LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Crostatina cacao - Mulino bianco

Voto medio
Numero di opinioni
247
Dettaglio Voti
5 stelle
156
4 stelle
67
3 stelle
19
2 stelle
3
1 stelle
2

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

FDS
donna

Cittadina di
4° livello


...
17 apr 2018 alle 00:18

Accettabile

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Il gusto è molto soddisfacente e apprezzabile. Lo consiglio per regalarsi un momento di "svago" alimentare. Lo sconsiglio per un assiduo consumo.

Hai un segreto?

Inzuppato nel latte

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Un retrogusto salato, il quale non capisco ancora da cosa provenga, molto fastidioso.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 apr 2018 alle 14:40

Stuzzichino pomeridiano

Qual è la tua opinione?

adoro le crostatine Mulino Bianco, le uniche ed inimitabili! Ho assaggiato altri prodotti ma tutti flop...non comprerei altre marche x me queste sono Super!!!

Hai altro da aggiungere?

Ottime inzuppate nel latte e caffe' a colazione :)

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Per me non hanno bisogno di miglioramenti sotto fantastiche cosi'!

Condividi           Segnala come inappropriato 
CU
donna

Cittadina di
5° livello


...
14 apr 2018 alle 18:39

buonissima

Qual è la tua opinione?

pratiche ,in monoporzioni e deliziose .Giuste per un spuntino o merenda. Provatele per credere .A parte il cioccolato c e anche la variante con l albicocca .Comunque ,se fosse per me, finirei un pacco...non mi basta una .Le adoro !!!

Hai altro da aggiungere?

sono buone cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

da quello che so io ,a parte il cioccolato c e anche la variante con l albicocca .Mi piacerebbe che ci fosse anche al gusto di mirtilli o fichi

Condividi           Segnala come inappropriato 
MS
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 apr 2018 alle 10:55

La più buona

Qual è la tua opinione?

Unica ed inimitabile, la crostatina Mulino bianco è buonissima, in giro ci sono tante crostatine ma lei ha quel qualcosa in più! La crema di nocciole è meravigliosa

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ni

Condividi           Segnala come inappropriato 
MZ
donna

Cittadina di
7° livello


...
13 apr 2018 alle 19:43

crostatina

Qual è la tua opinione?

solo un aggettivo buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
AM
donna

Cittadina di
4° livello


...
13 apr 2018 alle 10:43

Merendosa

Qual è la tua opinione?

La fruibilità del pasta frolla ed è piena di cioccolato che io adoro tantissimo e poi è un prodotto sano ispira molta fiducia

Hai altro da aggiungere?

Sparso un pò di zucchero a velo prima di mangiarla

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
LR
donna

Cittadina di
5° livello


...
12 apr 2018 alle 22:33

mi piace

Qual è la tua opinione?

friabile al punto giusto. ottima la crema di cacao alla superfice. si inzuppa con piacere nel latte a colazione e in un caffe' lungo.

Hai altro da aggiungere?

nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

penso si buona cosi'

Condividi           Segnala come inappropriato 
AF
donna

Cittadina di
4° livello


...
12 apr 2018 alle 19:38

crostatine

Qual è la tua opinione?

mi piace prodotto con ottimi ingredienti da molti anni sulle nostre dispenze lo consiglio a tutte le mamme

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

buono cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
PP
donna

Cittadina di
6° livello


...
12 apr 2018 alle 16:53

Ricordi di bambina

Qual è la tua opinione?

Come quand'ero piccola questa merendina ha mantenuto la sua squisitezza e ancora oggi non ha eguali! Frolla croccante e friabile allo stesso tempo, ripieno gustoso e non troppo dolce, perfetto connubio tra biscotto e ripieno.

Hai altro da aggiungere?

Accompagnata da un bel bicchiere di latte fresco si assapora alla perfezione!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MB
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 apr 2018 alle 15:00

Dolce merenda

Qual è la tua opinione?

È una crostatina molto buona. Ideale per una colazione o una merenda sfiziosa e golosa ma sana. Ottima la farci tura al cioccolato.

Hai altro da aggiungere?

