LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Crostatina cacao - Mulino bianco

Voto medio
Numero di opinioni
323
Dettaglio Voti
5 stelle
203
4 stelle
86
3 stelle
27
2 stelle
5
1 stelle
2

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

PLT
donna

Cittadina di
4° livello


...
13 ago 2018 alle 18:40

Crostati e

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Mi piace la frolla friabile e leggera ..non mi piace la cioccolata che le rende troppo dolci preferisco quelle alla albicocca

Hai un segreto?

Io le mangio a colazione col latte

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
DM
donna

Cittadina di
4° livello


...
01 ago 2018 alle 15:11

Bontà

Qual è la tua opinione?

Consiglio a tutti i bambini piccoli e grandi... dal gusto unico ed inimitabile, nonostante sia un prodotto confezionato mantiene le sue qualità senza alterazioni. Lo utilizzo da quando ero bambina, anche i miei figli lo mangiano con gusto.

Hai altro da aggiungere?

In estate le metto in frigo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Dovrebbe essere un po più compatta

Condividi           Segnala come inappropriato 
GM
donna

Cittadina di
4° livello


...
01 ago 2018 alle 14:38

fragrante

Qual è la tua opinione?

la crostatina mulino bianco mi piace molto ,nel corso degli anni sono cambiati alcuni ingredienti , la trovo più fragrante e devo dire che ho provato varie marche ma questa per me rimane sempre la migliore , unica e inimitabile

Hai altro da aggiungere?

non serve nulla , è già buona così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

secondo me è buonissima così , però mi piacerebbe ci fossero altre varietà di gusti ,tipo alla fragola o ciliegia

Condividi           Segnala come inappropriato 
ABF
donna

Cittadina di
4° livello


...
30 lug 2018 alle 16:10

Una volta era più buona

Qual è la tua opinione?

Sembra una frase fatta ma è vero! La qualità delle crostatine Mulino Bianco è sensibilmente calata. Da bambina le preferivo a tanti altri prodotti, mentre ora è proprio il contrario. Sapore che ricorda la plastica. Un gran peccato

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Vorrei che tornassero alla ricetta originale...

Condividi           Segnala come inappropriato 
RE
donna

Cittadina di
6° livello


...
23 lug 2018 alle 19:09

Dolce infanzia

Qual è la tua opinione?

Fragrante, golosa, ideale a merenda o a colazione. Da l'impressione della crostata fatta in casa dalla nonna.

Hai altro da aggiungere?

Scaldata un momentino nel fornetto prima di mangiarla ne accentua il sapore

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La confezione. Magari una protezione in cartoncino leggero perché si sbriciola facilmente durante il trasporto

Condividi           Segnala come inappropriato 
GC
donna

Cittadina di
4° livello


...
23 lug 2018 alle 13:51

storiche

Qual è la tua opinione?

ottima merendina che mangio da quando sono piccola. ottime da portare in giro, a scuola, al lavoro come snack. buone sia come snack sia come colazione.

Hai altro da aggiungere?

confezioni singole rigide per evitare che si sbriciolino quando le si mettono in borsa o zaino

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

confezioni singole più rigide

Condividi           Segnala come inappropriato 
MR
donna

Cittadina di
4° livello


...
20 lug 2018 alle 10:52

merendine troppo friabili

Qual è la tua opinione?

le ho sempre ritenute troppo friabili.A scuola le mettevi nello zaino intere e all'ora di merenda non potevi mangiarla, ma dovevi sniffarla!!😂Comunque buone, anche se da non tenere in borsa!!

Hai altro da aggiungere?

forse dato che è troppo friabile e si riduce in briciole facilmente,studiare una confezione più consona che aiuti a trasportarla più facilmente.Sarebbe molto più comoda da portarsi in borsa insieme ad un succo di frutta come merenda

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

si, la malleabilità.

Condividi           Segnala come inappropriato 
TDM
donna

Cittadina di
4° livello


...
17 lug 2018 alle 18:08

ottima è dir poco

Qual è la tua opinione?

ottima è dir poco, ma sul serio, ho sempre adorato la crostatina mulino bianco ed essendo un pò care quando non è in offerta, ne ho provate altre....marca privata del supermercato, marca del discount, marche di altre insegne, marche di supermercati stranieri, ma niente, nessuna ovviamente ha lo stesso sapore, ma nessuna nemmeno si avvicina lontanamente a questo sapore! l'unica pecca è il prezzo...troppo esagerato, come per tutti i prodotti del marchio....pazienza, farò scorte in offerta!

Hai altro da aggiungere?

è buona così com'è

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

il prezzo è da abbassare un pò, la qualità no.

Condividi           Segnala come inappropriato 
FA
donna

Cittadina di
4° livello


...
17 lug 2018 alle 15:52

Buonaaaa

Qual è la tua opinione?

Adoro la pasta frolla. Lo Consiglio perché è genuina nei limiti di un prodotto non casereccio e ha un gusto inimitabile

Hai altro da aggiungere?

