LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Passata - Mutti

Voto medio
Numero di opinioni
71
Dettaglio Voti
5 stelle
58
4 stelle
13
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stelle
0

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

LP
donna

Cittadina di
6° livello


22 feb 2018 alle 13:17

una passata di pomodoro adatto a tutte le preparazioni

Perchè lo consigli?

Finalmente una passata di pomodoro adatta a tutte le preparazioni, dai sughi lunghi ed elaborati alla salsa "finta" che si mangia a Napoli. Densa al punto giusto cuoce in fretta ed ha un sapore unico.

Hai un segreto?

aggiungo un cucchiaino di zucchero così da renderla meno acida

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
AZ
donna

Cittadina di
6° livello


22 feb 2018 alle 12:03

ragù

Qual è la tua opinione?

l'ho provata per la prima volta perchè era in offerta al supermercato e da allora è una delle mie preferite, il buon ragù della domenica si fa solo con Petti

Hai altro da aggiungere?

è perfetto così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

è perfetto così

Condividi           Segnala come inappropriato 
MPP
donna

Cittadina di
4° livello


21 feb 2018 alle 17:04

Per me la migliore

Qual è la tua opinione?

Ottimo prodotto, il sugo è davvero buono, sembra fresco. Il prezzo non è eccessivo anche se rispetto alle altre passate in commercio è un po più cara, ma la qualità si paga. Anche la consistenza è davvero ottima. La consiglio

Hai altro da aggiungere?

Agitare la prima di versarla

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Se possibile diminuire il prezzo del

Condividi           Segnala come inappropriato 
VM
donna

Cittadina di
5° livello


21 feb 2018 alle 16:44

Buona

Qual è la tua opinione?

La passata Mutti è un prodotto di qualità, un pochino più caro rispetto alle altre passate, ma devo dire che vale la pena spendere qualcosina in più per questo prodotto.

Hai altro da aggiungere?

E' buono così comè.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Abbassare il prezzo.

Condividi           Segnala come inappropriato 
AF
donna

Cittadina di
5° livello


21 feb 2018 alle 15:46

Ottimo prodotto

Qual è la tua opinione?

Ottima per ogni tipo di preparazione, dai primi ai secondi piatti. Risulta densa e quasi cremosa....sicuramente non acquosa. Sicuramente la consiglio. Non mi piace perché la maggior parte ha un prezzo più elevato rispetto ad altre.

Hai altro da aggiungere?

non ho nessun accorgimento per migliorare tale prodotto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

abbassare il prezzo

Condividi           Segnala come inappropriato 
DL
donna

Cittadina di
6° livello


21 feb 2018 alle 13:25

Ottima

Qual è la tua opinione?

Passata morbida e saporita. Ottima per sughi e intingoli. La trovi in tutti i supermercati ad un ottimo prezzo

Hai altro da aggiungere?

Unisco sempre basilico fresco

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
LP
donna

Cittadina di
4° livello


20 feb 2018 alle 23:38

vero pomodoro

Qual è la tua opinione?

mi piace il suo gusto corposo e di una consistenza vellutata, ho provato ad usarla senza aggiungere un pizzico di zucchero, come spesso faccio, e mantiene un ottimo gusto non lasciando un sapore agro,

Hai altro da aggiungere?

mi piace così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
MM
uomo

Cittadino di
5° livello


20 feb 2018 alle 13:11

ottimo

Qual è la tua opinione?

Ottimo sugo, forse il migliore in commercio. Non è troppo liquido ed ha un ottimo sapore, non è acido ed è molto dolce. E' il sugo che preferisco e che compro più spesso.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
TP
donna

Cittadina di
6° livello


19 feb 2018 alle 19:11

La migliore in commercio

Qual è la tua opinione?

Buono il sapore, la consistenza non acquosa, il profumo delicato, versatile ed utiizzabile in tutte le preparazioni

Hai altro da aggiungere?

aggiungere olio, aglio, odori, sale

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
MF
donna

Cittadina di
5° livello


19 feb 2018 alle 16:02

uno dei migliori

Qual è la tua opinione?

adoro la mutti,è un pomodoro che resta sempre corposo e mai acquoso,ha un buon profumo e un sapore che non sfocia mai in quell'acidità tipica di alcune passate.adatto a farci davvero di tutto.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
RL
donna

Cittadina di
5° livello


19 feb 2018 alle 12:36

La passata fatta come una volta

Qual è la tua opinione?

Per la qualità del pomodoro che lo uso come se fosse fatto da me èd ha vastità di prodotti con il pomodoro

Hai altro da aggiungere?

Nulla

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ha già un prodotto di nicchia e di ottima qualità

Condividi           Segnala come inappropriato 
IF
donna

Cittadina di
6° livello


18 feb 2018 alle 19:21

passata mutti

Qual è la tua opinione?

di questo prodotto e' molto fluida la consistenza, Non e' troppo liquida ne' troppo denza qualita' importante che uno si ritrova nel cuocere il prodotto.Il sapore e' molto gradevole e non lascia un retrogusto acido come puo' capitare.Io lo consiglio perche' dal sapore si capisce che non e' trattato con additivi si sente il sapore del pomodoro

Hai altro da aggiungere?

il segreto e' quello di cuocerlo per poco tempo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

magari proporrei un formato piu' grande per i pomodori datterini

Condividi           Segnala come inappropriato 
CL
donna

Cittadina di
6° livello


18 feb 2018 alle 12:41

passata dal gusto fresco

Qual è la tua opinione?

la trovo ottima ha un buon sapore gia'da quando apri la confezione- ha il giusto colore rosso pomodoro - e' ottima usata sia come primi piatti - secondi e pizza fatta in casa - la consiglio caldamente perche' non e' acida ha diverse confezioni dai barattoli piccoli ai barattoli in vetro in base all'esigenza ce n'e' x tutti I gusti. no trovo alcun difetto

Hai altro da aggiungere?

quando prepare il sugo aggiungo leggermente un po' di acqua altrimenti mi rimane un po' asciutta -

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

aggiungere un filino di acqua al prodotto

Condividi           Segnala come inappropriato 
NB
donna

Cittadina di
4° livello


17 feb 2018 alle 14:39

Buonissima

Qual è la tua opinione?

Densa al punto giusto non é dolce e nemmeno troppo acida. Perfetta per sia per il sugo semplice che per i sughi con carne.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Continuare cosi.

Condividi           Segnala come inappropriato 
GG
uomo

Cittadino di
6° livello


16 feb 2018 alle 21:12

la passata per eccellenza

Qual è la tua opinione?

Molto densa la migliore usata . Dopio usata questa è molto difficile abituarsi alle altre passate. Quindi non c'è nulla che non possa piacere di questo prodotto

Hai altro da aggiungere?

Nessuno è ottimo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Continuate così

Condividi           Segnala come inappropriato 
GDP
uomo

Cittadino di
4° livello


16 feb 2018 alle 20:44

Buonissima!

Qual è la tua opinione?

Davvero buona, gusto equilibrato, no acido, no eccessivamente dolce. Lo consiglio assolutamente sia per un semplice sugo, che per sughi più complessi da preparare a casa (ragù, amatriciana, etc...). Apprezzabile il contenitore in vetro, rispetto ad altri che usano quello in plastica.

Hai altro da aggiungere?

Soffritto fresco

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Produrre una confezione monoporzione.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MG
donna

Cittadina di
4° livello


16 feb 2018 alle 20:30

Ottima!

Qual è la tua opinione?

credo sia la passata migliore di sempre, un gusto decisamente buono indipendentemente dal tipo di soffritto. La consistenza è eccezionale. Lo consiglio perché è un sugo che risulta gustoso

Hai altro da aggiungere?

sempre da consumare previa cottura con soffritto, personalmente di olio e cipolle rosse, risultato esaltante

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Continua cosi!

Condividi           Segnala come inappropriato 
SV
donna

Cittadina di
8° livello


16 feb 2018 alle 15:41

Una deliziosa passata

Qual è la tua opinione?

Per primi piatti, salse, carni alla pizzaiola o per una gustosa pizza, ecco la passata soffice e vellutata, che renderà speciali i nostri piatti quotidiani, sia in versione ricca che in versione leggera. Profumata, è una passata di pomodoro che consiglio.

Hai altro da aggiungere?

Nessun segreto.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessun consiglio.

Condividi           Segnala come inappropriato 
KP
donna

Cittadina di
5° livello


15 feb 2018 alle 16:03

Mutti passata

Qual è la tua opinione?

La passata Mutti per me è la migliore rispetto a tutte le altre, in qualità di prodotto, gusto, sostanza. Non ha nulla da invidiare alle altre e non la cambierei con nessuna.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

fantastica

Condividi           Segnala come inappropriato 
SS
uomo

Cittadino di
6° livello


15 feb 2018 alle 11:08

La migliore!

Qual è la tua opinione?

Secondo me è la miglior salsa in commercio. In Italia ci sono molte marche buonissime ma la Mutti le batte tutte. Corposa, saporita e non acida: la base ideale per i sughi. E' talmente buona che basta condirla solo con un po' di basilico e soffritto di cipolla.

Hai altro da aggiungere?

La condisco con sale, olio e origano e la uso come salsa per la pizza. Senza cuocerla prima, tanto si cuoce nel forno.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Commercializzare formati più piccoli. Ad es bottiglie da 375 gr. Commercializzare confezioni di tetrapak da 1000gr o da 500 gr.

Condividi           Segnala come inappropriato 
RC
donna

Cittadina di
5° livello


15 feb 2018 alle 10:00

buona qualità

Qual è la tua opinione?

Io la trovo straordinaria non è acida come parecchie salse e molto densa ,corposa.emana un profumo quando stà in cottura e ha un sapore ottimo.

Hai altro da aggiungere?

la pizza con la polpa mutti viene favolosa

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mantenere alta la qualità che li contraddistinque.

Condividi           Segnala come inappropriato 
LC
donna

Cittadina di
5° livello


14 feb 2018 alle 15:14

OTTIMA PASSATA

Qual è la tua opinione?

La passata Mutti è secondo me, la migliore in commercio sia dal punto di vista del sapore che dal punto di vista del prezzo. Io la utilizzo da anni e tutti i piatti preparati con questa passata sono un successo.

Hai altro da aggiungere?

quando mi avanza la congelo e non perde nè saporenè bontà

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

spero che siano sempre pomodori di origine italiana

Condividi           Segnala come inappropriato 
AD
uomo

Cittadino di
6° livello


14 feb 2018 alle 13:18

molto buona

Qual è la tua opinione?

La trovo molto densa, sapore ricco e soprattutto quando la si cuoce emana un buon odore di pomodoro per tutta la cucina

Hai altro da aggiungere?

nessun segreto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mantenete questo livello di qualità

Condividi           Segnala come inappropriato 
SG
donna

Cittadina di
4° livello


14 feb 2018 alle 11:48

molto valida

Qual è la tua opinione?

La trovo buona Si cuoce bene Ottimo per spezzatino o sugo per la pizza La trovo ideale anche per i legumi

Hai altro da aggiungere?

Metto un pizzico di zucchero

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
GV
uomo

Cittadino di
6° livello


14 feb 2018 alle 10:08

ottimissima!

Qual è la tua opinione?

è vero pomodoro come quello che mi preparava mia nonna tutte le estati e si sente sia il profumo che il sapore di pomodoro. purtroppo le altre marche non reggono il confronto anche io non mi accontento mai e cerco sempre novità da assaggiare.

Hai altro da aggiungere?

no, lo consumo normalmente

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

si! continua così.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MM
uomo

Cittadino di
5° livello


14 feb 2018 alle 08:13

Sorprendente

Qual è la tua opinione?

Consistenza sopratutto, sapore delicato e intensità dei ragù, ottima polpa di pomodoro anche per cucinare carni in umido, ma il risultato ottimale è quello che si ottiene per i primi piatti

Hai altro da aggiungere?

un pizzico di zucchero appena versata in padella e salare quasi a fine cottura

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
CF
donna

Cittadina di
5° livello


13 feb 2018 alle 22:49

Mutti sei grande!

Qual è la tua opinione?

Utilizzo sempre i prodotti Mutti perché sono molto buoni : ho provato diverse cose , le passate , i pelati e la polpa ...ho cercato di testare altri prodotti dello stesso tipo ma di marche differenti ma , non c’è nulla da fare, i prodotti Mutti sono i migliori!

Hai altro da aggiungere?

Non c’è alcun segreto da adottare, basta usarli !