È ottima così come si presenta.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
MB
donna

Cittadina di
4° livello


...
10 apr 2018 alle 22:48

Prelibata

Qual è la tua opinione?

Mi piace tutto la preferisco al cacao lo cosiglio per una buona colazione merenda squisita e un buon prodotto

Hai altro da aggiungere?

Assolutamente buonissima cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna caratteristica

Condividi           Segnala come inappropriato 
MN
donna

Cittadina di
5° livello


...
09 apr 2018 alle 23:19

Crostatine golose

Qual è la tua opinione?

E un prodotto per me molto goloso. Quella al cioccolato la preferisco perché non rimane eccessivamente dolce. Ottima in qualsiasi momento della giornata. Colazione merenda ecc.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Trovo che spesso la frolla si sgretola un po'. Quindi se ci fosse possibilità consiglierei di lavorare su quest' aspetto.

Condividi           Segnala come inappropriato 
FS
donna

Cittadina di
5° livello


...
09 apr 2018 alle 18:34

Crostatine

Qual è la tua opinione?

Piacciono molte queste crostatine ai miei figli e non solo. Ho notato che queste crostatine non si sbriciolano subito come altre marche

Hai altro da aggiungere?

nessun segreto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no, nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
CP
donna

Cittadina di
4° livello


...
09 apr 2018 alle 17:28

mini crostate ottima idea

Qual è la tua opinione?

La frolla é ottima, il cioccolato é gustoso ma non moltissimo, sono le merendine dell'infanzia quelle che mangi quasi ogni giorno quando sei a scuola, in compagnia e quando hai voglia di dolce.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe ci fosse meno frolla e più cioccolato

Condividi           Segnala come inappropriato 
LB
donna

Cittadina di
6° livello


...
09 apr 2018 alle 12:14

buona buonissima

Qual è la tua opinione?

ottimo come spuntino pomeridiano, perfetta come merenda mattiniera e stupendamente buona inzuppata ne latte la mattina

Hai altro da aggiungere?

un po meno dolce sarebbe il top forse la pasta frolla è troppo dolce

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

pasta frolla da rivedere causa troppo zucchero

Condividi           Segnala come inappropriato 
IC
donna

Cittadina di
7° livello


...
09 apr 2018 alle 10:24

La migliore

Qual è la tua opinione?

La migliore crostatina in assoluto, ho provato varie marche ma nessuna ha il suo stesso sapore, giusto connubio tra dolcezza e fragranza.

Hai altro da aggiungere?

ottima accompagnata con un bel bicchiere di latte.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No buonissima assolutamente cosi, anzi non cambiate!

Condividi           Segnala come inappropriato 
VM
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 apr 2018 alle 18:40

la mia merenda preferita

Qual è la tua opinione?

é la merenda preferita in famiglia. l'abbinamento tra la frolla e il cacao é ben equilibrato anzi, il cacao é leggermente più abbondante, il che lo rende ancora più goloso.

Hai altro da aggiungere?

nessun segreto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
LV
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 apr 2018 alle 21:31

Buone

Qual è la tua opinione?

Le crostate e le ho sempre mangiate fin da piccolissima. Devi dire che con oggi non le compro più, non mi piace più il gusto , secondo me è cambiato rispetto al passato e non in meglio .

Hai altro da aggiungere?

Cercare di mangiarla integra e nonni mille pezzi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe si tornasse alla ricetta originale

Condividi           Segnala come inappropriato 
MV
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 apr 2018 alle 17:58

Fragrante

Qual è la tua opinione?

In famiglia consumiamo regolarmente questo prodotto, cio che lo contraddistingue é la compattezza il gusto croccante contornato dal buon cioccolato.

Hai altro da aggiungere?

É perfetto cosi.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il confezionamento.

Condividi           Segnala come inappropriato 
LS
donna

Cittadina di
7° livello


...
06 apr 2018 alle 14:05

Crostatina al cacao Mulino bianco

Qual è la tua opinione?

Queste crostatine al cioccolato sono un'ottima merenda ,friabili e gustose sono eccezionali inzuppare nel latte ,è una buona colazione energetica per partire carichi e affrontare la giornata

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato