LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Crostatina cacao - Mulino bianco

Voto medio
Numero di opinioni
303
Dettaglio Voti
5 stelle
191
4 stelle
80
3 stelle
26
2 stelle
4
1 stelle
2

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

VP
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 giu 2018 alle 22:10

Gustosa dolcezza

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

La crostata è buonissima e la crema al cacao meravigliosa . Ottima a colazione e a merenda. A volte una tira l'altra.. troppo buona....

Hai un segreto?

Lasciarla nel suo involucro e in un luogo fresco

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
RM
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 giu 2018 alle 19:31

Come una volta

Qual è la tua opinione?

Mi piacciono, sono quasi come quelle fatte in casa, mi piacciono sia a cioccolata che albicocca. Sono molto buone.

Hai altro da aggiungere?

Un po' di panna

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Più cioccolata

Condividi           Segnala come inappropriato 
ERR
donna

Cittadina di
3° livello


...
20 giu 2018 alle 15:55

Più friabile

Qual è la tua opinione?

Di questo prodotto apprezzo in modo particolare la cioccolata che rimane morbida e di ottimo gusto non apprezzo invece che sia poco friabile

Hai altro da aggiungere?

Purtroppo no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La friabilità

Condividi           Segnala come inappropriato 
MDR
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 giu 2018 alle 22:48

buonissime

Qual è la tua opinione?

buone ma la confezione dovrebbe cambiare xke si trovano sempre un Po rotte al interno del pacco invece per quando riguarda la crostatina e buona un rapporto fra pasta frolla e cioccolato buono

Hai altro da aggiungere?

la crostatina e buona

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

cambiere solo la confezione

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
6° livello


...
12 giu 2018 alle 22:40

Crostatina al cacao

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio perché ha un buon sapore, giusta quantità di crema al cioccolato e come merenda riempie abbastanza

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
MRDL
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 giu 2018 alle 18:28

L' ho sempre mangiata da quando ero piccola ed è sempre stata all 'altezza delle mie aspettative fragrante al punto giusto

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio come merenda sana e genuina adatta per tutte le età é un peccato di gola cosi buono e genuino che è inutile resistere

Hai altro da aggiungere?

Si potrebbe fare una variante con il cioccolato bianco o bigusto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Assolutamente no

Condividi           Segnala come inappropriato 
AZ
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 giu 2018 alle 09:35

Sbriciolose

Qual è la tua opinione?

Buonissime ma si disintegrato al primo morso . Quando ero piccola la mettevo in cartella e per mangiarla dovevo sniffarla da tanto che era sbriciolata

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La delicatezza

Condividi           Segnala come inappropriato 
RS
donna

Cittadina di
4° livello


...
05 giu 2018 alle 15:59

buonissima

Qual è la tua opinione?

mi piace il sapore del cacao e la croccantezza della crostata, sembra fatta in casa ed è ottima come spuntino pomeridiano per adulti e bambini

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
MS
donna

Cittadina di
6° livello


...
04 giu 2018 alle 19:32

Buone ma dure

Qual è la tua opinione?

Queste crostatine sono buone . Quantità di cioccolato abbastanza sufficiente per la sua dimensione . Ottimo per fare merenda e anche per colazione. L'unica pecca che la pasta di frolla e un Po troppo dura. E si sbriciola appena messa in bocca. Nel complesso le consiglio

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Che fosse più morbido

Condividi           Segnala come inappropriato 
ACC
donna

Cittadina di
4° livello


...
04 giu 2018 alle 17:22

Crostatine..ieri oggi E domani

Qual è la tua opinione?

Mi piace questo prodotto perché trovo che sia una merenda giusta per i bambini che amano il cioccolato e non solo per i bimbi

Hai altro da aggiungere?

Potrei consigliare di migliorare la frolla perché troppo dura e si sbriciola facilmente quindi un po' complicata per farla mangiare ai bimbi da soli

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Apparte di essere la frolla un po meno dura va bene cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
7° livello


...
04 giu 2018 alle 07:59

Anche no

Qual è la tua opinione?

