LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Crostatina al ciccolato - Mulino bianco

Voto medio
Numero di opinioni
124
Dettaglio Voti
5 stelle
81
4 stelle
31
3 stelle
9
2 stelle
2
1 stelle
1

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

SF
donna

Cittadina di
5° livello


23 feb 2018 alle 11:38

Crostatine al cioccolato

Perchè lo consigli?

Un altro prodotto must che ci accompagna da tutta la vita: mentre quelle all'albicocca non mi piacciono, queste, nella variante al cioccolato, sono sempre buonissime e perfette. Un peccato di gola che cerco di concermi di tanto in tanto.

Hai un segreto?

No, vanno bene così.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse rendere la pasta un pò meno friabile

Condividi           Segnala come inappropriato 
FU
donna

Cittadina di
6° livello


23 feb 2018 alle 11:15

Buonissimo

Qual è la tua opinione?

E un prodotto davvero buonissimo bello morbido fatto secondo me per una sana colazione.Mia figlia lo adora

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
CN
donna

Cittadina di
4° livello


22 feb 2018 alle 22:32

Ottime

Qual è la tua opinione?

Le trovo ottime si percepisce subito la differenza con le altre marche Consiglio l uso a tutti e per i bambini sono un ottima colazione Non lo sconsiglio a nessuno

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Continuate a fare prodotti di qualità

Condividi           Segnala come inappropriato 
SF
donna

Cittadina di
4° livello


22 feb 2018 alle 17:33

Ottima

Qual è la tua opinione?

Allora il prodotto è il migliore in commercio che c’è ci sono tante imitazioni di crostatine ma quella del Mulino Bianco e la migliore

Hai altro da aggiungere?

Forse cambiare le confezioni dal colore

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Un pochino più grandi 😊

Condividi           Segnala come inappropriato 
SV
donna

Cittadina di
6° livello


22 feb 2018 alle 17:24

Cioccolatosa

Qual è la tua opinione?

Mi piace molto la frolla, trovo il cioccolato troppo dolce. Arricchirei la varietà con una crostatina al cioccolato fondente al 70 x cento.... un gusto più adulto e da fine pasto.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Una linea con cioccolato fondente al 70 x cento

Condividi           Segnala come inappropriato 
LP
donna

Cittadina di
4° livello


22 feb 2018 alle 15:36

CrostatinE al cioccolato il top

Qual è la tua opinione?

Io lo consiglio vivamente perché sia nel gusto del cioccolato che nella variante alla marmellata è un prodotto buono senza conservanti e che da il giusto livello energetico di cui i nostri bimbi necessitano. Buonissime con una pastiglietta frolla morbida dal gusto delizioso. Ne vado matta anche io. Unico neo..il prezzo un po' alto e raramente si trovano in offerta.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Abbassare il prezzo...o aumentare il numero di crostate all interno di ogni confezione. In questo modo potrei comprarle spesso

Condividi           Segnala come inappropriato 
AZ
donna

Cittadina di
6° livello


22 feb 2018 alle 11:53

merenda

Qual è la tua opinione?

intanto è un prodotto del mulino bianco quindi una vera garanzia di qualità, in più è pratico, io lo mangio anche come dolce a fine pranzo...è come avere una fetta di crostata sempre li pronta a soddisfare la tua golosità

Hai altro da aggiungere?

è perfetto così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

è perfetto così

Condividi           Segnala come inappropriato 
SM
donna

Cittadina di
4° livello


22 feb 2018 alle 10:16

Ottime, classiche e molto anni 80!

Qual è la tua opinione?

Le adoro perchè le mangio da sempre, sono buone, piccole e molto molto dolci. e poi mi ricordano la mia infanzia

Hai altro da aggiungere?

No, basta un po' di caffè!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Vi prego, continuate a produrle!

Condividi           Segnala come inappropriato 
CC
donna

Cittadina di
5° livello


22 feb 2018 alle 01:55

Ricordi di bimba

Qual è la tua opinione?

Ottima la mangio da quando ero bambina e mi piace ancora e la daro' al mio bimbo quando crescera' un po' ancora e' troppo piccolo....io e mio marito ne andiamo matti e la compriamo spesso per far colazione

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non cambiate la ricetta

Condividi           Segnala come inappropriato 
VM
donna

Cittadina di
5° livello


21 feb 2018 alle 16:37

buona

Qual è la tua opinione?

Ottimo prodotto, una crostatina genuina e friabile con della buona marmellata, ottima per addolcire la giornata e per mangiarla in compagnia.

Hai altro da aggiungere?

nesssuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
AF
donna

Cittadina di
5° livello


21 feb 2018 alle 15:42

Ottima merenda

Qual è la tua opinione?

Mi piace perché è una merenda diversa dalle altre. Ogni crostatina ha la sua bustina, e mi da la sensazione di una merenda genuina. Sicuramente la consiglio perché è semplicemente buona.

Hai altro da aggiungere?

Visto che è una merenda "fragile", quando viene data al proprio figlio per merenda a scuola, consiglierei di metterla dentro una scatolina....questo perché anche con un piccolo colpo si sbriciola.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Confezionarla singolarmente con una scatolina e non una bustina, perché con un piccolo colpo si sbriciola.

Condividi           Segnala come inappropriato 
LM
donna

Cittadina di
6° livello


21 feb 2018 alle 14:48

Crostatine al cacao

Qual è la tua opinione?

Di questo prodotto mi piace tutto : confezione, merendine,...Ma le trovo piuttosto secche per chi come me ha problemi di secchezza alla bocca!

Hai altro da aggiungere?

Le accompagno con del the,camomilla, succhi o altro che mi faciliti la deglutizione!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non saprei!

Condividi           Segnala come inappropriato 
RD
donna

Cittadina di
3° livello


21 feb 2018 alle 14:17

Merenda ottima

Qual è la tua opinione?

Impasto di ottina frolla, croccante e gustosissima. Buonissima la cioccolata sopra che si abbina perfettamente alla frolla.Le adoro

Hai altro da aggiungere?

Ortimo così com'è

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessun consiglio

Condividi           Segnala come inappropriato 
DL
donna

Cittadina di
6° livello


21 feb 2018 alle 12:52

Buona

Qual è la tua opinione?

