LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Passata - Mutti

Voto medio
Numero di opinioni
329
Dettaglio Voti
5 stelle
270
4 stelle
45
3 stelle
9
2 stelle
3
1 stelle
2

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

LD
donna

Cittadina di
5° livello


...
20 ott 2018 alle 12:41

Interdetta

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Allora ho sempre acquistato la passata mutti da sempre la uso in cucina ma un mesetto fa mentre cucinavo mi accorgo che sul bordo della pentola c'era un rigo fucsia come spiegarmi di solito quando la salsa cuoce lascia intorno alla pentola il rigo rosso che poi diventa sempre più scuro invece questa volta il rigo era fucsia ma proprio fucsia un colore innaturale. alche butto tutto senza nemmeno assaggiare e la rifaccio come faccio sempre e di nuovo la stessa cosa per non portarvi alla lunga l'ho fatta tre volte ed è stato sempre lo stesso risultato. Da allora non l'ho comprata più non ci ho più riprovato sono rimasta interdetta e non so spiegarmi l'accaduto.

Hai un segreto?

No nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Si l'aspetto che ho spiegato sopra.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MDP
donna

Cittadina di
4° livello


...
19 ott 2018 alle 22:01

buona la passata

Qual è la tua opinione?

più che dire buona è ottima la uso sia per fare il suga, alla pizza ettanto ancora ,si può usare anche dopo 3-4 giorni dall'apertura tenendola in frigo

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
GDG
donna

Cittadina di
6° livello


...
19 ott 2018 alle 16:10

Ottimo rapporto qualità-prezzo

Qual è la tua opinione?

Questa passata ha un ottimo sapore e il packaging accattivante e dalle dimensioni giuste permette l'utilizzo in pochi giorni

Hai altro da aggiungere?

Nessun accorgimento

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse userei la confezione da 4

Condividi           Segnala come inappropriato 
DS
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 ott 2018 alle 19:11

Parola d'ordine comodità

Qual è la tua opinione?

Piccole e pratiche oltre che buone , queste passare di pomodoro le consiglio a chiunque voglia una passata di pomodoro da finire subito così da non dimenticare in frigo e poi buttare , é molto buona e corposa .

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AM
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 ott 2018 alle 18:28

una delle migliori passate

Qual è la tua opinione?

uso sempre questo prodotto in alternativa al pomodoro fresco o alla conserva fatta in casa, mi piace molto perchè il suo sapore è molto vicino a quello delle passate casalinghe

Hai altro da aggiungere?

aggiungo un po' d'acqua

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
AT
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 ott 2018 alle 16:30

GUSTOSA

Qual è la tua opinione?

Mi piace perchè proviene da pomodori italiani. incontra I miei gusti perche' ha un sapore fresco non costruito e sa di pomodoro crudo.

Hai altro da aggiungere?

aggiungo solo un filo d'olio uno spicchio di aglio e il piatto è pronto. Come la passata della nonna.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

vorrei che continuasse ad usare solo prodotti italiani dichiarati in etichetta.

Condividi           Segnala come inappropriato 
GC
donna

Cittadina di
5° livello


...
16 ott 2018 alle 20:41

ottima

Qual è la tua opinione?

buona per condire qualsiasi piatto che sia per pasta oppure per dare colore anche per un secondo piatto

Hai altro da aggiungere?

un pizzico di zucchero

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
LS
donna

Cittadina di
4° livello


...
16 ott 2018 alle 06:43

Semplicità

Qual è la tua opinione?

Un sapore delicato. Ottimo per un piatto di pasta asciutta. Ottimo per condire qualsiasi piatto. Una passata di pomodoro molto simile a quella fatta in casa.

Hai altro da aggiungere?

Un pizzico di zucchero che addolcisce ancor più.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
LM
donna

Cittadina di
5° livello


...
15 ott 2018 alle 17:21

Una Delle migliori in commercio

Qual è la tua opinione?

La passata Mutti è corposa e con la giusta acidità. La utilizzo molto spesso, specialmente per preparare un buon ragù e quando ho ospiti. Mi ricorda molto la salsa fatta in casa di mia nonna.

Hai altro da aggiungere?

Essendo una passata piuttosto densa l'allungo con un po' d'acqua.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MV
donna

Cittadina di
5° livello


...
14 ott 2018 alle 07:16

Ottima per pizza

Qual è la tua opinione?

Di questo prodotto mi piace la densità, lo uso spesse e devo dire che sulla pizza è il top, proprio per la sua densità. Non scivola via come invece a volte succede con gli altri

Hai altro da aggiungere?

