LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Passata - Mutti

Voto medio
Numero di opinioni
256
Dettaglio Voti
5 stelle
209
4 stelle
35
3 stelle
8
2 stelle
2
1 stelle
2

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

MP
donna

Cittadina di
4° livello


...
12 ago 2018 alle 19:35

La migliore

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Questa secondo me è la migliore in assoluto. È perfetto il sapore, non acido, la consistenza è cremosa ed è versatile, io la uso non solo per la pasta, per la pizza, per le scaloppine e sempre così com'è. Per la pasta faccio faccio soffriggera la cipolla ma per il resto va bene anche così. È l'unica che assaggio anche cruda. È costosa ma per fortuna ogni tanto fanno le offerte e faccio scorta.

Hai un segreto?

No è perfetta. Se come me non amate cose elaborate sappiate che è buona senza aggiungere nessuna spezia o erba aromatica.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No, non cambiate nulla!

Condividi           Segnala come inappropriato 
GC
donna

Cittadina di
4° livello


...
03 ago 2018 alle 17:44

Ottima

Qual è la tua opinione?

Uso questa passata da anni ormai, non la cambierei con nessuna. Qualità altissima, sapore ottimo e adatto a tutte le preparazioni, il prezzo è più alto della media ma vale veramente la pena.

Hai altro da aggiungere?

Il prodotto è perfetto cosi, solo per la preparazione di sughi va diluito un po'.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessun miglioramento, va bene cosi.

Condividi           Segnala come inappropriato 
RC
donna

Cittadina di
2° livello


...
03 ago 2018 alle 16:58

gustosissima

Qual è la tua opinione?

Passata ottima dal sapore unico, l'ho scoperta da poco nei supermercati e , ogni volta che la trovo scontata, faccio la scorta. Buonissima con pomodoro fresco e basilico ma anche nelle altre preparazioni fa la sua figura.E' corposa e densa.

Hai altro da aggiungere?

Mi piace farla cucinare poco

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
LDM
donna

Cittadina di
4° livello


...
02 ago 2018 alle 19:03

La migliore in assoluto

Qual è la tua opinione?

La passata Mutti è, a parer mio, la migliore in commercio.Ha una consistenza cremosa, non acida e piace a tutta la mia famiglia. Si presenta una bottiglia in vetro in cui si vede il contenuto ,io ne faccio scorta ogni qualvolta è in promozione al supermercato ,nella mia dispensa non manca mai

Hai altro da aggiungere?

Il mio segreto per gustare al meglio è aggiungere qualche foglia di basilico fresco durante la cottura

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No, è perfetta così com'è

Condividi           Segnala come inappropriato 
SDC
donna

Cittadina di
4° livello


...
02 ago 2018 alle 15:45

La adoro

Qual è la tua opinione?

E' l'unica passata che acquisto. Amo questo marchio, ottimo rapporto qualità/prezzo. Si presenta densa al punto giusto, ha un odore gradevolissimo simile al pomodoro appena raccolto. Molto versatile, la uso per condire la pizza, per la parmigiana ma anche semplicemente per un sughetto veloce con tanto basilico fresco... Insomma in ogni piatto c'è il suo tocco. Avevo cominciato ad utilizzare questo marchio grazie ad alcuni pelati in offerta ma una volta conosciuto non l'ho più abbandonato. Mi sento di consigliare vivamente questa passata!

Hai altro da aggiungere?

no, va bene così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
4° livello


...
25 lug 2018 alle 21:10

come fatta in casa

Qual è la tua opinione?

la consistenza grumosa come quella fatta in casa, il colore intenso e il sapore unico e non acido Lo consiglio perchè è quasi come la passata che faceva la mi nonna, super

Hai altro da aggiungere?

aggiungere un po di origano e un po di ricotta fresca e si ottiene un sugo rosa per la pasta fantastico

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
VZ
donna

Cittadina di
6° livello


...
25 lug 2018 alle 09:21

lo uso sempre

Qual è la tua opinione?

mi piace perche' si sente il sapore del pomodoro fresco, non ha altri sapori che si sentono in altre passate

Hai altro da aggiungere?

no solo basilico e parmigiano

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
BL
donna

Cittadina di
5° livello


...
21 lug 2018 alle 17:34

intramontabile

Qual è la tua opinione?

in casa mia si usa da generazioni...mia nonna faceva il ragù sempre e solo con questo pomodoro. A me piace perchè non è particolarmente acido

Hai altro da aggiungere?

a volte ci aggiungo un pò di concentrato doppio per rafforzare il sapore

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
FA
donna

Cittadina di
4° livello


...
17 lug 2018 alle 15:59

Come quella fatta in casa

Qual è la tua opinione?

Quando finisco la nostra salsa fatta in casa, questa è tra le mie preferite. Non è acida ed ha davvero un sapore buono

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MF
donna

Cittadina di
6° livello


...
14 lug 2018 alle 13:04

la mia preferita

Qual è la tua opinione?

La consumano i miei genitori e da quando mi sono sposata l'ho aggiunta alla mia lista della spesa. Sono soddisfatta di questa passata non è acquosa ma dalla giusta consistenza. Non è acidula è perfetta x ogni tipo di preparazione.

Hai altro da aggiungere?

Aggiungo un pizzico di dolcificante di stevia

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno e perfetta

Condividi           Segnala come inappropriato 
RC
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 lug 2018 alle 22:47

SOLE

Qual è la tua opinione?