Buona la marmellata e la consistenza della pasta, leggermente troppo dolce. Prodotto reperibile in tutti i supermercati ad un prezzo accessibile

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Inserire marmellate diverse

Condividi           Segnala come inappropriato 
SDZ
donna

Cittadina di
5° livello


20 feb 2018 alle 11:56

genuina

Qual è la tua opinione?

sembra fatta in casa da quanto e' buona e tutti in casa la consumano anche quelli piu' titubanti riscaldata un attimo col caffe' e panna del mattino o col te' il pomeriggio o come merenda o sfizio quando non si sa cosa mangiare e' fantastica

Hai altro da aggiungere?

riscaldata un attimo nel fornetto e' una meraviglia ed i ragazzi la mangiano a colazione

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

di continuare sempre con lla stessa ricetta

Condividi           Segnala come inappropriato 
GM
donna

Cittadina di
6° livello


20 feb 2018 alle 10:34

Merenda giovanile

Qual è la tua opinione?

Mi piace perché è una piccola crostata che va bene ad ogni età ha la giusta dolcezza gli ingredienti sono bel equilibrati

Hai altro da aggiungere?

Un suggerimento fare una crostatina con la crema

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Come dicevo sopra una crostatina con la crema

Condividi           Segnala come inappropriato 
IM
donna

Cittadina di
4° livello


19 feb 2018 alle 21:34

crostatina

Qual è la tua opinione?

prodotto amato dai miei figli sopratutto quello alla cioccolata. Io trovo che la crostatina alla marmellata risulti troppo dolce.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

cercare di rendere la merendina alla marmellata meno dolce forse con una marmellata un po' più aspra

Condividi           Segnala come inappropriato 
AF
donna

Cittadina di
5° livello


19 feb 2018 alle 20:18

ottimo prodotto per tutta la famiglia dai più piccini ai più grandi

Qual è la tua opinione?

È un buon prodotto sia per la prima colazione che per una merenda alla mia nipotina le piacciono molto e non solo a lei sono gradite da tutti in famiglia

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Be a me piacciono i frutti di bosco magari farcita con marmellata di mirtilli credo che sarebbe ottima

Condividi           Segnala come inappropriato 
FG
uomo

Cittadino di
7° livello


19 feb 2018 alle 16:37

ottime

Qual è la tua opinione?

fra le merendine è quella che preferisco perch'e da un senso di "pieno" e di golosità. se fosse meno friabile e più farcita sarebbe sublime

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
FM
donna

Cittadina di
4° livello


19 feb 2018 alle 12:34

Buonissime

Qual è la tua opinione?

È uno ottimo prodotto, io le adoro. In particolare amo il loro sapore unico, ho provato altre marche ma non sono mai rimasta così soddisfatta. Le consiglio a tutti.

Hai altro da aggiungere?

Le trovo già perfette, quindi le consumo semplicemente nel pomeriggio come spuntino senza aggiungere altro

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Rendere la pasta leggermente meno friabile

Condividi           Segnala come inappropriato 
RL
donna

Cittadina di
5° livello


19 feb 2018 alle 12:32

Le mie crostatine al cioccolato

Qual è la tua opinione?

Sono ottime per la qualità degli ingredienti, non sono grasse edil cioccolato è superlativo. Sembrano fatte in casa.

Hai altro da aggiungere?

No, perché è già perfetto cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Avendo tre figli,farei delle confezione con più crostatine

Condividi           Segnala come inappropriato 
EL
donna

Cittadina di
7° livello


19 feb 2018 alle 11:41

ottime

Qual è la tua opinione?

trovo le crostatine una merenda golosa che accontenta grandi e piccoli. La marmellata arricchisce la tortina dando quel gusto in più rispetto alle comuni merendine

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
GDC
donna

Cittadina di
5° livello


19 feb 2018 alle 08:38

crostatina mulino bianco

Qual è la tua opinione?

mi piace molto la fragranza della pasta frolla, ottima per uno spuntino a metà mattina spezza la fame e da un senso di dolcezza che rende piacevole la giornata

Hai altro da aggiungere?

non ho mai adottato nessun accorgimento mi piace mangiarla così come è al naturale

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

non nessun consiglio

Condividi           Segnala come inappropriato 
CL
donna

Cittadina di
6° livello


18 feb 2018 alle 12:36

crostatina favolosa

Qual è la tua opinione?

la crostatina del mulino bianco e' ottima perche' intanto ha la giusta grandezza - e' bella friabile sembra fatta da pasticceria - e' gustosa e invitante una tira l'altra - non trovo alcun difetto

Hai altro da aggiungere?

non ho accorgimenti particolari e' una crostatina che sipuo' mangiare tranqulillamente in qualsiasi momento e luogo - non trovo accorgimenti mi piace cosi' com'e'

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessun consiglio

Condividi           Segnala come inappropriato 
RB
donna

Cittadina di
5° livello


17 feb 2018 alle 14:05

Merendina

Qual è la tua opinione?

Mi piace molto le crostatine ma le preferisco alla frutta le tengo sempre di scorta sono davvero ottime se vengono opiti

Hai altro da aggiungere?

Con un The è davvero squisita

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Crearle con tanti frutti

Condividi           Segnala come inappropriato 
MG
donna

Cittadina di
4° livello


16 feb 2018 alle 20:26

c'è di meglio

Qual è la tua opinione?

Queste crostatine presentano un retrogusto chimico del cioccolato, per chi non abituato alle merendine confezionate si sente molto. La frolla secca molto la bocca, da accompagnare infatti a una bevanda.

Hai altro da aggiungere?

se pucciati nel latte sono deliziosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

migliorare la ricetta del cioccolato e rendere la frolla meno friabile

Condividi           Segnala come inappropriato 
SV
donna

Cittadina di
8° livello


16 feb 2018 alle 15:39

L'intramontabile crostatina!

Qual è la tua opinione?

Ci ricordano la nostra infanzia queste crostatine, sempre buone per una piccola pausa dolce che ci vogliamo concedere di tanto in tanto, al goloso gusto cioccolato, amatissime anche dai bambini.

Hai altro da aggiungere?

Nessun segreto.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessun consiglio.

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
5° livello


16 feb 2018 alle 09:22

troppo secca e i rompe subito in cartella

Qual è la tua opinione?

Purtroppo la crostatina si disintegra durante il trasporto in cartella, quindi non la consumano molto spesso i miei bambini.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
CE
donna

Cittadina di
4° livello


15 feb 2018 alle 17:00

Crostata genuina

Qual è la tua opinione?

Le crostatine del mulino bianco sono per me le migliori in commercio.Le consiglio perché sono buone e si vede che contengono ingredienti di buona qualità...sono morbide,specialmente quelle alla frutta, e fresche...

Hai altro da aggiungere?

No...sono buone così come sono

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Si...di non cambiare la ricetta!

Condividi           Segnala come inappropriato 
KP
donna

Cittadina di
5° livello


15 feb 2018 alle 16:00

Crostatine

Qual è la tua opinione?

Queste crostatine sono fantastiche, di un eccezionale bontà per me. Le consiglio a tutti, il loro gusto è troppo buono e lascia un sapore in bocca che dura nel tempo.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

squisite

Condividi           Segnala come inappropriato 
AD
uomo

Cittadino di
6° livello


14 feb 2018 alle 13:19

pessime

Qual è la tua opinione?

La pasta frolla sembra plastica arida, la crema non sa di nulla di naturale e poi è talmente poca che le dovrebbero regalare

Hai altro da aggiungere?

non mangiarle

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

migliorare tutto! la pasta frolla e la crema

Condividi           Segnala come inappropriato 
BL
donna

Cittadina di
6° livello


14 feb 2018 alle 11:17

Ottime

Qual è la tua opinione?

Crostatine friabili e gustose perfette per uno spuntino o per una merenda. Adatte ai bambini sia con un succo di frutta sia con una tazza di latte caldo

Hai altro da aggiungere?

Le metto per qualche secondo nel microonde per scaldarle appena

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
SG
donna

Cittadina di
4° livello


14 feb 2018 alle 11:01

secche

Qual è la tua opinione?

Per la frolla ci siamo.. ma trovo i ripeni che sono un velo.. tanto che poi risultano secche. penso che dovreste trovare una soluzione per usare meno plastica nelle confezioni

Hai altro da aggiungere?

Le inzuppo nel caffè

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mettete piu conffettura o cioccolato penso che dovreste trovare una soluzione per usare meno plastica nelle confezioni

Condividi           Segnala come inappropriato 
ML
donna

Cittadina di
5° livello


14 feb 2018 alle 09:58

Buone

Qual è la tua opinione?

Crostatine un must della mulino bianco, le mangiavo da piccola e se capita le mangio ancora oggi, la frolla è deliziosa e la crema cioccolato delicata non stucchevole. Ottimo prodotto

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
DC
donna

Cittadina di
3° livello


13 feb 2018 alle 14:24

Crostatina

Qual è la tua opinione?

Penso che sia l unica merendina a non piacermi in assoluto...molto secca e sbriciolosa...non assomiglia assolutamente alla crostafa della nonna o quella che si fa in casa

Hai altro da aggiungere?

Non la compro

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Di creare una nuova crostatina9

Condividi           Segnala come inappropriato 
FP
donna

Cittadina di
7° livello


09 feb 2018 alle 21:22

Crostatina eccezionale

Qual è la tua opinione?

Ottima merenda, pausa dal lavoro o semplice momento di relax. Giusta quantità di cioccolata e pasta frolla della giusta consistenza! Sono buonissime per adulti e bambini!

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
RS
donna

Cittadina di
6° livello


09 feb 2018 alle 12:59

Ottimo prodotto

Qual è la tua opinione?

Lamcrostatina è una merenda che in casa dispiace a tutti e si consuma at to.la consiglio a chi amanlanfrollanfriabile è il cioccolato

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
VC
donna

Cittadina di
4° livello


08 feb 2018 alle 18:53

Ottimo prodotto

Qual è la tua opinione?

Questo è un prodotto di questa marca tra cui preferisco di più, mi piace farci colazione oppure merenda il pomeriggio lo apprezza molto anche la mia bimba di cinque anni..è fragrante e morbida allo stesso tempo ha il giusto ripieno secondo me adatto per una crostatina.

Hai altro da aggiungere?

No nessun consiglio è perfetta così com'è

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ottimo prodotto che vorrei provare magari in altre varianti

Condividi           Segnala come inappropriato 
PS
donna

Cittadina di
4° livello


07 feb 2018 alle 21:12

buone!

Qual è la tua opinione?

mi piace moltissimo! sono friabili,ottime! una cosa che si potrebbe migliorare è la farcitura,se ce ne fosse un po' di più non sarebbe male. preferisco quelle al cioccolato ma anche gli altri gusti sono buoni.

Hai altro da aggiungere?

appena scaldate nel fornetto sono ottime

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

potreste mettere un po' più di creme e confetture,sarebbero sicuramente più apprezzate.

Condividi           Segnala come inappropriato 
GS
donna

Cittadina di
6° livello


07 feb 2018 alle 16:14

Crostatina

Qual è la tua opinione?

Questo prodotto è una buona merenda, sia per la metà mattinata che per il pomeriggio. Trovo sia molto positivo che ci sia un ampia scelta di gusti, diversi tipi di confetture e al cioccolato.

Hai altro da aggiungere?

Non ho alcun segreto.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non ho alcun consiglio.

Condividi           Segnala come inappropriato 
ET
donna

Cittadina di
4° livello


07 feb 2018 alle 14:05

Ottime

Qual è la tua opinione?

Le crostatine del mulino bianco sono une Delle brioche più buone che esistono sul mercato. Vanno gustate in ogni momento della giornata. Croccanti, friabili, quelle al cioccolato sono le mie preferite.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non devono mai mancare sugli scaffali

Condividi           Segnala come inappropriato 
NDD
uomo

Cittadino di
5° livello


07 feb 2018 alle 11:42

bontà pura

Qual è la tua opinione?

di crostatine in giro ce ne sono molte ma questa io la trovo la migliore in assoluto, ottimo cioccolato e la frolla è croccante al punto giusto , la mangio da sempre e adesso la mangiano anche i miei bimbi

Hai altro da aggiungere?

la riscaldo leggermente ma proprio poco poco

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

ma no

Condividi           Segnala come inappropriato 
AB
uomo

Cittadino di
6° livello


07 feb 2018 alle 11:05

Compatta e gustosa

Qual è la tua opinione?

Frolla compatta e ripieno adeguato, preferisco quella al cioccolato non ti delude mai, una vera e propria crostata in miniatura.

Hai altro da aggiungere?

accompagnata al latte per colazione

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Continuate così

Condividi           Segnala come inappropriato 
NP
donna

Cittadina di
5° livello


07 feb 2018 alle 01:16

Il tempo passa ma loro non passano mai

Qual è la tua opinione?

Con un pó di nostalgia dico il tempo passa ma loro non passano mai. Ci hanno accompagnate da piccoli, da adolescenti ed ora da adulti. Buone per qualsiasi momento.

Hai altro da aggiungere?

Nel latte sono ancora più buone 😅

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Pubbblicizzare di più il prodotto.

Condividi           Segnala come inappropriato 
LL
donna

Cittadina di
8° livello


04 feb 2018 alle 17:13

Ottime

Qual è la tua opinione?

Le crostatine al cacao Mulino Bianco sono un ricordo che mi accompagna dall’infanzia, sono friabili e dolci.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
EG
donna

Cittadina di
5° livello


02 feb 2018 alle 19:04

La merenda migliore di sempre

Qual è la tua opinione?

Ricordo ancora quando andavo a scuola, che chi l'aveva era adocchiato e invidiato da tutti. La farcitura al cioccolato è deliziosa e anche la pasta croccante ma non secca. Buonissima.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Visto che dubito che si possa risolvere il problema della friabilità e dello sbriciolamento a volte eccessivo mentre la si mangia, non ho consigli da dare al produttore.

Condividi           Segnala come inappropriato 
FM
uomo

Cittadino di
5° livello


12 dic 2017 alle 22:08

SINONIMO DI GARANZIA

Qual è la tua opinione?

COME SI FA A NON CONSIGLIARE UN PRODOTTO DELLA MULINO BIANCO , IN QUESTO CASO LE CROSTATINE MANTENGONO UNA FRAGRANZA PERFETTA E UNA GIUSTA CONSISTENZA.

Hai altro da aggiungere?

NO

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

NO

Condividi           Segnala come inappropriato 
MTM
donna

Cittadina di
5° livello


21 nov 2017 alle 22:39

crostatine mulino bianco

Qual è la tua opinione?

buonissimo friabile e molto buono sapore da leccarsi le dita e la sua dolcezza conquista il mio palato unico e molto buono

Hai altro da aggiungere?

perche mi piace e ne sono golosissima specie quelle alla marmellata le adoro e le mangerei al"infinito

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no nessuno solo che sono troppo buone

Condividi           Segnala come inappropriato 
FF
donna

Cittadina di
7° livello


12 nov 2017 alle 19:28

Buone

Qual è la tua opinione?

Buonissime, ne mangeresti a non finire, speriamo che gli ingredienti utilizzati siano di qualità....

Hai altro da aggiungere?

le scaldo al forno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

perché non rimettete le sorpresine?

Condividi           Segnala come inappropriato 
SA
uomo

Cittadino di
5° livello


12 nov 2017 alle 12:11

Variante

Qual è la tua opinione?

Questa merenda può soddisfare un piccolo fabbisogno giornaliero come la colazione e la merenda insieme ad un buon succo di frutta.

Hai altro da aggiungere?

Renderla più genuina

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Provare a farla ai frutti di bosco

Condividi           Segnala come inappropriato 
LS
donna

Cittadina di
6° livello


07 nov 2017 alle 12:43

Buonissime

Qual è la tua opinione?

La crostatina del Mulino Bianco, sia nella variante alla marmellata di albicocca che alla crema di cacao, è davvero buonissima ma soprattutto golosa. Sono preparate con ingredienti semplici e senza olio di palma. Si presenta come quella classica ma in formato mignon. Ha un profumo dolce ed invitante e la frolla oltre che fragrante è croccante e friabile. Si adatta ad essere gustata in ogni momento della giornata. Le crostatine si trovano in confezioni da dieci ognuna confezionata singolarmente e sono facilmente reperibile in quasi tutti i supermercati

Hai altro da aggiungere?

Una veloce scaldatina....sembra appena sfornata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
AA
donna

Cittadina di
6° livello


28 ott 2017 alle 18:39

La crostatina dell'infanzia

Qual è la tua opinione?

Chi a scuola non ha mangiato una volta la crostatina del Mulino Bianco? Con marmellata o cioccolato. Ottime che le divoreresti tutte insieme. Mi ricordano i momenti a scuola durante la ricreazione.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

creare altri gusti

Condividi           Segnala come inappropriato 
NF
uomo

Cittadino di
6° livello


27 ott 2017 alle 11:15

MERNDE SUPER

Qual è la tua opinione?

PASTA FROLLA E CIOCCOLATA BUONISSIMI. IDEALE PER LO SPUNTINO POMERIDIANO MA ANCHE PER LA COLAZIONE POI SE BAGNATI NEL LATTE O CAPPUCCINO SONO ANCORA PIU' BUONE, ANCHE DA SOLE SONO ECCEZIONALI

Hai altro da aggiungere?

CON IL LATTE

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

CONFEZIONI PIU' GRANDI

Condividi           Segnala come inappropriato 
CS
uomo

Cittadino di
5° livello


26 ott 2017 alle 19:36

BUONE

Qual è la tua opinione?

è un prodotto gustoso la pasta è croccante e la cioccolata dolce al punto giusto è adatta ad adulti e bambini non sazia troppo si digerisce bene

Hai altro da aggiungere?

la consumiamo da anni e non ci siamo ancora stancati

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
CC
donna

Cittadina di
5° livello


26 ott 2017 alle 18:19

Cambiare Packaging

Qual è la tua opinione?

Ovviamente adoro il gusto di questa merendina fin da quando son piccola. Ma c'è una cosa che mi perseguita fin da allora. La crostatina è confezionata in sottilissimo cellophane, con tutte le accortezze possibili, frantumarla è un attimo. Consiglio quindi all'azienda di proporre un incarto più resistente, magari aggiungendo del cartoncino ondulato (tipo confezione fette biscottate per intenderci). Così non sarà più necessario dover "sniffare" la mia adorata crostatina. Ps. Si è vero potrei munirmi di un porta merenda, ma perché non ovviare alla base il problema?

Hai altro da aggiungere?

Quando la consumo a casa la scaldo pochi attimi al microonde, così il ripieno torna morbido anche se c'è un clima rigido.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Regalare ai golosi nuovi gusti.

Condividi           Segnala come inappropriato 
SP
donna

Cittadina di
6° livello


26 ott 2017 alle 14:45

sempre una certezza

Qual è la tua opinione?

amo le crostatine e le consumo praticamente da quando sono nata, se voglio qualcosa di più sfizioso punto su prodotti differenti, ma per una merenda certa che sa di casa non ho assolutamente dubbi, crostatine al cioccolato!

Hai altro da aggiungere?

solitamente le abbino al latte

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

cercherei di non variarle, la gente ama l'affidabilità e la classicità di questo prodotto

Condividi           Segnala come inappropriato 
CZ
donna

Cittadina di
5° livello


26 ott 2017 alle 13:38

Golosa

Qual è la tua opinione?

Mi piace perchè è una merenda molto dolce e saporita da dare ai bambini. Ottima per merenda o come dolce a fine pasto

Hai altro da aggiungere?

Io la uso anche a fine pasto quando non hai un dolce in casa

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Come per tutti i dolci di questo genere dovrebbe avere una confezione piu' rigida per non ridursi in briciole nel trasporto

Condividi           Segnala come inappropriato 
EM
donna

Cittadina di
5° livello


26 ott 2017 alle 13:10

crostatine

Qual è la tua opinione?

sono buone a colazione, ma anche come spuntino pomeridiano, anche se preferisco le crostatine fatte da me con ingredienti freschi. Mi piace di queste della Mulino Bianco la friabilità e il gusto,soprattutto quelle a ciliegia

Hai altro da aggiungere?

provatele passate un attimo in forno,sembrano appena fatte

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

usare prodotti genuini, perchè per la maggiore vengono consumati dai bambini

Condividi           Segnala come inappropriato 
G(S
donna

Cittadina di
5° livello


26 ott 2017 alle 12:58

Superlative

Qual è la tua opinione?

Questo prodotto è veramente buono io lo acquisto molto spesso per il mio bambino !!! di 18anni e lo vedo ancora entusiasto nel mangiare queste crostatine. Vale la pena spendere un po di più per un prodotto del genere.

Hai altro da aggiungere?

Quando le acquisto sto attenta a non farle rompere perché sono comunque friabili e fragili

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Penso che non ne ha bisogno

Condividi           Segnala come inappropriato 
DAR
donna

Cittadina di
5° livello


26 ott 2017 alle 12:51

buone come fatte in casa

Qual è la tua opinione?

Sono inimitabili, in quanto la freschezza e la bontà della frolla sono veramente fantastici! Ottima in qualsiasi momento della giornata e per mia figlia l'ideale per una merenda completa e golosa.

Hai altro da aggiungere?

Spesso quando la mangiamo in casa mi piace scaldarla leggermente e così sembra proprio appena sfornata !

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

L'unico neo è che è poco pratica da trasportare perchè molto la frolla è molto delicata. Sarebbe carino se facessero delle confezioni con un portamerenda rigido per poterla proteggere in borsa e nello zaino scolastico.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MG
donna

Cittadina di
7° livello


26 ott 2017 alle 12:12

crostatina mulino bianco

Qual è la tua opinione?

mi piace la sua friabilità il suo gusto è inimitabile secondo me è tra le crostatine più buone che io abbia mai assaggiato le altre sono solo delle inutili imitazioni perchè fino ad ora nessuno è mai riuscito ad imitarla

Hai altro da aggiungere?

no è ottima così com'è!!!!!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

create quella ai frutti di bosco per favoreeee!!!!

Condividi           Segnala come inappropriato 
OF
donna

Cittadina di
5° livello


26 ott 2017 alle 11:52

Buonissime!!!

Qual è la tua opinione?

Consumo da sempre i prodotti del Mulino Bianco e in particolare la Crostatina. Mi piace moltissimo la sua pasta e la farcitura varia nei gusti e ben bilanciata.

Hai altro da aggiungere?

L'ha accompagno bevendo un bel bicchiere di tè caldo fatto da me.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Cercando il "pelo nell'uovo" proporrei di aumentare il numero dei gusti delle farciture.

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
uomo

Cittadino di
4° livello


26 ott 2017 alle 11:36

Troppo friabili

Qual è la tua opinione?

Penso che le crostatine Mulino Bianco siano troppo frabili. Solo portandole a casa con il resto della spesa si sbriciolano.

Hai altro da aggiungere?

Sicuramente una confezione che protegga meglio il prodotto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Confezione che protegga meglio il prodotto. E diminuire la friabilità delle crostatine, in modo da assicurarne un trasporto sicuro per un eventuale merenda fuori porta

Condividi           Segnala come inappropriato 
CP
donna

Cittadina di
4° livello


26 ott 2017 alle 11:33

le migliori da sempre

Qual è la tua opinione?

Buonissime, le migliori crostatine da sempre, le imitano tutte le marche, le ho acquistate, ma nessuna ha lo stesso sapore di queste! Buonissime le adora anche il mio bimbo

Hai altro da aggiungere?

Ottime bagnate nel latte

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
DM
donna

Cittadina di
5° livello


26 ott 2017 alle 10:57

ottime

Qual è la tua opinione?

le crostatine al cacao sono da anni un piacevole snack, sia a colazione sia a merenda. Mi piace anche inzupparle nel tè per rendere più morbida la crema

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
AS
donna

Cittadina di
5° livello


26 ott 2017 alle 09:44

Ritorno bambina

Qual è la tua opinione?

Che dire delle Crostatine.... Parlano da sole. Solo a vederle ritorno bambina e la prima cosa che mi viene in mente era la sorpresina della gomma da cancellare a forma di crostatina. Il sapore poi è inimitabile, friabile e il cacao pastoso che rimane per un po' in bocca.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Rivorrei le sorpresine.

Condividi           Segnala come inappropriato 
INN
donna

Cittadina di
5° livello


26 ott 2017 alle 09:30

La più buona

Qual è la tua opinione?

ha una giusta consistenza e il gusto è migliore rispetto alle crostatine delle altre marche. La crema al cioccolato è dolce al punto giusto.

Hai altro da aggiungere?

Inzupparla nel latte!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

io non la cambierei

Condividi           Segnala come inappropriato 
AB
donna

Cittadina di
7° livello


26 ott 2017 alle 01:44

Tradizionali e buone.

Qual è la tua opinione?

Le crostatine del Mulino Bianco sono tra i dolci confezionati più conosciuti. Gli ingredienti con cui sono fatte sono genuini e naturali, io le compro spesso mi piacciono molto soprattutto quelle con la marmellata, sono adatte a tutte le età e ogni volta che si ha voglia di un dolcetto.

Hai altro da aggiungere?

