LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Passata - Mutti

Voto medio
Numero di opinioni
210
Dettaglio Voti
5 stelle
172
4 stelle
28
3 stelle
7
2 stelle
2
1 stelle
1

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

EC
donna

Cittadina di
5° livello


...
21 mag 2018 alle 17:55

la passata che arricchisce

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

E' un prodotto molto concentrato di densità' e sapore,ne basta meno rispetto ad altri perché' ha una bassa percentuale di acqua,speciale per il ragù' alla bolognese.

Hai un segreto?

Sinceramente è perfetto così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
6° livello


...
20 mag 2018 alle 09:27

IL VERO POMODORO ITALIANO

Qual è la tua opinione?

APPREZZO TUTTO DI QUESTO PRODOTTO CHE USO SISTEMATICAMENTE. MI PIACE IL PROFUMO, LA DENSITA', IL SAPORE. E' ADATTO A QUALSIASI PREPARAZIONE DI CONDIMENTO PER PER LA PASTA, DAL SUGO PIU' SEMPLICE A QUELLO PIU' ELABORATO.

Hai altro da aggiungere?

NO

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

NO

Condividi           Segnala come inappropriato 
ET
donna

Cittadina di
4° livello


...
17 mag 2018 alle 17:03

sapori passati

Qual è la tua opinione?

Lo uso sempre per preparare sughi o per il ragù , ha un sapore molto simile alla conserva che faceva mia d'estate

Hai altro da aggiungere?

Metto sempre un pò di zucchero per togliere l'acidtà

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ultimamente mi sembra più acida del solito

Condividi           Segnala come inappropriato 
MS
donna

Cittadina di
5° livello


...
17 mag 2018 alle 16:09

ottima

Qual è la tua opinione?

la passata Mutti è una delle migliori passate in commercio, densa al punto giusto, gusto ottimo e gusto del pomodoro perfetto.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
MS
donna

Cittadina di
5° livello


...
15 mag 2018 alle 13:59

Profumo d’estate

Qual è la tua opinione?

Mi piace perché sembra la passata fatta dalla nonna quando ero piccola ed e ‘ buonissima ha proprio il profumo dei pomodori appena raccolti

Hai altro da aggiungere?

No è già buona così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No va bene così

Condividi           Segnala come inappropriato 
SB
donna

Cittadina di
5° livello


...
15 mag 2018 alle 13:20

Per me è la passata migliore

Qual è la tua opinione?

La mutti la considero tra le migliori. Si addensa benissimo ed ha un sapore eccellente . Si cucina benissimo e si accompagna con tutto.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
DR
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 mag 2018 alle 11:56

La passata della nonna

Qual è la tua opinione?

Il prodotto è ottimo, quando apri la bottiglia e pure quando lo si cucina ti dà la sensazione del sugo della nonna

Hai altro da aggiungere?

Aggiungendo il basilico è il mio tocco finale

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ottimo così

Condividi           Segnala come inappropriato 
SDS
donna

Cittadina di
6° livello


...
12 mag 2018 alle 18:15

Buona

Qual è la tua opinione?

Una delle passate di pomodoro che preferisco ma non lo consiglio per le lunghe cotture perché essendo molto densa il sugo si asciuga troppo.

Hai altro da aggiungere?

No nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
SE
donna

Cittadina di
4° livello


...
12 mag 2018 alle 17:11

Il sugo è MUTTI

Qual è la tua opinione?

La uso da diversi anni, ed è ottima sia da sola che con altri gusti di accompagnamento!! La uso per la pizza, e la adorano tutti!

Hai altro da aggiungere?

Aggiungere cipolla, erbe fresche e carne macinata.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il formato potrebbe essere più grande.

Condividi           Segnala come inappropriato 
NL
uomo

Cittadino di
5° livello


...
12 mag 2018 alle 11:22

non e' il top come si crede

Qual è la tua opinione?

non e' il top come si crede. Esistono anche altri prodotti che la equiparano o hanno aspetti migliori. Io la trovo talvolta troppo dolce come se vi aggiungessero troppo zucchero all'interno. Ottima la consistenza. prezzo troppo alto.

Hai altro da aggiungere?