Il colore rosso dei pomodori, il sapore intenso avvolgente che solo Mutti riesci a fare. Ottima la consistenza sia da crudo che da cotto. Prodotto Italiano da andare fieri. L'unico aspetto negativo è il prezzo, ma è talmente buona pertanto preferisco rinunciare ad altro, ma alla mutti mai.

Hai altro da aggiungere?

tutto ok

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

tutto perfetto anche la confezione le scritte i colori !!!

Condividi           Segnala come inappropriato 
RI
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 lug 2018 alle 06:05

Non mi piace

Qual è la tua opinione?

Non so perché ma quando l’assaggio mi rimanda al gusto di formaggio e ... il formaggio nn mi pace 😅😅 per me.bocciatissima. Sol questa marca mi da usata sensazione e non riesco proprio ad utilizzarla. So che molte persone, anche mia madre e mia suocera, la trovano ottima e la usano sempre, ma io non la compro più. Il prezzo di vendita mi sembra normale.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il sapore

Condividi           Segnala come inappropriato 
RM
donna

Cittadina di
4° livello


...
10 lug 2018 alle 17:39

Eccezionale

Qual è la tua opinione?

Lo trovo tra i migliori in commercio, una delle poche aziende che non aggiunge acido citrico alla sua passata. Prodotto naturale come fatto in casa

Hai altro da aggiungere?

Nulla

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Perfetto così

Condividi           Segnala come inappropriato 
MG
uomo

Cittadino di
4° livello


...
06 lug 2018 alle 19:29

Il passato è buono

Qual è la tua opinione?

Mi piace la fragranza e freschezza del pomodoro e il suo profumo inebriante. Lo consiglio perché è come mangiare il sugo della nonna

Hai altro da aggiungere?

si, certamente ma non posso svelarlo.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
VDC
uomo

Cittadino di
4° livello


...
06 lug 2018 alle 11:38

Prodotto validissimo

Qual è la tua opinione?

Da cultore dei sughi alla meridionale secondo tradizione, la passata Mutti è una delle poche che per qualità, sapore, consistenza e profumi si adatta a quasi tutte le preparazioni della cucina mediterranea. E' uno dei pochi prodotto ove il pomodoro sà di pomodoro saporito senza mai lasciare acidità o retrogusti sgradevoli.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
SS
donna

Cittadina di
4° livello


...
04 lug 2018 alle 10:25

la migliore del mondo.... dopo quella della mamma!!!

Qual è la tua opinione?

A mio avviso la passata di pomodoro MUTTI è uno dei preparati migliori che esiste sul mercato. Il suo gusto e la sua consistenza sembra come il sugo fatto in casa; il prezzo contenuto diventa un motivo in più per comprarla. Inoltre è un prodotto che, anche se aperto e tenuto in frigo, si mantiene per parecchi giorni, senza deteriorarsi. lo consiglio vivamente, è davvero buonissimo!!!!

Hai altro da aggiungere?

aggiungere un po di sapori ( basilico, timi, rosmarino) mentre lo si riscalda in padella

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuna, trovo che sia perfetto

Condividi           Segnala come inappropriato 
SS
uomo

Cittadino di
4° livello


...
04 lug 2018 alle 10:23

Buonissima e Naturale

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio perchè ha un sapore molto semplice ma intenso, si sente il sapore del pomodoro e non ha alcun retrogusto, gli ingredienti sono pochi e ben specificati.

Hai altro da aggiungere?

con un pizzico di sale e un filo d'olio, ottimo anche a crudo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mi piacerebbe provare una versione con i pomodori gialli

Condividi           Segnala come inappropriato 
EM
donna

Cittadina di
5° livello


...
02 lug 2018 alle 17:30

good

Qual è la tua opinione?

La passata Mutti è quella che per me raggiunge i più alti livelli di qualità in circolazione. Il sapore della passata è unico. Mi piace assaggiarla anche a crudo e la trovo superlativa. Un'esplosione di gusto! La compro spesso, sia nel formato più piccolo che in quello classico e non mi delude mai. La utilizzo per una semplice pasta al sugo con la sola aggiunta di sale, olio e basilico oppure per preparazioni più elaborate come lasagne, ragù di carne, pizze...e questa salsa non si smentisce mai. Quando invito qualcuno a pranzo o a cena e utilizzo questa passata tutti la apprezzano. Raramente è capitato che nel supermercato dove faccio spesa fosse finita e quindi mi sia accontentata di un altro tipo di passata, ma la differenza di sapore era notevole. Una volta provata non si può tornare indietro ad altre passate.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
TC
donna

Cittadina di
4° livello


...
29 giu 2018 alle 18:38

Ottimo prodotto

Qual è la tua opinione?

Prodotto di ottima qualità , di moderata intensità e di sapore non acidulo, ideale per la preparazione di sughi e ragù

Hai altro da aggiungere?

Aggiungerei del buon basilico per renderlo più profumato

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non necessita di cambiamenti se non qualche nota profumata di basilico

Condividi           Segnala come inappropriato 
MP
donna

Cittadina di
5° livello


...
27 giu 2018 alle 14:10

Salsa fra le salse

Qual è la tua opinione?

E' la migliore in commercio e' appunto la S alsa fra le s alse ne sono ghiotta , densita' al punto giusto,gusto non acidulo

Hai altro da aggiungere?

Spesso la metto sull 'impasto della pizza fatta in casa, aggiungendo solo basilico,,sublime!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla,e' ottima la densita' e ci sono vari formati per svariati utilizzi

Condividi           Segnala come inappropriato