LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Crostatina cacao - Mulino bianco

Voto medio
Numero di opinioni
466
Dettaglio Voti
5 stelle
294
4 stelle
124
3 stelle
37
2 stelle
9
1 stelle
2

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

CC
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 dic 2018 alle 21:58

Unica

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Beh che dire? La mangiavo da ragazzina come merenda e la mangio tutt'ora quando ho voglia di dolce! Ti riporta quasi indietro nel tempo! Si può gustare come merendina o anche a colazione inzuppata nel latte o nel the!

Hai un segreto?

Crostata e succo di frutta!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Confezione più rigida per evitare che si sbricioli

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 dic 2018 alle 22:38

Crostatina

Qual è la tua opinione?

Lo provato tanto tempo fa e non e male, non e uno dei miei preferiti di questa marca. Uso sempre questa marca ma altri prodotti molto buoni.

Hai altro da aggiungere?

Niente da aggiungere

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non saprei cosa consigliare

Condividi           Segnala come inappropriato 
PDP
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 dic 2018 alle 09:28

Crostatine

Qual è la tua opinione?

Buonissime anche se da un po’ di tempo c’è qualcosa di diverso rispetto al sapore che ricordavo da bambina... i miei figli le adorano comunque

Hai altro da aggiungere?

Forse migliorare la cioccolata dentro che prima era molto più buona

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La cioccolata interna e anche la fragranza della frolla

Condividi           Segnala come inappropriato 
LV
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 dic 2018 alle 08:19

Buone

Qual è la tua opinione?

Buonissime le crostatine le usavo io quand'ero più piccola come merenda della scuola e ora le usa mia figlia

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
RN
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 dic 2018 alle 11:51

buonissime

Qual è la tua opinione?

le mangio molto spesso per la merenda insieme al caffe. sono veramente speciali .il gusto del cacao buonissimo.una tira l'altra

Hai altro da aggiungere?

mono porzioni

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
FG
uomo

Cittadino di
4° livello


...
05 dic 2018 alle 16:28

non passa mai di moda

Qual è la tua opinione?

le crostatine al cioccolato hanno un sapore inconfondibile, che ricordano le merende di quando ero più piccolo. il formato è utilissimo per tutta la famiglia ed è pure molto conveniente dal punto di vista economico

Hai altro da aggiungere?

lascio la parte centrale per ultimo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

un maggior numero di promozioni per l'acquisto

Condividi           Segnala come inappropriato 
EK
donna

Cittadina di
4° livello


...
02 dic 2018 alle 16:08

le migliori

Qual è la tua opinione?

La migliore crostatina che ho mangiato. Croccante e cioccolato di marca. troppo buonaaaa. I miei figli la adorano. Non so cosa farei senza.... ideale per la colazione e ideale come la merenda pomeridiana.

Hai altro da aggiungere?

non si puo migliorare perche gia e migliore

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
MM
donna

Cittadina di
5° livello


...
01 dic 2018 alle 23:31

Un ottima merenda

Qual è la tua opinione?

Mi piace consumarle quando mi trovo fuori. Hanno un ottimo sapore e l'impasto è perfetto perchè non diventa molle.

Hai altro da aggiungere?

Conservarli in un luogo asciutto.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe che migliorassero la confezione per mantenere intatta la friabilità della crostatina.

Condividi           Segnala come inappropriato 
CM
donna

Cittadina di
4° livello


...
01 dic 2018 alle 11:31

La mitica crostatina al cioccolato

Qual è la tua opinione?

Il gusto di questa crostatina è inimitabile, nessun'altra crostatina è nemmeno paragonabile, ha un gusto dolce ma non troppo ed è molto friabile, si scioglie in bocca... Unico neo è molto delicata quindi va trattata con delicatezza e protetta in un portamerenda

Hai altro da aggiungere?

L'unico accorgimento è che se si vuole consumarla in giro bisogna conservarla in un contenitore rigido

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

È molto delicata, si sbriciola facilmente

Condividi           Segnala come inappropriato 
CC
donna

Cittadina di
3° livello


...
29 nov 2018 alle 21:26

Sapore di ricordi

Qual è la tua opinione?

Mi piace la frolla che si morde compatta e la crema di cioccolato sublime il mi piace io costo dovrebbe essere più basso

Hai altro da aggiungere?

La spezzo invece di mordere

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No direi di no

Condividi           Segnala come inappropriato 
CB
uomo

Cittadino di
5° livello


...
28 nov 2018 alle 23:58

Ricordi d'infanzia

Qual è la tua opinione?

