LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Crostatina cacao - Mulino bianco

Voto medio
Numero di opinioni
397
Dettaglio Voti
5 stelle
253
4 stelle
100
3 stelle
34
2 stelle
8
1 stelle
2

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

GDL
donna

Cittadina di
7° livello


...
21 ott 2018 alle 16:12

Buoni da sempre

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Le mangio,da quando ero bambina ed il sapore è sempre lo stesso,buonissimo! Ottimali per uno spuntino o per una merenda veloce. Le crostatine sono confezionate singolarmente,quindi si possono anche portare in borsa o nello zaino.

Hai un segreto?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

non le cambierei

Condividi           Segnala come inappropriato 
MP
donna

Cittadina di
6° livello


...
20 ott 2018 alle 17:34

Unica

Qual è la tua opinione?

Ho comprato diverse marche di crostatine ma questa è unica non si sbriciolato. E il suo gusto e ottimo come una crostata fatta in casa

Hai altro da aggiungere?

No meglio non metterla in borsa per spuntini

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
DT
donna

Cittadina di
5° livello


...
20 ott 2018 alle 17:33

Merenda golosa

Qual è la tua opinione?

Snack consumato da piccola e che continuo a mangiare per il gusto e la soddisfazione di assaporare qualcosa di unico nel suo genere

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No, nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
DC
uomo

Cittadino di
5° livello


...
20 ott 2018 alle 08:18

Razionale

Qual è la tua opinione?

Le crostatine mulino bianco sono molto buone una tira l'altra , buona la crema di cacao, piace ai bambini.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Cambierei la presentazione proprio della crostatina non mi piace la grata superiore, non è molto bella anche l'occhio vuole la sua parte

Condividi           Segnala come inappropriato 
PC
donna

Cittadina di
4° livello


...
19 ott 2018 alle 19:35

Migliorata rispetto al passato

Qual è la tua opinione?

Il sapore è più vicino ad un prodotto casalingo di quanto non lo fosse prima. Proporrei al Mulino Bianco di diversificare i gusti magari inserendo 1 o 2 tipi di marmellata alternativa.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Inserirei un nuovo gusto di marmellata

Condividi           Segnala come inappropriato 
MDP
donna

Cittadina di
4° livello


...
19 ott 2018 alle 18:19

Golosità

Qual è la tua opinione?

Mi piace molto per la sua fruibilità e quello stratto di cioccolata attira molto e dice continua a mangiarne ancora

Hai altro da aggiungere?

Nessuna

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
VC
uomo

Cittadino di
6° livello


...
19 ott 2018 alle 15:42

La crostatina, una certezza

Qual è la tua opinione?

La crostatina, tra le mie merendine preferite, sempre saportita come un tempo, al cacao ottima, la pasta frolla sempre friabile. Il sapore è ottimo

Hai altro da aggiungere?

nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
MS
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 ott 2018 alle 20:47

Buona

Qual è la tua opinione?

Farcita al punto giusto la frolla si sbriciola un po' ma nel suo complesso è buona. Giuste dimensioni per una colazione fatta velocemente

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La frolla deve essere in po' più consistente e peccato che non in tutti i supermercati si trova la confezione da 10

Condividi           Segnala come inappropriato 
DS
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 ott 2018 alle 18:51

Evviva le crostatine

Qual è la tua opinione?

Le crostatine sono inimitabili , croccanti ,ben farcite, ottime per colazione e come merenda a scuola , sempre comprare e continuerò a farlo , un'istituzione in famiglia .

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AS
donna

Cittadina di
5° livello


...
18 ott 2018 alle 16:49

sapori d'infanzia

Qual è la tua opinione?

L'impasto della crostatina è sempre croccante ed ha un sapore unico, mai variato nel corso degli anni

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

prezzo più accessibile rispetto alle sottomarche

Condividi           Segnala come inappropriato 
LS
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 ott 2018 alle 16:48

Non mi piacciono

Qual è la tua opinione?

Troppo sbriciolosa, non mi piace il gusto della frolla che sembra abbia del limone dentro, poca cioccolata ed è molto unta.. Mi dispiace la boccio

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Tutto

Condividi           Segnala come inappropriato 
AM
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 ott 2018 alle 15:37

Buonissime

Qual è la tua opinione?

Mi piace perché sono dolci e grandi al punto giusto!mi ricordano l'infanzia,quando la mamma me la dava per merenda e io ora le do al mio bimbo!Sono davvero ottime

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MM
donna

Cittadina di
6° livello


...
15 ott 2018 alle 07:52

Crostatina

Qual è la tua opinione?

La crema di cioccolata molto buona e saporita nel complesso la crostatina risulta gustosa anche se la frolla la trovo un po' secca

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La frolla

Condividi           Segnala come inappropriato 
DS
uomo

Cittadino di
5° livello


...
14 ott 2018 alle 06:59

infanzia

Qual è la tua opinione?

sono grande ,ma non scordeo mai le crostatine ancora oggi quando le mangio mi sento piccolo e coccolato ..buonissime

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
FS
donna

Cittadina di
6° livello


...
11 ott 2018 alle 16:14

Molto buone

Qual è la tua opinione?

Fragrante non troppo dolce e ha un po troppo imballo lo utilizzo anche per la colazione dei miei figli

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Meno imballo

Condividi           Segnala come inappropriato 
ST
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 ott 2018 alle 10:33

finiscono subito

Qual è la tua opinione?

adoro le crostatine e non le compro spesso perchè il pacco finirebbe nella stessa giornata. io e mio figlio le adoriamo, ci mangiamo prima tutto il bordo e poi affrontiamo la parte cioccolatosa.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

se si riuscisse a mettere un pò di cioccolato nel bordo sarebbe il massimo

Condividi           Segnala come inappropriato 
FR
donna

Cittadina di
6° livello


...
09 ott 2018 alle 21:51

cioccolatosa

Qual è la tua opinione?

sono cresciuta con le crostatine del mulino bianco e ancora oggi le compro ai miei figli, sono buonissime e a volte le portano a scuola per merenda

Hai altro da aggiungere?

nessun segreto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

confezioone doppia

Condividi           Segnala come inappropriato 
SDI
donna

Cittadina di
1° livello


...
09 ott 2018 alle 12:41

Sempre uguali

Qual è la tua opinione?

Ciao, ho 40 anni... Le crostatine al cioccolato sono ancora buone oggi come 30 anni fa, complimenti al Mulino Bianco! Comprerò credo per sempre questo prodotto

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MRB
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 ott 2018 alle 22:45

Inimitabile

Qual è la tua opinione?

Delle crostatine mi piace la frolla sempre croccante,la Nutella sempre morbida,l insieme ,in bocca si crea una squisitezza.

Hai altro da aggiungere?

La conservo in dispensa e la porto sempre in borsa in contenitori rigidi così non si sbriciola.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Si,mi piacerebbe che fossero possiamo sopra una carta rigida per far sì che non si sfrantumi.

Condividi           Segnala come inappropriato 
JB
donna

Cittadina di
4° livello


...
05 ott 2018 alle 16:19

Tra le mie preferite

Qual è la tua opinione?

Allora tutti i prodotti del mulino bianco sono buono . Ma queste corostatin sono la merenda preferita di mio figlio . Oi lo consiglio per che è um prodotto di una grande marca alimentare .

Hai altro da aggiungere?

Direi che questo prodotto mi piace in tutte le maniere . Anche al mattino accompagnato con un buon caffe .

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Se fosse un pochino piu grande .

Condividi           Segnala come inappropriato