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non ho consigli da dare

Condividi           Segnala come inappropriato 
CA
donna

Cittadina di
4° livello


13 feb 2018 alle 18:39

Il pomo dorooooo!!!!!

Qual è la tua opinione?

La cosa più importante è che non mi procura bruciore di stomaco come quelli di molte altre marcheUso più volentieri il pelato che la passata,,comunque l'importante è che sia Mutti

Hai altro da aggiungere?

Nessun segreto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessun consiglio

Condividi           Segnala come inappropriato 
PD
donna

Cittadina di
5° livello


13 feb 2018 alle 15:39

unica

Qual è la tua opinione?

la passata di pomodoro Mutti come pure la polpa è a mio parere la migliore per quanto riguarda la densità e l'acidità. Si può usare in purezza sulla pizza o aggiungendo qualche aroma per un ottima pasta asciutta. Si trova in vari formati e anche questo rende più comodo il suo uso

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
TDT
uomo

Cittadino di
6° livello


10 feb 2018 alle 15:56

La migliore

Qual è la tua opinione?

Mutti un marchio, una garanzia Penso che tra tante, sia passata che concentrato, si riconoscano. Ha semplicemente un sapore e una consistenza inconfondibile e anche a casa se ne accorgono quando la utilizzo per fare il sugo, la pizza, o nei tanti utilizzi La marca è assolutamente affidabile, grazie anche agli anni di esperienza e presenza sul mercato

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
uomo

Cittadino di
5° livello


08 feb 2018 alle 16:45

Un ottimo prodotto

Qual è la tua opinione?

E' una passata che ha il gusto del pomodoro, gusto vellutato, e dal sapore fresco. un ottimo prodotto

Hai altro da aggiungere?

Nessun segreto, la passata è ottima di suo, non ha bisogno di aggiunte o segreti.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessun suggerimento

Condividi           Segnala come inappropriato 
ET
donna

Cittadina di
4° livello


08 feb 2018 alle 14:35

Ottima

Qual è la tua opinione?

Densa, polposa, la passata Mutti ormai sono anni che accompagna le mie ricette. Ha un gusto dolce tanto che non c'è neanche bisogno dell'aggiunta di un pizzico di zucchero. Insomma, proprio buona, pronta a soddisfare anche i palati più esigenti come il mio.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Va bene così

Condividi           Segnala come inappropriato 
PV
uomo

Cittadino di
4° livello


08 feb 2018 alle 11:29

Passata Mutti

Qual è la tua opinione?

Mutti è un brand che utilizzo da molto tempo, dopo averlo scoperto dietro consiglio di un'amica . La passata è un prodotto che dà davvero grandi soddisfazioni: versatile ed utile per la realizzazione di molti piatti (sia primi che secondi), ha una consistenza molto apprezzabile perchè del giusto grado di densità. Utilizzata così come è , senza l'aggiunta di altri ingredienti aromatizzanti, questa passata Mutti insaporisce di gusto ogni pietanza. Anche l'acidità del pomodoro è ben equilibrata e non è necessario adottare accorgimenti per renderla meno aspra. Io la consiglio sia per il sapore che per la densità e non ci sono elementi che mi dispiacciano in questo prodotto.

Hai altro da aggiungere?

L'unico segreto realmente valido, per me, è utilizzarla cosi' com'è, per apprezzarne appieno il gusto naturale.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non ho consigli da dare al produttore perchè la qualità della passata è davvero soddisfacente nel modo in cui è prodotta.

Condividi           Segnala come inappropriato 
GS
donna

Cittadina di
6° livello


07 feb 2018 alle 16:19

Ottima salsa

Qual è la tua opinione?

Questo prodotto è un ottima salsa al pomodoro, con gusto molto gradevole che si abbina perfettamente ai primi e ai secondi piatti che richiedono un sughetto al pomodoro.

Hai altro da aggiungere?

Non ho alcun segreto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non ho alcun consiglio

Condividi           Segnala come inappropriato 
CR
donna

Cittadina di
4° livello


07 feb 2018 alle 14:37

Ottimo prodotto

Qual è la tua opinione?

Questo è un ottimo prodotto. Lo compro ed uso abitualmente. Quindi lo consiglio anche. Ottimo rapporto qualità prezzo è spesso lo si trova anche in offerta. Lo consiglio a tutti coloro che cercano un buon prodotto a costi medi.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AG
donna

Cittadina di
6° livello


06 feb 2018 alle 20:43

Mutti,la salsa

Qual è la tua opinione?

Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto,grazie ad un tester alimentare che ho fatto. E' una salsa corposa e delicata allo stesso tempo. E' versatile,può essere usata nelle varie preparazioni.

Hai altro da aggiungere?

La uso ovunque. Sia nel ripieno per la pasta l forno,sia come sugo negli arrosti etc..

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
GD
donna

Cittadina di
4° livello


06 feb 2018 alle 19:39

Ottima passata

Qual è la tua opinione?

Ho provato questa passata e lho trovata ottima anche se è un po' aspra. La consiglio soprattutto per il Ragù

Hai altro da aggiungere?

Per il Ragù aggiungo sempre un po' di acqua in una punta di zucchero.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
LM
donna

Cittadina di
6° livello


06 feb 2018 alle 18:11

MUTTI

Qual è la tua opinione?

MI PIACE LA CONSISTENZA, IL COLORE,IL SAPORE DOLCE E DELICATO. OTTIMA PER TUTTE LE RICETTE ,IDEALE PER IL MIO RAGU' DOMENICALE. LA CONSIGLIO ANCHE PER LA SUA CORPOSITA'!!!

Hai altro da aggiungere?

NESSUN SEGRETO!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

MAGARI METTERE PIU' OFFERTE!

Condividi           Segnala come inappropriato 
LL
donna

Cittadina di
8° livello


04 feb 2018 alle 17:29

Ottima

Qual è la tua opinione?

Ottima passata dal gusto di pomodoro, gustosa e profumata. Non è troppo densa ne liquida. Perfetta per ogni portata.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
PCS
donna

Cittadina di
5° livello


16 gen 2018 alle 20:22

mutti una garanzia

Qual è la tua opinione?

sicuramente la passata di pomodoro che piace di più in famiglia.... densa al punto giusto saporitissima con un profumo di pomodoro fresco ottima in tutti gli utilizzi per un sugo veloce ..per i ragù..e anche sulla pizza consigliatissima

Hai altro da aggiungere?

con i giusti odori e spezie condisce a meraviglia tutti i piatti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

lasciatela cosi!!!

Condividi           Segnala come inappropriato 
EL
donna

Cittadina di
7° livello


23 nov 2017 alle 17:32

perfetta

Qual è la tua opinione?

Questa passata e una delle migliori in commercio, con un gusto molto naturale che si può mangiare anche senza ulteriori aggiunte il che la rende pratica oltre che molto buona

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
ML
uomo

Cittadino di
6° livello


08 nov 2017 alle 15:51

Passata Mutti un esplosione di gusto

Qual è la tua opinione?

La passata di pomodoro Mutti è stata una recente scoperta. Il suo sapore mi ricorda quando da bambino i miei genitori facevano la passata di pomodoro in casa. Il sapore dolce e per nulla acido del pomodoro dona al palato un senso di piacere estremo. La scarpetta fatta col pane a fine piatto diventa una imprescindibile ed irrinunciabile atto di piacere. In sintesi la passata Mutti è per me il miglior prodotto del settore mai assaggiato ed adesso che l'ho provato non lo cambio più. La consiglio vivamente

Hai altro da aggiungere?

è perfetta così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

anche se la qualità si paga, offrirei il prodotto ad un prezzo un pò più basso.

Condividi           Segnala come inappropriato 
AF
donna

Cittadina di
4° livello


26 ott 2017 alle 23:07

OTTIMA

Qual è la tua opinione?

È ottima La consiglio perché è dolce e molto cremosa in particolare quella al sugo di basilico La polpa e a dir poco squisita

Hai altro da aggiungere?

Buona

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Continuare così

Condividi           Segnala come inappropriato 
EDM
donna

Cittadina di
6° livello


26 ott 2017 alle 21:02

Ottimo per chi soffre di celiachia

Qual è la tua opinione?

È davvero buono ..non è agro per nulla ..so che lo possono usare anche i celiaci ...io lo prendo spesso 10 min su fuoco ed è pronto!

Hai altro da aggiungere?