Se fate il sugo per la pasta lo allungo con un po' di acqua. Di solito metto 2 dita di acqua così risciacquo anche il vetro e prendo tutti i residui attaccati al vetro

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
SL
donna

Cittadina di
4° livello


...
12 ott 2018 alle 21:08

Unica

Qual è la tua opinione?

Uso da sempre i prodotti mutti, soprattutto la passata e il doppio concentrato. Non potrei usare nient'altro. Il top!

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
VC
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 ott 2018 alle 22:51

Consigliato

Qual è la tua opinione?

Ottimo prodotto dalla giusta corposità...lo consiglio perché si possono fare ottimi sughi è ragù per il suo buon sapore

Hai altro da aggiungere?

Nessuno in particolare

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No è un ottimo prodotto

Condividi           Segnala come inappropriato 
PS
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 ott 2018 alle 16:52

Ottima

Qual è la tua opinione?

Adoro questa passata, delicata e buonissima anche per un sugo semplice così come è spettacolare per un ragù! E poi i formati piccoli si prestano a mille ricette!

Hai altro da aggiungere?

Mi è capitato di usare aglio e cipolla per fare il sugo... buonissimo!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Se facessero le confezioni da 3 piuttosto che da 4 sarei più che soddisfatta!

Condividi           Segnala come inappropriato 
ST
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 ott 2018 alle 10:36

intensa

Qual è la tua opinione?

la uso spesso perchè rispetto alle altre salse è più densa, con un sapore più incisivo. i ragù preparati con questa salsa sono così densi che si attaccano alla pasta e ne rimane pochissimo nel piatto (peccato per la scarpetta mancata)

Hai altro da aggiungere?

aggiungo un pizzico di zucchero quando la cuocio

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mi piacerebbe avere bottiglie più grosse

Condividi           Segnala come inappropriato 
DB
donna

Cittadina di
7° livello


...
11 ott 2018 alle 00:47

Buona quasi come quella della mamma

Qual è la tua opinione?

Utilizzo questa passata da diversi anni anche se a volte la mia curiosita' mi spinge a provare altre novita' .Questa rimane la mia preferita ( insieme a quella fatta in casa dalla mamma) . E' densa al punto giusto, ha un ottimo profumo e sapore . Non devo correggere l'acida . Bello il colore sia da cruda che da cotta .

Hai altro da aggiungere?

per me e' buonissima anche cruda

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no mi piace cosi' com 'e'

Condividi           Segnala come inappropriato 
FT
donna

Cittadina di
4° livello


...
10 ott 2018 alle 09:00

Una delle migliori

Qual è la tua opinione?

Perfetta combinazione tra acido e dolce Adatta a tutte le preparazioni, le paste e I sughi, può anche essere utilizzata per salse per bruschette o da mixare nel guacamole

Hai altro da aggiungere?

Aggiungo un po’ di olio di cocco

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Confezioni di vetro più piccole

Condividi           Segnala come inappropriato 
SR
donna

Cittadina di
5° livello


...
09 ott 2018 alle 11:15

passata della nonna

Qual è la tua opinione?

mi piace che è una passata fluida ma nello stesso tempo cremosa. si può cucinare con spezzatino, polpette e salsiccia. ottima anche per fare la pizza. si cucina bene senza grumi ed è dolce al punto giusto. ideale anche da cucinare da sola per fare il sugo

Hai altro da aggiungere?

no è ottima cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no va bene cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
DR
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 ott 2018 alle 20:50

la piu buona

Qual è la tua opinione?

la uso principalmente per fare il ragù alla bolognese, mi piace la consistenza la cremosità giusta, e il gusto acidulo al punto giusto. Forse trovo un po eccessivo il suo colore, troppo rosso!

Hai altro da aggiungere?

meno colorante

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
SNG
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 ott 2018 alle 17:06

una delle migliori

Qual è la tua opinione?

Secondo me una delle migliori passate di pomodoro, sapore intenso, ottima per condire la pasta come piace a noi italiani. Continuerò ad acquistarla, non mi ha mai delusa

Hai altro da aggiungere?

ottima anche per condire la carne, una spolverata di noce moscata ed è perfetta

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

secondo me è perfetta così com'è

Condividi           Segnala come inappropriato 
GS
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 ott 2018 alle 08:56

Il piacere del ragù del sud

Qual è la tua opinione?

Adoro il pasto della domenica e come ogni casa del sud già dal mattino si sente il profumo del ragù bello ristretto e senza una buona salsa si riesce a fare ben poco con mutti questo è possibile con un gusto ricco e poco inimitabile per me di ottima qualità

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piace così com'è ma anche la confezione tetrapak sarebbe ottima

Condividi           Segnala come inappropriato