Che dire, ci sono cresciuto con le crostatine, la fragranza e la dolcezza di una colazione indimenticabile, sono goloso ed apprezzavo molto più quelle al cacao.

Hai altro da aggiungere?

Sulle crostatine al cacao, spalmo panna montata.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Io gradirei una versione al pistacchio.

Condividi           Segnala come inappropriato 
RC
donna

Cittadina di
6° livello


...
28 nov 2018 alle 20:46

merendina

Qual è la tua opinione?

il prodotto nel complesso mi piace preferirei la pasta frolla più morbida e con più varietà di farciture

Hai altro da aggiungere?

pasta frolla meno secca

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

varietà di farciture

Condividi           Segnala come inappropriato 
EP
donna

Cittadina di
6° livello


...
28 nov 2018 alle 14:14

Merendiamo

Qual è la tua opinione?

Mi piace la forma ma la trovo con una pasta troppo secca la farei piu frolla friabile. Ottima la crema con una giusta quantità, una dolcino da gustare come Snak se fai sport. Per colazione o merenda.

Hai altro da aggiungere?

Per assaporare al meglio la crostatina e i suoi aromi la scaldo per un paio di minuti a 60/70 gradi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ha la base troppo spessa e sembra poco morbida

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
6° livello


...
27 nov 2018 alle 13:11

Da sempre,una garanzia.

Qual è la tua opinione?

Ottime,buonissima la pastafrolla,anche se preferisco quella,più morbida,delle crostate all'albicocca. squisita la crema,ma aumenterei la quantità di farcitura. In ogni caso,un'ottima merenda.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Un po'più di farcitura e una pasta frolla più morbida.

Condividi           Segnala come inappropriato 
IB
donna

Cittadina di
4° livello


...
27 nov 2018 alle 08:25

molto buone

Qual è la tua opinione?

mi ricordo che da piccola.ne mangiavo tantissime ora guardo i miei figli mangiare e ogni volta mi dicono che sono buonissime

Hai altro da aggiungere?

un idea sarebbero buone anche al.ciocccolato.bianco

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

ottime cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
PT
donna

Cittadina di
2° livello


...
27 nov 2018 alle 07:58

Un classico

Qual è la tua opinione?

Sono sempre li, sullo scaffale del supermercato a tentarmi, davvero buone spesso si trovano in offerta e questo è sempre un valore aggiunto. Le compro abbastanza le mangiano anche i miei figli per merenda e devo dire che amiamo consumare. Soprattutto in inverno anche perché in estate col. Caldo la farcitura tende a sciogliersi troppo. L'unico problema delle crostatine è sempre lo stesso di sempre, non puoi pensare di portarle con te perché trovi solo polvere veramente si possono mangiare solo. In casa

Hai altro da aggiungere?

proverei nuove farciture

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Farei qualcosa alla confezione spesso le ritrovi polvere

Condividi           Segnala come inappropriato 
FL
donna

Cittadina di
5° livello


...
26 nov 2018 alle 22:55

Per viziarsi

Qual è la tua opinione?

Questo prodotto è una delle mie merendine preferite, che mi tenta ogni volta che vado al supermercato. Lo consiglio per una merenda veloce e una coccola dolce

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
EG
donna

Cittadina di
5° livello


...
24 nov 2018 alle 19:44

Non troppo friabili

Qual è la tua opinione?

Buon prodotto, ma la pasta frolla è un po' troppo dura, mentre il cacao è molto gustoso. Sono adatte per merenda o per colazione.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Pasta frolla poco friabile.

Condividi           Segnala come inappropriato 
AP
donna

Cittadina di
4° livello


...
23 nov 2018 alle 16:08

Buone ma non troppo

Qual è la tua opinione?

Credo che sia un prodotto nella media che purtroppo non riesce a distinguersi dai suoi fratelli di altre marche.

Hai altro da aggiungere?

Nessun segreto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Credo che la pasta frolla non sia abbastanza friabile. La trovo “invecchiata”

Condividi           Segnala come inappropriato 
MF
donna

Cittadina di
5° livello


...
22 nov 2018 alle 20:46

buona

Qual è la tua opinione?

Ha una frolla molto friabile...un po ' troppo dolce il cioccolato,nel complesso è molto apprezzata in famiglia specialmente dai bambini

Hai altro da aggiungere?

Mettere meno zucchero

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Pacchetti con più' crostatine,in formato famiglia

Condividi           Segnala come inappropriato