Vorrei fossero un pochino più grandi.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe provare anche altri gusti come ad esempio delle crostatine con la marmellata di fichi o ai frutti di bosco.

Condividi           Segnala come inappropriato 
CV
donna

Cittadina di
6° livello


25 ott 2017 alle 19:57

Crostatine

Qual è la tua opinione?

Sono buone, friabili, la cioccolata sempre morbida.una unica pecca che con il passare del tempo come tanti altri prodotti sono diventate più piccole. Nel latte sono sempre ottime

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AR
donna

Cittadina di
6° livello


25 ott 2017 alle 18:56

ottimo dolce

Qual è la tua opinione?

La friabilità della pasta frolla è ottima .E' l'ideale sia per essere consumata a colazione o a fine pasto come sostituto di un dolce unico lato negativo si sbriciola facilmente quindi non adatta da portare come merenda a scuola.

Hai altro da aggiungere?

nulla

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

confezioni più rigide per un facile trasporto.

Condividi           Segnala come inappropriato 
LV
donna

Cittadina di
6° livello


25 ott 2017 alle 18:52

buona

Qual è la tua opinione?

ottimo prodotto, dolce al punto giusto, gustosa e nutriente. racchiude tutti i ricordi d'infanzia e la bontà è elevata all'ennesima potenza

Hai altro da aggiungere?

un sapore ancora più buono sse inzuppata nel latte

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

incartamento piu' resistente a prova di schiacciature

Condividi           Segnala come inappropriato 
CR
donna

Cittadina di
5° livello


25 ott 2017 alle 18:42

inimitabile

Qual è la tua opinione?

mi piace il gusto unico e la consistenza della frolla così friabile , lo consiglio per che è un prodotto buono e preparato con ingredienti di alta qualità

Hai altro da aggiungere?

il mio segreto e gustarmelo dall'inizio alla fine con calma senza fretta

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mi piacerebbe che all'interno ci fossero delle sorpresine

Condividi           Segnala come inappropriato 
LES
donna

Cittadina di
6° livello


25 ott 2017 alle 15:57

una colazione coi fiocchi

Qual è la tua opinione?

La, o meglio, le crostatine del Mulino Bianco sono una quotidiana golosità adatta a tutte le ore. Sono friabili, dolci ma non troppo, della giusta dimensione e, dato che anche l'occhio vuole la sua parte, belle da vedere...insomma invitanti. Delle due versione preferisco quella alla marmellata perché più morbida

Hai altro da aggiungere?

Specialmente in inverno inzuppo leggermente le crostatine alla marmellata nel the...si sciolgono in bocca!!!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La frolla della crostatina al cacao la gradirei più morbida

Condividi           Segnala come inappropriato 
GC
uomo

Cittadino di
5° livello


24 ott 2017 alle 23:08

OTTIMA A COLAZIONE..E NON SOLO

Qual è la tua opinione?

Gusto deciso e sapore avvolgente, niente da dire sono il meglio, non solo a colazione ma anche a metà giornata o quando c'è un buco da riempire, consigliatissime

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no...

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
6° livello


24 ott 2017 alle 15:25

ottime

Qual è la tua opinione?

Nella mia vita ne ho consumate una infinità perchè hanno un gusto inconfondibile. Adesso le compro per i miei figli anche se cerco di limitarne il consumo.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Unica pecca che si sbriciolano molto facilmente

Condividi           Segnala come inappropriato 
EI
donna

Cittadina di
5° livello


24 ott 2017 alle 01:48

Ottima

Qual è la tua opinione?

A parte il gusto, soprattutto quelle alla cioccolata, anche il biscotto è buonissimo. Una delle mie colazioni preferite insomma

Hai altro da aggiungere?

Direi di no. Mi piace così com'è

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
VC
donna

Cittadina di
4° livello


23 ott 2017 alle 18:13

Amore fin da bambina

Qual è la tua opinione?

Io le amo, le ho sempre amate fin da piccola. Sono le mie crostatine preferite. Credo che piacciono a tutti i bambini presenti sulla terra.

Hai altro da aggiungere?

Sinceramente no.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non abbandonate mai la loro produzione

Condividi           Segnala come inappropriato 
AE
donna

Cittadina di
5° livello


23 ott 2017 alle 17:29

Buona e garantita

Qual è la tua opinione?

Deliziosa crema al cacao per gustare tutta la bontà della tradizione. Ideali per chi adora le crostate e il cioccolato e ogni giorno si vizia con una delizia in formato mignon.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Aumentare il numero delle crostatine in una confezione o abbassare leggermente il prezzo

Condividi           Segnala come inappropriato 
EG
donna

Cittadina di
5° livello


23 ott 2017 alle 14:55

Prodotto in declino

Qual è la tua opinione?

Io adoro fare colazione e pertanto sono sempre alla ricerca di merendine per accompagnare una ricca tazza di latte e caffé e, purtroppo devo dire che le crostatine Mulino Bianco, nel tempo, hanno perso il loro appeal in quanto la frolla non é più buona come prima e così anche le varie farciture, sono diventate dozzinali.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Io consiglierei quindi di migliorare la qualità della crostatina incominciando proprio dalla pasta frolla che é il primo sapore che si nota quando si addenta.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MV
uomo

Cittadino di
6° livello


22 ott 2017 alle 09:41

buona merenda

Qual è la tua opinione?

mi piace la pasta frolla e la farcitura del prodotto, che lo rendono la migliore delle crostatine in commercio

Hai altro da aggiungere?

nessun segreto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessun consiglio è perfetta

Condividi           Segnala come inappropriato 
VS
donna

Cittadina di
5° livello


21 ott 2017 alle 15:43

OTTIME

Qual è la tua opinione?

Sono super friabili io preferisco quelli alla marmellata.I miei figli quelli alla cioccolata,ottime per merenda o spuntino mattutino.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Fare anche altri gusti

Condividi           Segnala come inappropriato 
C
donna

Cittadina di
7° livello


20 ott 2017 alle 19:09

Ricordi d'infanzia

Qual è la tua opinione?

La merendina senza tempo per eccellenza, frolla molto buona e marmellata e cioccolata buone. La trovo solo un pò troppo dolce, per il resto è la crostatina di sempre!

Hai altro da aggiungere?

Se la porto in giro, tipo in borsa o zaino la metto in un contenitore per evitare che si sbricioli .