Di solito nei sughi metto sempre un cucchiaino di zucchero perché lo trovo agro ma questo è perfetto con il suo sapore! A fine cottura aggiungo un po’ di pecorino una delizia!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Io lo prendo spesso quandi sta in offerta ..il mio consiglio:”abbassate il prezzo !”😊

Condividi           Segnala come inappropriato 
CS
uomo

Cittadino di
5° livello


26 ott 2017 alle 19:37

grande marca

Qual è la tua opinione?

è una passata di qualità non acida sa di pomodoro ha un bel colore è densa al punto giusto ottima la marca

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
CT
donna

Cittadina di
6° livello


26 ott 2017 alle 18:06

densa

Qual è la tua opinione?

passata densa ottima per completare i piatti umidi, tipo lo spezzatino di manzo con patate.Già attraverso la bottiglia di vetro si evidenzia un bel colore rosso scuro

Hai altro da aggiungere?

unisco alcune foglie di basilico

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
RC
donna

Cittadina di
5° livello


26 ott 2017 alle 17:36

Ottima

Qual è la tua opinione?

Si sente il gusto di pomodoro e non è come le altre passate "acquose". Il formato in lattina è ottimo come quello in vetro, con la comodità di non doverlo lasciare aperto in frigo (essendo in 2 in famiglia)!

Hai altro da aggiungere?

Nessun segreto,è ottima così com'è.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessun consiglio,per noi già è ottima.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MN
donna

Cittadina di
5° livello


26 ott 2017 alle 17:12

che polpa!

Qual è la tua opinione?

fondamentalmente uso i pomodori del mio orto fino a che la stagione lo permette. poi come degno sostituto compero polpa Mutti. Densa, buona e saporita si presta ad essere adatta a tutti gli usi

Hai altro da aggiungere?

aggiungo sempre una puntina di zucchero per regolare l'acidità

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
AM
donna

Cittadina di
5° livello


26 ott 2017 alle 15:02

Molto buona

Qual è la tua opinione?

Un buon prodotto. Dolce e genuino. Ha solo una lievissima nota di acidità, tipica del pomodoro naturalmente... La avverto soprattutto con le pizze.

Hai altro da aggiungere?

Aggiungo una punta di zucchero per togliere la lieve acidità del pomodoro

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

È una delle migliori salse in vendita

Condividi           Segnala come inappropriato 
AQ
donna

Cittadina di
4° livello


26 ott 2017 alle 14:57

Perfetta per il ragù

Qual è la tua opinione?

È un prodotto ottimo, conserva il sapore del pomodoro. Il ragù è corposo e non resta troppo liquido! Perfetta anche per sughi semplici.

Hai altro da aggiungere?

Un pizzico di zucchero durante la cottura

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Magari abbassarne un po' il prezzo. Io ne approfitto quando la trovo in offerta al supermercato vicino casa

Condividi           Segnala come inappropriato 
AG
donna

Cittadina di
5° livello


26 ott 2017 alle 11:40

Buona

Qual è la tua opinione?

Una buona passata di pomodori con una giusta consistenza ed ottimo sapore. La trovo spesso anche in offerta

Hai altro da aggiungere?

l'aggiunta di basilico fresco a fine cottura

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
AP
donna

Cittadina di
5° livello


26 ott 2017 alle 11:03

l'unica

Qual è la tua opinione?

Ne ho provate tante...quasi tutte quelle che ci sono di solito al supermercato...ma secondo me l'unica che vale la pena è proprio questa...la passata Mutti...ottima per tutto... la uso sulla pizza...nei vari intingoli...ecc... ecc...non c'è nulla che non piace in questa passata... poi è comoda ..esiste in vari formati ognuno può acquistare quello che serve...io lo consiglio a tutti...è veramente ottima...la consistenza...il gusto...

Hai altro da aggiungere?

non ho nessun segreto... va benissimo cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nulla... nessun consilio...

Condividi           Segnala come inappropriato 
AT
donna

Cittadina di
5° livello


26 ott 2017 alle 09:19

la passata migliore

Qual è la tua opinione?

Ottimo gusto, una delle pochissime passate che non ha un retrogusto dolciastro. Dà subito sapore alla pasta senza bisogno di aggiungere molti ingredienti. La uso da anni e la ricompro sempre.