No tra tutte le merendine mulino bianco queste non mi piacciono, si sbriciolano solo a guardarle e se le mangi fanno in macello di briciole

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse pensare ad una confezione mono porzione diversa

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
5° livello


...
31 mag 2018 alle 18:08

buonissime

Qual è la tua opinione?

sono fragranti e buone le compro spesso per la mia famiglia la mia bambina piu piccola le adora le consiglio fortemente a chi non le ha usate ancora

Hai altro da aggiungere?

io le farei anche di formato tascabile

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

sono buone cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
VD
donna

Cittadina di
5° livello


...
31 mag 2018 alle 16:24

Si può fare di meglio

Qual è la tua opinione?

È un buon prodotto ma si può fare di meglio soprattutto nella qualità della crema utilizzata. Sicuramente pratico nelle sue monoporzioni e adatto per bambini e adulti per uno snack veloce.

Hai altro da aggiungere?

Essendo monoporzione non ho particolari accorgimenti nella conservazione

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sicuramente le creme utilizzate è mi piacerebbe una frolla un po' più consistente

Condividi           Segnala come inappropriato 
DN
donna

Cittadina di
5° livello


...
28 mag 2018 alle 16:50

Buonissima

Qual è la tua opinione?

Buonissima la crostatina al cioccolato. Che ricordi quando da bambina prima mangiavo il bordo e lasciavo per ultimo il centro. Troppo buona.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Piu cioccolato

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
4° livello


...
27 mag 2018 alle 01:07

un piacevole spuntino

Qual è la tua opinione?

mi piace molto come aspetto, infatti è la prima cosa che mi ha colpita. ha un sapore dolce e gustoso, lo spuntino perfetto sia quando si ha fame che quando si cerca qualcosa di dolce.

Hai altro da aggiungere?

lo prediligo soprattutto come merenda

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
MD
donna

Cittadina di
6° livello


...
25 mag 2018 alle 09:44

Merendine a scuola

Qual è la tua opinione?

Genuinità e fragranza, utile per spuntini o merendine veloci ai bimbi. Proprio con loro uscendo ed essendo imprevedibili si è sempre pronti ad accontentare i loro capricci.

Hai altro da aggiungere?

no è gia' ben porzionato, però metterei sotto nella confezione una parte rigida per no farle schiacciare e sbriciolare quando sono riposte nelle borse.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Aggiungerei altri gusti che credo di non aver trovato: marmellata ai frutti di bosco, fichi e cioccolata bianca.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MS
donna

Cittadina di
6° livello


...
24 mag 2018 alle 17:26

Sempre buona

Qual è la tua opinione?

E' la merendina che piace tanto a mio marito, ottima a colazione, merenda e dopo cena. Ottimo anche il suo formato.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La preferirei meno dolce.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 mag 2018 alle 15:49

Gustosa

Qual è la tua opinione?

Mi piace la misura che ha, non troppo grande, ma nemmeno troppo piccolata. E' perfetta per un dolcetto goloso oppure una piccola merenda

Hai altro da aggiungere?

nessun segreto, però ho letto che qualcuno la scalda leggermente... proverò anche io!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe una versione con farina integrale

Condividi           Segnala come inappropriato 
AM
donna

Cittadina di
6° livello


...
19 mag 2018 alle 20:34

Sfiziose

Qual è la tua opinione?

Prodotto molto croccante e dal gustoso ripieno di cioccolata simil nutella! Davvero buone e inimitabili per gli ingredienti

Hai altro da aggiungere?

Scaldarle un po’

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
GM
donna

Cittadina di
6° livello


...
18 mag 2018 alle 00:53

Adoro

Qual è la tua opinione?

Le crostatine Mulino Bianco sono una delle cose più buone che io abbia mai mangiato. Sono uniche e inimitabili davvero, quelle di altri brand non sono mai più buone.

Hai altro da aggiungere?

Mangiarle tutte

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Perfetto così

Condividi           Segnala come inappropriato