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Un pò meno zucchero nell'impasto

Condividi           Segnala come inappropriato 
DB
donna

Cittadina di
5° livello


20 ott 2017 alle 15:44

Crostatina al caffè😊

Qual è la tua opinione?

Mi piace tutto del prodotto, è buona dalla marmellata alla pastafrolla! Se fosse al caffè sarebbe ottimo

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Si potrebbero fare leggermente più grandi

Condividi           Segnala come inappropriato 
LP
donna

Cittadina di
6° livello


20 ott 2017 alle 14:50

crostatina

Qual è la tua opinione?

Della crostatina in oggetto mi piace soprattutto la croccantezza del prodotto e il suo sapore genuino

Hai altro da aggiungere?

riscaldarla prima di mangiarla

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

farcirla anche con altre varianti

Condividi           Segnala come inappropriato 
LV
uomo

Cittadino di
5° livello


20 ott 2017 alle 09:20

Buone ma....

Qual è la tua opinione?

Le crostatine della Mulino Bianco sono buone e questo si sa, ma ultimamente assaggiando quelle della Conad che trovo anch'esse buonissime, ad un prezzo decisamente inferiore, non le sto comprando più così frequentemente.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Abbassare leggermente il prezzo.

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
4° livello


19 ott 2017 alle 20:47

Crostatine che delizia

Qual è la tua opinione?

Buonissima specialmente quelle al cacao,poi adatta sia per piccoli sia per i grandi ,a merenda e a colazione

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Fare piu gusti!!!

Condividi           Segnala come inappropriato 
LR
donna

Cittadina di
6° livello


19 ott 2017 alle 08:13

Il top

Qual è la tua opinione?

Le crostatine del marchio Barilla sono sicuramente le più buone esistenti in commercio. A differenza delle altre non si sbriciolano, hanno un'ottima crema come farcitura, sono perfette esteticamente e sono ottime al gusto.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Dovrebbero essere leggermente più grandi

Condividi           Segnala come inappropriato 
AV
uomo

Cittadino di
5° livello


19 ott 2017 alle 02:22

Eccellente

Qual è la tua opinione?

Le mangio da quando ero bambino e la qualità del prodotto prima si era ridotta ma ora è tornata all'eccellenza di un tempo. Sembra fatta in casa con una ottimo dosaggio di ingredienti che ti fanno deliziare. Tutto il Sapore di una Vera Crostina e del Cioccolato adatto a tutti

Hai altro da aggiungere?

Metto un pò di panna sulla Crostatina per una colazione perfetta e completa

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

fare una Crostatina piu grande L o XL per esempio

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
5° livello


18 ott 2017 alle 21:59

Mediamente ok

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio perchè la crema di nocciole è davvero buonissima.lo sconsiglio da far portare come merenda ai bimbi,si sbriciola tutta.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Migliorare l'involucro,no plastica meglio qualcosa di rigido per far si non si sbriciolino tutte prima di consumarle

Condividi           Segnala come inappropriato 
ML
donna

Cittadina di
5° livello


18 ott 2017 alle 18:44

buone ed economiche

Qual è la tua opinione?

Le trovo sempre ad un buon prezzo, sono molto semplici e hnno un buon sapore. Sono però forse un po' asciutte

Hai altro da aggiungere?

Inzuppata è buonissima

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Una crema al cioccolato più cremosa

Condividi           Segnala come inappropriato 
SL
uomo

Cittadino di
5° livello


18 ott 2017 alle 17:15

La merenda per tutti

Qual è la tua opinione?

Buone, cremose ricchissime di crema, al contrario dei prodotti di marca supermercato o peggio ancora discount. Mulino bianco è un must che non tradisce mai. Le mangiavo da piccolo e ora le do a mia nonna di 90 anni come merenda e lei le divora. Ottime per tutti

Hai altro da aggiungere?

a volte la mangio scaldata un attimo nel microonde, ancora più buona

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non diminuire mai la quantità di nutella

Condividi           Segnala come inappropriato 
GM
donna

Cittadina di
8° livello


18 ott 2017 alle 17:02

le adoro!

Qual è la tua opinione?

ho sempre adorato il sapore delle crostatine anche se devo dire che le acquistavo molto spesso quando ero più giovane...ora lo faccio solo ogni tanto...sicuramente è un ottimo prodotto che consiglio a tutti!

Hai altro da aggiungere?

no...veramente no...sono già ottime da sole...

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

magari consiglierei di variare le marmellate delle crostatine con gusti diversi

Condividi           Segnala come inappropriato 
OZ
donna

Cittadina di
7° livello


18 ott 2017 alle 15:52

Storia di una vita

Qual è la tua opinione?

Sono cresciuta con i prodotti Mulino Bianco, adoro i loro prodotti e ne faccio grande uso per me è la mia famiglia, la Crostatina con i suoi vari gusti,cioccolato ,marmellata è buonissima, il suo sapore gustoso friabile..ottimo prodotto

Hai altro da aggiungere?

Io l' accompagno sempre ad un buon thè ai frutti..sapore delizioso abbinamento fantastico!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe vederla in altre forme..magari disegni diversi sulla confettura o cioccolato.

Condividi           Segnala come inappropriato 
VF
donna

Cittadina di
5° livello


18 ott 2017 alle 15:45

Buone

Qual è la tua opinione?

Mi piacciono perché friabili e al cioccolato. La mia bimba di un anno l'ha apprezzate. Io le mangio da quando ero bambina

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
uomo

Cittadino di
6° livello


18 ott 2017 alle 15:00

crostatine

Qual è la tua opinione?

Mi piace la freschezza della pasta frolla, dolce al punto giusto con la cioccolato al latte molto buona e morbida Il gusto è delicato e penso che siano addette a tutte le età. Sono adatte sia per una colazione nutriente che per una merenda pomeridiano e anche da portare con se per spuntino. E anche la loro grandezza è della giusta dimensione

Hai altro da aggiungere?

no nessun consiglio

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

si perché no produrla una a cioccolata fondente, o con aggiunta di rum nella cioccolata

Condividi           Segnala come inappropriato 
MG
donna

Cittadina di
5° livello


18 ott 2017 alle 14:14

Appena comprate

Qual è la tua opinione?

L'ho appena trovato in offerta non mangiavo queste crostatine da un pó. Prese e assaggiate sono buone hanno un sapore molto simile a quelle fatte in casa

Hai altro da aggiungere?