Hai altro da aggiungere?

aggiungo sempre un filo di olio extravergine di oliva per esaltarne il sapore

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mi piacerebbe ci fossero dei formati nuovi o dei multipack differenti, ora presenti solo nel formato più piccolo.

Condividi           Segnala come inappropriato 
TL
uomo

Cittadino di
6° livello


26 ott 2017 alle 08:56

Tra le migliori

Qual è la tua opinione?

Ho imparato da mia mamma a scegliere le passate che potrebbero essere le migliori... Questa mi ha sempre soddisfatto. Giusto gusto, giusta liquidità, giusto sapore!

Hai altro da aggiungere?

La uso comunque sempre insieme a dei pelati, oppure pomodorini.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

abbassare il costo ?

Condividi           Segnala come inappropriato 
BAN
donna

Cittadina di
5° livello


26 ott 2017 alle 08:10

Buona

Qual è la tua opinione?

Mi piace la densità e la cremosita' è dolce e per niente acida. Si utilizza bene sia da sola che abbinata ad altri ingredienti

Hai altro da aggiungere?

La utilizzo sia liscia solo con un po di olio per condire la pasta oppure abbinata a panna o besciamella per arricchire di puoi una portata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No nessun consiglio è ottima

Condividi           Segnala come inappropriato 
AA
donna

Cittadina di
6° livello


25 ott 2017 alle 20:12

Ottimo prodotto

Qual è la tua opinione?

Ho provato in passato tutta la linea Mutti; non è aspra, ottima per ogni piatto, condisce molto la pasta e ha un buon sapore.

Hai altro da aggiungere?

Nessun segreto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessun consiglio

Condividi           Segnala come inappropriato 
LES
donna

Cittadina di
6° livello


25 ott 2017 alle 16:18

La "scarpetta"

Qual è la tua opinione?

I prodotti Mutti da sempre sono sinonimo di bontà e genuinità. Non hanno bisogno di nessun altro ingrediente per esaltare il sapore. Li puoi usare per cucinare qualsiasi portata, dall'antipasto al secondo. Nella mia dispensa non mancano mai perché anche se ti arriva un amico all'ultimo momento un piatto di pasta al pomodoro Mutti e basilico è subito fatto

Hai altro da aggiungere?

Prima di riporre le bottiglie aperte in frigo ci aggiungo un goccio d'olio

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Continuate a lavorare bene così come sapete fare

Condividi           Segnala come inappropriato 
VC
donna

Cittadina di
4° livello


25 ott 2017 alle 13:12

Che bontà

Qual è la tua opinione?

Io lo uso sinceramente quasi tutti i giorni nella mia cucina e credo che non ci sia passata più buona di questa.

Hai altro da aggiungere?

Metto del sale e un pizzico di zucchero

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Di usare se possibile pomodori solo italiani e di produrre il tutto solo in italia con manodopera solo italiana

Condividi           Segnala come inappropriato 
FM
donna

Cittadina di
5° livello


25 ott 2017 alle 10:17

La migliore in assoluto

Qual è la tua opinione?

È perfetta, non è acida, è corposa, succosa,profuma e fa un ottima figura con qualsisi piatto! Adatta sia a sughi semplici in quanto il sapore è già ottimo cosi!

Hai altro da aggiungere?

La utilizzo in ogni ricetta dalla pizza, al sugo, ne aggiungo anche un goccio mentre preparo il brodo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

È perfetta cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
GC
uomo

Cittadino di
5° livello


24 ott 2017 alle 23:02

LA MIGLOR PASSATA SUL MERCATO

Qual è la tua opinione?

E' la passata che preferisco perché molto saporita e con un gusto semplice di pomodoro, per questo la consiglio vivamente

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Aumentare la frequenza degli sconti sugli scaffali.

Condividi           Segnala come inappropriato 
AS
donna

Cittadina di
5° livello


24 ott 2017 alle 11:49

La migliore passata

Qual è la tua opinione?

Secondo me questa è la migliore passata sia come qualità che come gusto, nettamente diversa dalle altre

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Di migliorarsi ancora e utilizzare solo pomodori di qualità come stanno già facendo

Condividi           Segnala come inappropriato 
AR
donna

Cittadina di
6° livello


23 ott 2017 alle 18:11

La migliore

Qual è la tua opinione?

