usciva la crema ho riposto, in essa, molta aspettativa. Me l'aspettavo più buona, visto che con la pubblicità ci hanno martellato ma così, per i miei gusti, non è stato. Mi ha un pò deluso.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

il gusto

Condividi           Segnala come inappropriato 
NF
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 15:47

deliziosa

Qual è la tua opinione?

mi ha colpito la novità del biscotto pan di stelle tritato all'interno e del fatto che mentre mangi di tanto in tanto ti capita di beccarne qualche pezzetto..dà un tocco diverso alla solita crema spalmabile

Hai altro da aggiungere?

semplicemente non esagerare con le dosi quando la spalmi su qualcosa

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no..

Condividi           Segnala come inappropriato 
DB
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 14:50

Buona ma non ottima

Qual è la tua opinione?

Ho comprato la crema pan di stelle secondo me è buona ma non ottima, nel senso che non è abbastanza dolce e ha poca granella dentro. Ai bambini e piaciuta

Hai altro da aggiungere?

La vorrei più dolce più gustosa

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Come già detto sarebbe da rendere più dolce e aggiungere della granella

Condividi           Segnala come inappropriato 
CB
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 14:44

Crema pan di stelle

Qual è la tua opinione?

La crema spalmabile Pan di Stelle a me non fa impazzire per la presenza di questa granella che c'è al suo interno,

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MS
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 14:37

credevo migliore

Qual è la tua opinione?

sinceramente l ho acquistata pensando avesse le stelline intere come i classici biscotti pan di testa, la immaginavo migliore

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mi piacerebbe trovare le stelline come nei biscotti

Condividi           Segnala come inappropriato 
LR
donna

Cittadina di
7° livello


...
08 feb 2019 alle 14:35

Buonissima

Qual è la tua opinione?

La cremosita' si scioglie in bocca e trattieni il fiato un po per assaporarla meglio e la dolcezza dei suoi componenti genuini la rende unica

Hai altro da aggiungere?

Magari una confezione piu piccola e metter un cucchiaino o paletta per assaporarne il gusto kn qualsiasi momento della giornata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Gia detto

Condividi           Segnala come inappropriato 
PU
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 feb 2019 alle 14:35

Buonissima

Qual è la tua opinione?

E fantastica sentire i pezzi di biscotto in bocca e fenomenale.... I miei bimbi ne vanno pazzi.......

Hai altro da aggiungere?

Fare i barattoli più grandi 😁😁😁😁

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
GZ
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 14:29

Buona!

Qual è la tua opinione?

Mi piace molto il suo gusto, sa molto di nocciole secondo me :) Non ha nulla da invidiare alle altre creme Spalmabili in commercio.... Inoltre adoro la "polvere di stelle" croccante al suo interno! Quindi io la consiglio vivamente :)

Hai altro da aggiungere?

Tenerlo a temperatura ambiente

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Se fosse ancora un po' più cremosa, sarebbe sicuramente più golosa :)

Condividi           Segnala come inappropriato