L'unica cosa non amando fare le briciole tendo a spezzare la crostatina prima di aprire il pacchetto singolo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MB
donna

Cittadina di
5° livello


18 ott 2017 alle 13:41

La migliore da sempre

Qual è la tua opinione?

gusto inconfondibile, friabilità perfetta, una garanzia dal produttore Mulino Bianco, leader indiscusso del mercato

Hai altro da aggiungere?

Ottima nel latte!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Prodotto ottimo

Condividi           Segnala come inappropriato 
PP
donna

Cittadina di
7° livello


18 ott 2017 alle 12:45

Buone

Qual è la tua opinione?

Cosa mi piace? La frolla: croccante e friabile nello stesso tempo. Mi piace molto la farcitura. Lo consiglio in quanto è un ottimo prodotto: da consumare sia a colazione sia come merenda e come snack per ogni momento della giornata. Snack adatto a tutte le età.

Hai altro da aggiungere?

Provare a fare la frolla integrale

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Fare qualche farcitura in più.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MAB
donna

Cittadina di
5° livello


18 ott 2017 alle 12:34

modernizzare

Qual è la tua opinione?

mi piace il gusto, semplice senza troppi fronzoli. La sua particolarità è la morbidezza, poi le crostatine sono carine di formato.

Hai altro da aggiungere?

nessuna

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

fare una versione integrale e con frutti di bosco

Condividi           Segnala come inappropriato 
LP
donna

Cittadina di
5° livello


18 ott 2017 alle 12:22

Buone ma...

Qual è la tua opinione?

Ho usato per molti anni le crostatine, me le comprava anche la mamma quando andavo a scuola. Le trovavo buone di sapore, ma a mio parere la frolla utilizzata è davvero troppo friabile.

Hai altro da aggiungere?

Per cercare di mangiarle intere io le riponevo e conservavo, anche per portarle a scuola, in scatole rigide (mini portapranzo)

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

cercare un modo per fare una frolla leggermente più resistente

Condividi           Segnala come inappropriato 
RA
donna

Cittadina di
6° livello


17 ott 2017 alle 21:33

ottime

Qual è la tua opinione?

in famiglia le consumiamo occasionalmente per alternare con altre merendine, sono molto gradite sia da me ,da mio marito e anche mio figlio.Indifferente i gusti : cioccolato,ciliegia o albicocca. Non costano neanche tanto

Hai altro da aggiungere?

si potrebbero scaldare

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

proporre altri gusti

Condividi           Segnala come inappropriato 
DS
donna

Cittadina di
5° livello


17 ott 2017 alle 13:34

Buone

Qual è la tua opinione?

Buonissime le ho prese recentemente solo per farle assaggiare al mio bimbo. Consigliate in quando hanno degli ingredienti sani.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Magari cambiate la forma sopra. Anche farle con altri gusti sarebbe ideale.

Condividi           Segnala come inappropriato 
CS
donna

Cittadina di
5° livello


17 ott 2017 alle 11:17

bontà che mi accompagna da piccola

Qual è la tua opinione?

La bontà del cioccolato unito alla fragranza della frolla rendono questo prodotto un buon modo per ritagliarsi un momento di piacere e di gusto. Ottime a colazione o per la merenda o semplicemente quando si ha voglia di qualcosa di dolce. Le mangiavo da piccola e continuo a farlo anche ora..

Hai altro da aggiungere?

nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

continuare a usare prodotti di qualità per non far perdere la bontà dei prodotti

Condividi           Segnala come inappropriato 
VM
uomo

Cittadino di
6° livello


16 ott 2017 alle 10:50

da provare

Qual è la tua opinione?

E' rimasta invariata nel corso degli anni ed sempre buonissima. La consiglio a chi vuole coccolarsi con qualcosa di buono.

Hai altro da aggiungere?

mangiata a metà mattinata ti cambia la giornata!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mi piacerebbe una variante alla crema chantilly

Condividi           Segnala come inappropriato 
GC
donna

Cittadina di
4° livello


16 ott 2017 alle 09:58

Buonissime

Qual è la tua opinione?

È un prodotto che mangio da quando ero piccola. Buono per ogni occasione durante la giornata: a colazione a merenda e anche dopo cena per coccolarsi con qualcosa di dolce e non molto calorico.

Hai altro da aggiungere?

A me piace mangiarlo insieme al latte a colazione inzuppandolo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mantenere la ricetta per come è

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
uomo

Cittadino di
5° livello


16 ott 2017 alle 01:44

Crostatine

Qual è la tua opinione?

Buonissime, fragranti e di qualità. La mattina è un piacere mangiarle. Qualità della cioccolata eccezionale.

Hai altro da aggiungere?

Sono buone in ogni occasione

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Magari aumentare lo spessore della crostatina

Condividi           Segnala come inappropriato 
GP
uomo

Cittadino di
5° livello


15 ott 2017 alle 12:03

Molto buono

Qual è la tua opinione?

La pasta frolla è molto buona e allo stesso tempo delicata. Anche la crema al cioccolato è molto delicata.

Hai altro da aggiungere?

La mangio a colazione

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
EDM
donna

Cittadina di
6° livello


15 ott 2017 alle 00:26

Facciamo funzionare le papille gustative!!

Qual è la tua opinione?

Sono friabili al punto giusto..ottime per la colazione e la merenda perché sono perfette sia con il latte freddo che con il latte caldo ..la cioccolata è buonissima ed anche la marmellata..mio figlio ne va matto !!

Hai altro da aggiungere?

La performance di questo prodotto è ottima così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non ho consigli da dare il prodotto è perfetto così ..non cambiate nulla è identico a come lo mangiavo da bambina..che bei ricordi!!

Condividi           Segnala come inappropriato 
MLR
donna

Cittadina di
5° livello


14 ott 2017 alle 19:01

bei ricordi

Qual è la tua opinione?

era da tempo, non so perchè, che non mangiavo la crostatina. Ieri vedendola al mio super l'ho acquistata e stamattina l'ho gustata a colazione. Ma come ho potuto farne a meno! Ho ritrovato il gusto croccante della frolla e la dolcezza dell'albicocca. Che gusto! e poi di Mulino Bianco mi fido: se dice che e' senza olio di palma io ci credo.

Hai altro da aggiungere?

mi piace mangiarla molto fredda e quindi la tengo per 10 minuti nel congelatore prima di consumarla

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

NON CAMBIATE MAI LA RICETTA

Condividi