Io ritengo che sia la migliore passata in commercio o per lo meno e' l'unica che non mi lascia acidita'.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
IV
donna

Cittadina di
6° livello


23 ott 2017 alle 17:32

Ottimo

Qual è la tua opinione?

La migliore passata di pomodoro a livello commerciale............La si trova in tutti i supermercati.................Il prezzo è leggermente superiore alle altre in commercio ma ne vale la pena......:.....::::::::::::::::::::::.................Il suo gusto si adatta ad ogni tipologia di ricetta......

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno, è perfetta

Condividi           Segnala come inappropriato 
RR
donna

Cittadina di
6° livello


22 ott 2017 alle 09:42

Ottima

Qual è la tua opinione?

È la passata di pomodoro che uso in mille modi da condire la pasta o con la carne per la sua corposità e gusto. Ottima anche la variante al basilico

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
PA
donna

Cittadina di
7° livello


20 ott 2017 alle 23:31

Ottima

Qual è la tua opinione?

La passata Mutti è a mio parere una delle migliori sul mercato. Ha un sapore fresco ed un profumo fantastico!! Consigliata!!

Hai altro da aggiungere?

Preparo il sugo con cipolla rossa di Tropea, peperoncino e basilico. Buonissima!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AS
donna

Cittadina di
6° livello


20 ott 2017 alle 19:27

buona come se fosse fresca

Qual è la tua opinione?

ho provato varie salse di tutte le marche, o erano troppo liquide o troppo dense non riuscivano mai a soddisfarmi in pieno, la salsa mutti invece è perfetta, buona anche a crudo se all'ultimo momento non sai come condire la pasta, ottima veramente.

Hai altro da aggiungere?

io tengo delle foglie di basilico in freezer le aggiungo alla salsa e sembra appena fatta

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
MM
donna

Cittadina di
4° livello


20 ott 2017 alle 17:11

passata mutti

Qual è la tua opinione?

mi piace perche non ha i pezzi, io la uso tutti i fine settimana quando faccio la pizza e tutti mi fanno sempre i complimenti.. pero' ho il mio trucchetto... la condisco qualche ora prima con origano olio e sale, provate e' una bomba

Hai altro da aggiungere?

la condisco qualche ora prima con origano olio e sale, provate e' una bomba

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno penso che sia una delle salse migliori

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
5° livello


20 ott 2017 alle 16:09

Ottima

Qual è la tua opinione?

La passata mutti è una delle migliori passate per me sul mercato, è molto densa e coprposa, è molto simile alla passata petti, non so se fanno parte dello stesso gruppo, ma le passate sono uguali , è vero che costano un po' di più, ma al contempo bisogna metterne di meno rispetto alle altre passate.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
LP
donna

Cittadina di
6° livello


20 ott 2017 alle 15:11

ottima

Qual è la tua opinione?

Passata dal sapore gustosissimo e dal profumo che ricorda il calore di casa e i sapori di una volta. La sua polpa è densa e vellutata non ha bisogno di aggiunta di zucchero perchè è dolce al punto giusto. Si distingue tra le molteplici passate per la qualità e il prezzo di vendita. Il suo nome è una garanzia a tutti gli effetti

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
GB
donna

Cittadina di
6° livello


19 ott 2017 alle 18:54

Polposo e genuino

Qual è la tua opinione?

Da sempre la passata mutti accompagna le mie ricette, il marchio è da sempre sinonimo di freschezza e genuinita. Lo uso da sempre, versatile.

Hai altro da aggiungere?

Aggiungo sempre delle erbe aromatiche o della cipolla per esaltare il sapore

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
LS
donna

Cittadina di
7° livello


19 ott 2017 alle 04:58

Buona

Qual è la tua opinione?

Di questo prodotto mi piace la densità, non è un pomodoro aspro, il gusto,si sente veramente il pomodoro uso entrami i formati grande e anche quello piccolo che trovo davvero utile.Devo dire che la passata Mutti è davvero una garanzia.

Hai altro da aggiungere?

Non ho nessun segreto dal momento che è buona così da sola, che non aggiungo neanche un pizzico di zucchero , cosa che faccio quando il pomodoro è aspro.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessun consiglio,in quanto va bene così come è .

Condividi           Segnala come inappropriato