Mi piace in tutto e Per tutto. Pasta frolla inimitabile

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Per me è perfetta così

Condividi           Segnala come inappropriato 
FP
donna

Cittadina di
5° livello


...
14 lug 2018 alle 08:49

Ricordi di bambina

Qual è la tua opinione?

Il profumo che mi riporta ai tempi andati, la cioccolata che si sposa perfettamente con la frolla. Ottimi sapori, peccato che si sbricioli subito

Hai altro da aggiungere?

Meno friabile

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La preferirei meno friabile

Condividi           Segnala come inappropriato 
CR
donna

Cittadina di
7° livello


...
05 lug 2018 alle 07:52

buona

Qual è la tua opinione?

Buono il sapore e la croccantezza. Forse un po' troppo asciutto ma ideale per mangiare fuori casa. Buono il cioccolato

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
AV
donna

Cittadina di
6° livello


...
05 lug 2018 alle 06:44

da sempre

Qual è la tua opinione?

buona ,nutriente sempre con noi .IN ogni occasione ci stai sempre tuda piccoli e da grandi non puoi mai mancare

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
GI
donna

Cittadina di
4° livello


...
03 lug 2018 alle 21:35

Deliziosa!

Qual è la tua opinione?

E' una delle mie merendine preferite fin da piccola, la frolla e il cacao sono davvero ottimi e la farcitura finalmente è protagonista.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Secondo me dovrebbe essere confezionato in modo che la crostatina sia più protetta, perchè si sbriciola facilmente.

Condividi           Segnala come inappropriato 
CR
uomo

Cittadino di
4° livello


...
03 lug 2018 alle 14:29

una delle poche rimasta buona

Qual è la tua opinione?

ha la giusta quantità di cioccolato, cosa che tipo nelle brioches non trovi mai, la prendo sempre a mia figlia

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

secondo me sono buone così come sono

Condividi           Segnala come inappropriato 
EM
donna

Cittadina di
5° livello


...
02 lug 2018 alle 17:28

ok

Qual è la tua opinione?

Le Crostatine Mulino Bianco sono le migliori di tutti, sono buonissime e leggere e ne mangerei una scatola intera se solo potessi. Io prendo sempre quelle al cacao che reputo essere più soddisfacenti ma, anche quelle con marmellata di albicocca, non sono per niente male. Non hanno un costo elevato, sono il tipico prodotto che è adatto alle tasche di tutti ed infatti nei supermercati le vedo sempre sui carrelli di tante persone. Dentro ad ogni scatola ve ne sono sei, non sono tante ma costando poco io ne prendo sempre un paio di confezioni e risolvo il problema "scorta".

Hai altro da aggiungere?

Le consiglio come snack pomeridiano oppure come colazione, anche a scuola vedo che spesso i miei alunni le portano e ne sono sempre gratificati.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
ML
donna

Cittadina di
5° livello


...
01 lug 2018 alle 06:00

buonissima

Qual è la tua opinione?

e friabile,la crema al cacao e buonissima..ne ho provate anche di altre marche,ma la mulino bianco le batte tutte...

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

la vorrei senza lievito..

Condividi           Segnala come inappropriato 
MDB
donna

Cittadina di
6° livello


...
30 giu 2018 alle 00:34

Ni

Qual è la tua opinione?

Consumiamo crostatine fin dall infanzia, una merenda semplice da anni sul mercato, unica nota che non amo il sapore '' sabbioso '' che lasci in bocca

Hai altro da aggiungere?

Darei una confezione una a una più rigida per fare in maniera che non si sbriciola tutto come accade von la confezione che ha ora,

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ottimo

Condividi           Segnala come inappropriato 
MT
uomo

Cittadino di
5° livello


...
24 giu 2018 alle 14:58

Buona ma impasto da migliorare

Qual è la tua opinione?

Mi piacciono le farciture e l'impasto è in parte migliorato da quello di tanti anni fa però rimane poco friabile. Ci sono sottomarche che fanno crostatine migliori...tipo quelle Esselunga.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La pasta frolla che soprattutto in quelle con il cioccolato risulta troppo dura.

Condividi           Segnala come inappropriato 
SD
donna

Cittadina di
6° livello


...
22 giu 2018 alle 18:12

Fragranza inimitabile

Qual è la tua opinione?

Mi piace perché non sa di burro come quasi tutte le crostate E’ friabile morbida ma non oleosa Ha una fragranza soave da sembrare fatta in casa

Hai altro da aggiungere?

A volte la scaldo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Farla leggermente più grande

Condividi           Segnala come inappropriato 
AG
donna

Cittadina di
4° livello


...
22 giu 2018 alle 05:51

Non male

Qual è la tua opinione?

Le crostatine sono un prodotto che si consuma almeno una volta nella vita.Sono friabile,gustose,ottima merenda per chi ha fretta

Hai altro da aggiungere?

Meno calorie

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non saprei

Condividi           Segnala come inappropriato