Aggiungere meno zucchero

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Meno zucchero e abbassare un pochino il prezzo

Condividi           Segnala come inappropriato 
ER
donna

Cittadina di
6° livello


...
11 mag 2018 alle 23:39

Sempre a portata di mano

Qual è la tua opinione?

Mi piace molto questa passata, non ha un retrogusto acido, la trovo molto leggera ed è sempre un'ottima idea per un piatto veloce ma gustoso.

Hai altro da aggiungere?

Mi piacerebbe una presentazione più piccola per non essere costretta a utilizzare due volte in poco tempo la passata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna, mi piacciono le passate così, senza tanti ingredienti

Condividi           Segnala come inappropriato 
MM
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 mag 2018 alle 23:21

ottimo

Qual è la tua opinione?

mi piace questo prodotto lo acquisto sempre,cucino con piacere sapendo che o un prodotto che mi fido

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

un buon prodotto

Condividi           Segnala come inappropriato 
AGDS
donna

Cittadina di
3° livello


...
11 mag 2018 alle 22:07

Mi fido

Qual è la tua opinione?

Mi piace il sapore e la consistenza. lo consiglio perché è un prodotto 100% italiano e la tracciabilità è uno dei requisiti che controllo prima di acquistare un prodotto. Il contenitore di vetro e i formati a seconda delle esigenze culinarie evitano sprechi e avanzi.

Hai altro da aggiungere?

Quando un prodotto mi piace cerco di non alterare le sue caratteristiche, lo faccio bollire poco tempo con olio extra vergine.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

NO

Condividi           Segnala come inappropriato 
PA
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 mag 2018 alle 21:26

Stupefacente

Qual è la tua opinione?

Ottimo prodotto ha un gusto molto particolare si sente il gusto e la freschezza del pomodoro , ha un equilibrio perfetto eccellente veramente, lo consiglio perché è un ottimo prodotto da poter utilizzare per qualsiasi piatto,

Hai altro da aggiungere?

Lo uso in qualsiasi piatto faccio

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il prodotto è perfetto com'è

Condividi           Segnala come inappropriato 
AMS
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 mag 2018 alle 19:21

Gustosa passata di pomodoro

Qual è la tua opinione?

La passata Mutti è buonissima ,mi è molto utile in cucina e i bambini la adorano ! I miei piatti sembrano fatti al ristorante grazie all'aiuto di questo sugo buonissimo e di alta qualità !

Hai altro da aggiungere?

Non c'è nulla da migliorare

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No non c'è nulla da migliorare è perfetto così

Condividi           Segnala come inappropriato 
MP
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 mag 2018 alle 17:43

Eccezzionale

Qual è la tua opinione?

Ottimo prodotto, mi piace per il suo sapore che non è acido. La qualità del prodotto è ottima veramente

Hai altro da aggiungere?

no niente

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
EP
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 mag 2018 alle 15:48

Nella norma

Qual è la tua opinione?

È un prodotto di buona qualità. .Buon sapere Buona consistenza ...ottime le sue variantiche di formato.nel complesso un buon prodotto

Hai altro da aggiungere?

Nessuna

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
MK
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 mag 2018 alle 15:23

mutti la migliore

Qual è la tua opinione?

E un prodotto molto buono ,si vede la diferenca dalle altre passate,lo uso sempre non manca mai nella mia dispensa ,lo consiglio a tutti ,non lo cambio mai

Hai altro da aggiungere?

niente

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

niente

Condividi           Segnala come inappropriato 
CT
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 mag 2018 alle 15:13

Buona

Qual è la tua opinione?

Molto buona come salsa ,l'ho provata per la prima volta due anni fa è sinceramente mi piace il sapore per niente amara o aspra ideale per sughetti semplici ma anche per ragù

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
CP
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 mag 2018 alle 11:46

ottima passata

Qual è la tua opinione?

mi piace questa passata perchè ha un buon sapore e un'ottima densità. La consiglio perchè si può utilizzare per preparare ottimi piatti

Hai altro da aggiungere?

io ci aggiungo sempre un pizzico di zucchero per eliminare quell'acidità dei pomodori

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

credo che il prodotto sia ben fatto, il packaging è buono e il costo è giusto quindi non fari modifiche al prodotto

Condividi           Segnala come inappropriato